Жену трахайте вашу с тадалафилом, на вас отзыв напишут, что вы намеренно прости истязаете на препаратах.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 08:26 Я вам могу сказать так сказать, с другой стороны, с мужской….
Проблема с окончанием, с эякуляцией, она с импотенцией никак не связана, это две разные проблемы, общего у них то, что они в половой сфере, и обе как правило приходят с возрастом.
Еще у меня подобная проблема была связана, как выяснилось, с неудачно подобранным препаратом от давления, после смены препарата проблема не то, чтобы совсем ушла, но стала сильно меньше.
Откуда такая проблема у молодых не могу даже представить.
То, что от виагры сильно потеют, и краснеет лицо для меня лично новость. Я никогда не принимал виагру, но принимал тадалафил, это более новый препарат. От него точно не краснеет лицо и не потеешь… у меня вообще потливоть к сожалению высокая, я в спортзале вечно в мокрой футболке. Но во время приема тадалафила не замечал подобного эффекта.
И таки после него потом вполне себе падает )). Но, может быстро встать опять, было бы желание )
Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
Пума
- 2
Re: Как вы понимаете, что клиент принял виагру?
-
taunta
Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
-
Пума
- 2
Вы к стоматологу идёте, не чистя зубы неделю? А к гинекологу/проктологу идете, не подмываясь неделю? А в ресторан Шведский стол идете , поголодав неделю, чтобы этот ресторан объесть? Вот примерно так выглядит общение с девушкой на тадалафиле: жадность, злоупотребление, потребительский экстремизм. Посещение девушки рассчитано на нормальную природную продолжительность полового акта, а не под ингибиторами фосфодиэстеразы или веществами.taunta писал(а): ↑25 сен 2026 22:10Я на самом деле не клиент так сказать, вашей сферы… может и хотелось бы иногда, но тоже… своеобразные комплексы есть ))), и на этот форум чисто случайно в интернете наткнулся ))
Просто зачитался, ну реально что то интересно человеку со стороны )), ну и прокомментировал, не удержался…
Надеюсь, вас никак своим комментарием не обидел.
-
taunta
Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
На продолжительность акта он не влияет. Он просто усиливает кровообращение в области таза, и от него стояк лучше и крепче. Грубо говоря, это банальное лекарство, от импотенции и еще от некоторых заболеваний. Его вообще как кардиологический препарат изначально разрабатывали, как к слову и виагру.
А то что вы пишете - это когда людям не кончить, это другая проблема… это от возраста бывает, от алкашки, от еще чего то. От наркоты может, но тут я не специалист от слова совсем, я не по этому вопросу, я максимум косяк на отдыхе в Таиланде выкурить. Когда не кончить долго, такое тоже было, пока не сменили препарат от повышенного давления. Я не знаю как у ваших клиентов, мне это совсем не нравилось…. долбишься, а кончить не можешь. Хотя судя по вашим словам, кто то от подобного тащится… ну кто то тащится и от того, что себе в зад разную хрень засовывает, все люди разные ). А лекарство они принимают перед походом не потому, что им кончить сложно, а потому что у них при этом еще и стоит плохо, или вообще не стоит.
Странно, что это по вашим словам у молодых бывает. Скорее всего хрень какую то жрут или нюхают… вот и не могут кончить..
-
Пума
- 2
Ваша схема понятна, я имела ввиду, когда ингибиторами фосфодиэстеразы закидываются, чтобы "ленивая" девушка хорошенько отрабатывала его пятёрик. Специально чтобы не кончать 55 минут. Чтоб ей жизнь мёдом не казалась.taunta писал(а): ↑26 сен 2026 04:31 Вы конечно больший специалист в этом вопросе, но я думаю сейчас вы не правы. Опять же, ничего не могу сказать про виагру и сиалис, но тадалафил я принимал, правда не в «ударных» дозах и перед сексом, а в четверо меньшей дозировке и три месяца каждый день, мне другое лечили, а это был так сказать, попутный эффект )))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут