Отношения / спонсор
Переход из эскорта
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
ustavshaya
- 1
Отношения / спонсор
Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
- КсенияЕсения
- 2
Re: Отношения / спонсор
Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
ustavshaya
- 1
Интересно…это в России было? Вы его как-то «влюбляли» в себя или он сам? Он был какой-то «крутой чел, чиновник?»КсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 2
По культуре общения и отношению к бывшему простовато, с явной обидой и чёрной завистью.КсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 2
Бывшие - расходный материал, одного попотрошила - следующий!ritabrita писал(а): ↑17 сен 2026 08:18По культуре общения и отношению к бывшему простовато, с явной обидой и чёрной завистью.КсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 2
Расходный материал это не бывшие, а люди, которых ты сама превращаешь в расходник. Меняй их сколько хочешь, свою пустоту следующим не заменишь.
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 2
Расходный материал это не бывшие, а люди, которых ты сама превращаешь в расходник. Меняй их сколько хочешь, свою пустоту следующим не заменишь.
Ты еще не добавилась в
- КсенияЕсения
- 2
Бизнесмен, рублевый миллиардер, да влюбляла конечно тем более сама люто влюбилась. Но безрезультатно как мы видим. Эскорт форева, никаких больше спонсЕров даром не надоustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 06:54Интересно…это в России было? Вы его как-то «влюбляли» в себя или он сам? Он был какой-то «крутой чел, чиновник?»КсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
К молодой,что,прям,к 19тилетней свалилКсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Ты еще не добавилась в
-
ritabrita
- 2
Бедная, несчастная душа. Как хочется человеку иногда придумать себе сказку, в которой однажды явится тот самый герой, посмотрит в глаза, поймёт всю глубину её одиночества, заберёт её из прежней жизни и скажет: теперь ты единственная. И ведь на одну ночь это прекрасная сказка. Почти спасение.ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого?
Но страшнее всего то, что человек начинает принимать эту сказку за жизнь.
В жизни мужчина, который действительно способен любить и имеет деньги, не станет унижать женщину своим спасением. Он не скажет: оставь всё, что ты выбрала, и теперь живи так, как я велю. Он просто даст больше, потому что любит. И не потребует за деньги чужой души.
А вот желание сначала купить человека, а потом посадить его на кухню и объяснить ему, как правильно жить, чаще рождается там, где денег мало, а обиды на собственную жизнь много.
Так что пусть приходит ваш герой. Только постарайтесь однажды отличить любовь от желания владеть вами. Потому что первое освобождает человека, а второе всего лишь меняет хозяина.
Ты еще не добавилась в
- КсенияЕсения
- 2
Ему 51, мне 40, ей 29Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2026 14:38К молодой,что,прям,к 19тилетней свалилКсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)ustavshaya писал(а): ↑17 сен 2026 00:17 Вопрос к девушкам и парням кто много лет работает в сфере (и хорошо работают). Поступали ли вам реальные предложения о переходе из формата клиент/услуга в реальные отношения или спонсорские отношения? Можно ли как-то самому намекнуть клиенту или предложить такое или это должно исходить от него самого??Или ты имеешь ввиду помоложе просто?
Для меня он дед уже, ко мне 80% мужчин до 35 лет ходят
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Значит от этой-то уж точно к 19тилетней уйдёт,ахаха,козлина дряхлая))).КсенияЕсения писал(а): ↑18 сен 2026 22:03Ему 51, мне 40, ей 29Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2026 14:38К молодой,что,прям,к 19тилетней свалилКсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17
Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)?Или ты имеешь ввиду помоложе просто?
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 8
Ипать...КсенияЕсения писал(а): ↑18 сен 2026 22:03Ему 51, мне 40, ей 29Rusalochka писал(а): ↑18 сен 2026 14:38К молодой,что,прям,к 19тилетней свалилКсенияЕсения писал(а): ↑17 сен 2026 05:17
Да поступало. Однажды он пришел ко мне 8 раз за месяц и оставил под миллион за все встречи. После этого предложил 450 тысяч в месяц мне содержание. Это был 2021 год. Я ушла на содержание окончательно. Впрочем он меня потом бросил ради молодой. Но хату за 200 тысяч евро я с него слупила. Впрочем этой кобыле он намеревается купить дом за 400 тысяч евро. Досада. Но мне и в эскорте очень даже неплохо)?Или ты имеешь ввиду помоложе просто?
В 54 я ничотак мутил с дамой 26 годов (и сравнительно нидороха + отобрал потом обратно то, что давал в долг на ремонт)))) имею мнение: нуегонахуй, мну вполне устраивает моя бабушко, которая вкусно и полезно кормит и следит за моим здоровьем.
А все остальное - чисто на коммерческой базе: денег по прайсу дал - вопросы закрыл.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут