Как вы понимаете, что клиент принял виагру?

разговоры обо всем на свете
Пума
2
Благодарил (а): 2622 раза

Re: Как вы понимаете, что клиент принял виагру?

Сообщение Пума »

taunta писал(а): ↑25 сен 2026 08:26 Я вам могу сказать так сказать, с другой стороны, с мужской….
Проблема с окончанием, с эякуляцией, она с импотенцией никак не связана, это две разные проблемы, общего у них то, что они в половой сфере, и обе как правило приходят с возрастом.
Еще у меня подобная проблема была связана, как выяснилось, с неудачно подобранным препаратом от давления, после смены препарата проблема не то, чтобы совсем ушла, но стала сильно меньше.
Откуда такая проблема у молодых не могу даже представить.
То, что от виагры сильно потеют, и краснеет лицо для меня лично новость. Я никогда не принимал виагру, но принимал тадалафил, это более новый препарат. От него точно не краснеет лицо и не потеешь… у меня вообще потливоть к сожалению высокая, я в спортзале вечно в мокрой футболке. Но во время приема тадалафила не замечал подобного эффекта.
И таки после него потом вполне себе падает )). Но, может быстро встать опять, было бы желание )
Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.
taunta

Сообщение taunta »

Пума писал(а): ↑25 сен 2026 19:17 Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.
Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Пума
2

Сообщение Пума »

taunta писал(а): ↑25 сен 2026 22:10
Пума писал(а): ↑25 сен 2026 19:17 Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.
Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
Вы к стоматологу идёте, не чистя зубы неделю? А к гинекологу/проктологу идете, не подмываясь неделю? А в ресторан Шведский стол идете , поголодав неделю, чтобы этот ресторан объесть? Вот примерно так выглядит общение с девушкой на тадалафиле: жадность, злоупотребление, потребительский экстремизм. Посещение девушки рассчитано на нормальную природную продолжительность полового акта, а не под ингибиторами фосфодиэстеразы или веществами.
taunta

Сообщение taunta »

Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
Пума
2

Сообщение Пума »

taunta писал(а): ↑26 сен 2026 04:31 Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
Ваша схема понятна, я имела ввиду, когда ингибиторами фосфодиэстеразы закидываются, чтобы "ленивая" девушка хорошенько отрабатывала его пятёрик. Специально чтобы не кончать 55 минут. Чтоб ей жизнь мёдом не казалась.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика