Чего людям не хватает?

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3427 раз

Re: Чего людям не хватает?

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): ↑26 сен 2026 10:49
ЖЫрныйА писал(а): ↑26 сен 2026 00:42
OlgaXXX писал(а): ↑25 сен 2026 18:48

Я знаю даму ,которая забеременела на противозачаточных таблетках. Мы тогда в клубе с ней вместе работали : консумация ,танцы ,выезды. Дама ,конечно, с клиентами всё с презервативом. Но у неё был бесплатный любимка, которому дама давала без...Мол ,я же таблетки пью. В итоге дама забеременела. Любимка сразу же после такой новости свалил в закат. Аборт дама оплачивала со своего кармана.
А у меня знакомая (одно время работавшая проф. Доминой) так залетала аж 2 раза. И точно помнит, что в обоих случаях презерватив был и вроде не рвался. Итог - 2 сыновей (которых любит прям ОЧЕНЬ).
Папа детей пробовал было возбухать, но генетический тест дал результат 99,7%.
Я слышала историю в сша специально беременели от клиентов богатых удачно чтобы жизнь себе таким способом обеспечить.
Алименты любой отец тут будет платит.
Некоторые ,кстати, клиенты смывали сами свои презервативы в туалете. Это ,наверное , чтоб никто от них не залетел.

Да, таких историй за беременность от состоятельных клиентов имею знать тоже много, в реальности и на практике это имеет выглядеть не так легко и денюшек там не так просто получить, а в большинстве случаев их просто нет!
Признаюсь, мне лично имели приходить такие подлые мысли в мою голову тоже и просто поверьте мне на слово, как лично имею возможность скринать клиентов так думаю многие не имеют таких возможностей, но вернёмся обратно к главному предмету разговора. Так же уже много раз имела здесь писать за своего клиента трэйдера, возьмём его для примера, тоже прошу поверить мне на слово что имела выяснить и установить его ресурсы, итог на нём лично ни чего нет............... всё имеет быть в трастах и на компаниях и компании управляются другими компаниями, корпоративный вэил там не пенетрировать, нет оснований, джадж не будет иметь причин это сделать по закону и что и у кого здесь требовать деньги! Если на бумаге он есть нищий!
Других своих клиентов, которые имеют выглядеть обеспеченными и платежеспособными так же имела скринать, там общий итог имел выглядеть не так радужно как имела думать до этого, либо на них очень мало чего есть или они фантомно богатые на бумаге, а по факту там нет ни чего и они имеют просто обслуживать свои долги.
Да это есть факт, на людей на которых есть на бумаге имущество можно получить через корт по закону всё что полагается на ребёнка, основания и повод имеет присутствовать, но они эти платежи физически вам дать не смогут и пойдут в тюрьму за не выполнение законных требований и не уважение к закону, вообщем практический результат от этой беременности будет ни какой. Многие люди этого не имеют понимать, а когда столкнуться с действительностью................ те воздушные замки в голове, которые имелись построиться на фундаменте слухов, историй и художественного обмана из сериалов развеяться как туман. Богатые люди имеют здесь очень много легальных возможностей себя защитить от разных юридических обвинений.
А по поводу презервативов, мои не которые клиенты прежде их выкинуть из маленьких пакетов туда насыпали соль, перец и мастард, таким путём себя имели как бы обезопасить :)

Спасибо.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика