А что вас бесит в клиентах?

разговоры обо всем на свете
Babysuccyba
1
Благодарил (а): 4 раза

Re: А что вас бесит в клиентах?

Сообщение Babysuccyba »

аннару писал(а): ↑29 сен 2026 23:58
Babysuccyba писал(а): ↑29 сен 2026 22:16
ThiefOfTrust писал(а): ↑29 сен 2026 21:53

Это есть правда, что удар в солнечное сплетение будет очень больно, но здесь имеем сомнение в другом, это есть не такое большое место, куда ещё надо попасть, удар в пах или по кадыку намного легче будет нанести, тем более вы написали что до удара в солнечное сплетение вы имели использовать пэйпэр спрэй! В закрытом помещении!
Должна здесь согласиться с kyiv, а это мне лично не очень имеет нравиться :evil:

Спасибо.
Благодарю за любопытство. Это было не аэрозольный баллончик, а струйный. Он попадает тонкой струйкой в глаза, а не распыляет по пространству. Мне было легко попасть, т.к. человек лежал. Он чуть приподнялся, когда начал тереть глаза, и я ударила его сильно ногой. Потом он скрючился в позу эмбриона, и я смогла пинками его вытолкать.
лежал или таскал вас за волосы?
вы уж определитесь!
Он меня таскал за волосы во время и без того ужасной пыточной ебли.
Но в Вашем мире эромассажа за 300 у.е. в латексе такого, наверно, быть не может.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 3039 раз

Сообщение аннару »

Babysuccyba писал(а): ↑30 сен 2026 17:37
аннару писал(а): ↑29 сен 2026 23:58

Благодарю за любопытство. Это было не аэрозольный баллончик, а струйный. Он попадает тонкой струйкой в глаза, а не распыляет по пространству. Мне было легко попасть, т.к. человек лежал. Он чуть приподнялся, когда начал тереть глаза, и я ударила его сильно ногой. Потом он скрючился в позу эмбриона, и я смогла пинками его вытолкать.
лежал или таскал вас за волосы?
вы уж определитесь!
Он меня таскал за волосы во время и без того ужасной пыточной ебли.
Но в Вашем мире эромассажа за 300 у.е. в латексе такого, наверно, быть не может.
а потом спокойно прилёг на спину, чтобы принять в томном ожидании струю из баллончика в глаз , чтобы было проще целиться
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 3039 раз

Сообщение аннару »

Babysuccyba писал(а): ↑30 сен 2026 17:34
ThiefOfTrust писал(а): ↑30 сен 2026 09:59

Это не есть любопытство, любопытством можно было назвать, если у вас поинтересовалась где и как вы так умело имели научиться точно попадать в солнечное сплетение! Если вы мне скажете, что у вас там имеется чёрный пояс по.......... не то что вам буду верить, доказать обратное не смогу.
У меня имелись сомнения и они ещё есть у меня, со спрэйем мы разобрались, а вот когда вы таким спрэйем попадаете в глаза человеку, он не будет спокойно лежать и тереть глаза! Это есть спрэй, а не соринка в глазу, человек будет подвижен и попасть в солнечное сплетение в таком случае это уже есть определённое мастерство. Мы здесь все немножко имеем преувеличивать в наших постах, но не так значительно.
Вы меня имели разочаровать, kyiv имеет быть всё ещё права на счёт вас. :i07026:

Спасибо.
Если Вы продолжайте мусолить данную ситуацию, значит интерес к ней Вы имейте. Когда человек уже обезврежен, совсем необязательно владеть боевыми искусствами, чтоб попасть в определенную часть тела. Он уже не спокойно лежал, а привстал, говорю же, и я все же смогла его быстро ударить, хотя я не халк. Каждый судит в меру своего восприятия и жизненного опыта.
Это всего лишь Ваше мнение с Киев, на которое Вы имейте полное право, и которое не претендует на абсолютную истину. И Вы видимо преувеличивайте свою значимость, если думайте, что я дорожу Вашим мнением. Очаровывать кого-либо и особенно Вас, чьи посты я пролистываю за отстутсвием интереса, я не собиралась.

Всего доброго!
зато я вижу, что мои посты с эромассажем за 300е в латексе вам очень импонируют
всё читаете, всё помните и интересуетесь
Судя по сообщениям
evvetti25
Girl
8
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение evvetti25 »

Когда за час пытаются второй раз , ведь он не стоит … ему нужен минимум пол дня перерыв . Но он заплатил надо выжить по полной. ЗУБЫ. Сцука зубы … Франция , они ходят в маленьких городах час 250 по девам , и не могут вылечить кариес или поставить импланты. Фу. Бесит .Трогают лицо 😮‍💨у меня умывалка , тоник , серум и крем на лице …. Зачем его трогать и гладить ( в моей голове сразу прыщи , поры, и так далее) не могу . Волосы туда же. Мне весь День работать дебил , они будут сосульки к вечеру ))) Черкаши на простыне !!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика