Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7516 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение Blonda »

vesna55 писал(а):
Blonda писал(а):девки, ну вы тут срач развели ни о чем.
Я-то думала че интеерсное про америку, новенькое :D
15к - это самый средненький стандарт по европе при наличии мозга и внешности. Так на фига та Америка сдалась? :oops:

В Америке да, подтвержу, за 1,5мес работы инди ни один не спросил про сервис, максимум GFE.
Эххх... Мне б на эрос поставиться и жизнь удалась бы... :D :D :D

ты же писала, что у тебя 5 за 1.5 месяца работы было. при 5 "калеках" вообще сложно судить)
если стандарт 15 тысяч в европе, то почему сидеть 1.5 мес в америке без денег, тратить свое время?
я ж ломанулась в америку индивидуалкой сразу после первого опыта с агентством в европе)) думала-то что уж "там-то!!!" точняк золотые горы свалятся и работать легче, грабителей нет. О полиции я даже не задумывалась тогда, честно говоря :D что-то мне никто не сказал, что с полис проблемы могут быть, я и не парилась :lol: потом как-то друзья появились и вообще в зиму не хотелось возвращаться, когда за окном 25-27 и бассейн под попой)) вернулась к весне и с опытом уже как инди поехала в европу
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

[/quote]

я ж ломанулась в америку индивидуалкой сразу после первого опыта с агентством в европе)) думала-то что уж "там-то!!!" точняк золотые горы свалятся и работать легче, грабителей нет. О полиции я даже не задумывалась тогда, честно говоря :D что-то мне никто не сказал, что с полис проблемы могут быть, я и не парилась :lol: потом как-то друзья появились и вообще в зиму не хотелось возвращаться, когда за окном 25-27 и бассейн под попой)) вернулась к весне и с опытом уже как инди поехала в европу[/quote]

мне казалось, что в европе все совсем тухло. неужели там реально 15 тысяч евро за месяц привезти? я туда давно ездила, но таких сумм не припомню, мне хватало только на беспроблемную жизнь в москве
SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Девушки, милые, поездка на заработки в США - огромный стресс, туда можно ехать с деньгами на первое время, в идеальной физической форме , со знанием языка, и желательно чтобы было уже там пару контактов. Да, это прекрасная страна возможностей, многому можно там научиться, попутешествовать, познакомиться с интересными людьми, потусоваться на вечеринках и сняться в журнале или в коммерческих, рекламных проектах. Но когда я читаю что легко можно увезти 30000 $ за месяц , мне становится не по себе. Да, там можно заработать, но не так все просто! Там каждый день просыпаешься и думаешь о работе, рекламе, жилье, о проверках. Без языка и типажной внешности для Америки там нечего делать, максимум отобьете поездку и попутешествуете. Девчонок там очень много красивых, и русских и американок, да, там легче мужчины расстаются с деньгами, но чтобы заработать и отложить надо раскручивать себя и пахать!
Побеждай или уходи :i07020:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7516 раз

Сообщение Blonda »

vesna55 писал(а): мне казалось, что в европе все совсем тухло. неужели там реально 15 тысяч евро за месяц привезти? я туда давно ездила, но таких сумм не припомню, мне хватало только на беспроблемную жизнь в москве
смысл в теме про америку, говорить про европу?
гораздо интереснее узнать приблизительные заработки в US, причем не только в НЙ, тк страна большая и есть, где развернуться :i07007:

ценник-то можно любой залупить, а вот пойдут ли на него мужчины?
и наоборот слишком низкий ценник может вызывать обоснованные сомнения

Согласна с Сиреной, что там на расслабоне поработать не получится. К сожалению, я не знаю ни одного живого примера, кто там заработал 30ку за месяц, но эта сумма мелькает везде, мол, девки из америки миллионы привозят... Может, я не там ищу? Или не знаю явки/пароли?
сарочка
Girl
9
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение сарочка »

SirenaVip писал(а):Девушки, милые, поездка на заработки в США - огромный стресс, туда можно ехать с деньгами на первое время, в идеальной физической форме , со знанием языка, и желательно чтобы было уже там пару контактов. Да, это прекрасная страна возможностей, многому можно там научиться, попутешествовать, познакомиться с интересными людьми, потусоваться на вечеринках и сняться в журнале или в коммерческих, рекламных проектах. Но когда я читаю что легко можно увезти 30000 $ за месяц , мне становится не по себе. Да, там можно заработать, но не так все просто! Там каждый день просыпаешься и думаешь о работе, рекламе, жилье, о проверках. Без языка и типажной внешности для Америки там нечего делать, максимум отобьете поездку и попутешествуете. Девчонок там очень много красивых, и русских и американок, да, там легче мужчины расстаются с деньгами, но чтобы заработать и отложить надо раскручивать себя и пахать!
Естественно,по-моему знание языка, доведенная то типажа внешность при отсуствии такой изначально это нормальное явление и без поездки в Америку.
А в других странах не нужно себя раскручивать ?
В любимую тут всеми Европу или Британию или Турцию можно ехать стремными порчушками без денег которые не в зуб ногой на английском?
И не скажу что раскрутка себя тяжкий труд ,что в этом сложного?

Цены в Париже при прочих равных на Сант Оноре и Манхеттен дороже-на сегодняшний день студия без дормена но приличная что бы можно было принимать гостей не ниже 500 стоит от 1900 -3000.Выше трех это с дорменом.
В Париже я снимала -месяц 2500 евро.Это была долгосрочная аренда.

Не нужно подсчитывать скольок с вас берут какие то оли майи пети васи
Открываете сайты и смотрите -

https://www.sublet.com/area_rentals/new ... entals.asp

Чем плоха?

https://www.sublet.com/spider/supplydet ... id=2540246

https://www.sublet.com/spider/supplydet ... id=2398559

https://www.sublet.com/area_rentals/new ... entals.asp
:oops:
HAPPY RETIRED !

vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

[/quote]

смысл в теме про америку, говорить про европу?
гораздо интереснее узнать приблизительные заработки в US, причем не только в НЙ, тк страна большая и есть, где развернуться :i07007:

ценник-то можно любой залупить, а вот пойдут ли на него мужчины?
и наоборот слишком низкий ценник может вызывать обоснованные сомнения

Согласна с Сиреной, что там на расслабоне поработать не получится. К сожалению, я не знаю ни одного живого примера, кто там заработал 30ку за месяц, но эта сумма мелькает везде, мол, девки из америки миллионы привозят... Может, я не там ищу? Или не знаю явки/пароли?[/quote]

я слышала как девочки в 2014 от майи и оли ездили, но они толком не спали, нюхали, и еще на вас орать будут и пасти круглые сутки. вобщем, такие условия ужаса, еще один способ заработка таких денег есть. как раз мне об этом рассказала одна из этих девочек. у майи и оли есть клиент вроде из германии, который периодически приезжает в ню. и они с герлфренд снимают девочку, и эта герфренд бьет стиком девочку, все это продолжается 3-4 часа с перерывами на алкоголь и кокс.. у девочки потом все в синяках черных :mrgreen: но отваливают не хило - около 30 тысяч.. к ним аж очередь на кастинг
vesna55
Girl
9

Сообщение vesna55 »

SirenaVip писал(а):Девушки, милые, поездка на заработки в США - огромный стресс, туда можно ехать с деньгами на первое время, в идеальной физической форме , со знанием языка, и желательно чтобы было уже там пару контактов. Да, это прекрасная страна возможностей, многому можно там научиться, попутешествовать, познакомиться с интересными людьми, потусоваться на вечеринках и сняться в журнале или в коммерческих, рекламных проектах. Но когда я читаю что легко можно увезти 30000 $ за месяц , мне становится не по себе. Да, там можно заработать, но не так все просто! Там каждый день просыпаешься и думаешь о работе, рекламе, жилье, о проверках. Без языка и типажной внешности для Америки там нечего делать, максимум отобьете поездку и попутешествуете. Девчонок там очень много красивых, и русских и американок, да, там легче мужчины расстаются с деньгами, но чтобы заработать и отложить надо раскручивать себя и пахать!
я к чему и говорила и простынки писала, что "30 тысяч - для америки средненько" - это бред сивой кобылы. если только человек не сутер, которое последнее у бабы отбирает.
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

В Америке имхо не может быть сложнее.
Там ВСЕ ЛЕГЧЕ
Там мужчины генетически щедрее лучше и богаче.
Все мои подруги вышли успешно замуж, толстые худые низкие высокие молодые старые, старые больше чем молодые!
Живут подном шоколаде!
Я бы разместила тут их фото что бы увидели что прямо скажем внешности далеки от идеальных выходят замуж за мужчин и живут, как сыры в масле катаются.
Но если общественность попросит я покажу их фото ,что бы не возмущались что я выкладываю фото.
Имена не буду писать, они там живут по 25 лет.
Не из эскорта.
Одна живет в трех этажном доме в хорошем районе Стейтен Айленда и имеет 2 квартиры в west palm bech,вложеныые деньги в акции и прочие фонды,у мужа огромная коорпорация по производству мрамора каминов отделка домов.
Эти мужчины сразу им на первое свидание приносили конверт со значительными суммами без грамма намека.
Вот, возьми, сделай себе подарок.
Во Франции было много знакомых, ни одна не вышла замуж, у одной был миллионер барон, не женился.
Дееги давал жить на широкую ногу, она в Лондоне жила рядом с Гогой Ашкенази, они подружки, в Нью Йорке годами, аренду по 15000 в месяц платила, но по итогу фианцуз не дарил ей недвижимость и не делал ей вклады в фонды как американцы.
По Франции усе.
В Италии тоже никто не вышел замуж, что красотки что так себе, так и живут перебиваясь

После его смерти ей досталось не столько сколько бы если был муж.

Если это off top то перенесите сообщение.
HAPPY RETIRED !

SirenaVip
Girl
9

Сообщение SirenaVip »

Так я не отговариваю никого ехать туда, я пишу к чему надо быть готовой- ехать с деньгами, со знанием языка, с модельной внешностью, заранее найти хорошую квартиру и желательно иметь там пару контактов (друзей, подруг или хотя бы познакомиться с мужчинами на сз). Я туда приехала на пустое место, практически без денег, сняла квартиру через airnbnb только на 3 дня, обломалась с рекламой на еросе, и конечно запаниковала когда деньги закончились. Мне очень помог мужчина с которым познакомилась на СЗ, он мне проплатил отель и кстати у нас ничего не было даже. Да, в итоге я выкрутилась и заработала денег, но также заработала нервный срыв . И таких отчаянных девчонок я много там видела, которые приехали на последние деньги и отчаянно искали жилье и работу. Езжайте, пробуйте, но надо иметь с собой хотя бы 5000 $ на первое время.
Побеждай или уходи :i07020:
Liza23

Сообщение Liza23 »

сарочка писал(а):В Америке имхо не может быть сложнее.
Там ВСЕ ЛЕГЧЕ
Там мужчины генетически щедрее лучше и богаче.
Все мои подруги вышли успешно замуж, толстые худые низкие высокие молодые старые, старые больше чем молодые!
Живут подном шоколаде!
Я бы разместила тут их фото что бы увидели что прямо скажем внешности далеки от идеальных выходят замуж за мужчин и живут, как сыры в масле катаются.
Но если общественность попросит я покажу их фото ,что бы не возмущались что я выкладываю фото.
Имена не буду писать, они там живут по 25 лет.
Не из эскорта.
Одна живет в трех этажном доме в хорошем районе Стейтен Айленда и имеет 2 квартиры в west palm bech,вложеныые деньги в акции и прочие фонды,у мужа огромная коорпорация по производству мрамора каминов отделка домов.
Эти мужчины сразу им на первое свидание приносили конверт со значительными суммами без грамма намека.
Вот, возьми, сделай себе подарок.
Во Франции было много знакомых, ни одна не вышла замуж, у одной был миллионер барон, не женился.
Дееги давал жить на широкую ногу, она в Лондоне жила рядом с Гогой Ашкенази, они подружки, в Нью Йорке годами, аренду по 15000 в месяц платила, но по итогу фианцуз не дарил ей недвижимость и не делал ей вклады в фонды как американцы.
По Франции усе.
В Италии тоже никто не вышел замуж, что красотки что так себе, так и живут перебиваясь

После его смерти ей досталось не столько сколько бы если был муж.

Если это off top то перенесите сообщение.
Я согласна, что замуж там выйти намного легче чем у нас, да, пусть не за Трампа и его родню, но крепкий средний класс точно. Но из моих примеров обе девочки не эскорт) одна из Украины вообще, не красавица, не урод, не ТОП ( блин топ и тема два моих любимых слова теперь))), не модель и тд, средняя, в метро и не заметишь одним словом, поехала к тёте в гости в Дайтону, через 2 мес смотрю фотка в свадебном платье))) классный парень, около 32, инженер, амер, приятный внешне, я думала залёт))) но нет, уже 3 года живут, и без детей и все ок, в лас - Вегас регулярно и в круиз из Майами пару раз в год. Она счастлива. Да, изначально говорит лишь как шанс на гринку и свалить из Украины рассматривала, а щас именно рада, что все так сложилось, не терпит, не мучается) не работает ) второй пример моя бывшая однокурсница, мы не очень близки и не знаю где она его выцепила, но живёт в Вашингтоне, там уровень выше, но она и сама не простая. Гринка, работает на хор.месте через него. Мужик старше, но тоже оч приятный. Да и меня звал один, бгг) в ноябре на мамбе познакомились) Русский еврей, анастезиолог, но ортодоксальный еврей прям капец, ещё и с мамой живёт в 40 лет, и женат не был) НО(!) не видя меня в Реал жизни лишь общаясь по Вайберу купил аэрофлотом комфорт класс билет туда-обратно, отель забронировал и оплатил на моё имя 3 дня в НЙ, 3 в Вашингтоне, кормил/поил/мюзиклы, и клянусь бабы никакого секса и даже приставаний. В НЙ я жила одна, в Хилтон возле macy's, в Вашингтоне с ним , но в разных номерах! Но там для свадьбы условие было понравиться маме, есть только кошерную пищу ( зато я знаю все ресто на манэтане кошерные))), плюс он амёба пипец, по развитию прям скромный 15 летний мальчик). Я короче слилась после поездки, тк денег он мне понятно дело не собирался давать, я ж как приличная девочка знакомиться поехала)) Щас если честно жалею, уж можно было потерпеть 3 года и принять иудейство и тд.ради карты. Так, что-то мы от темы отъехали))
Кстати апартаменты отличные, спасибо за ссылки! Вот блин если б не полис уже там по 5 авеню гуляла) обожаю)
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Я в общей сложности прожила в Нью Йорке 8 лет ,представьте какие количество девушек я знаю.
Все, все вышли замуж.
HAPPY RETIRED !

сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

А куда не нужны деньги ехать?
В Париж за квартиру я переводила из Москвы депозит,брокерские fee и по приезду платила за месяц.
В месяц квартира стоила 2500 евро, в неделю 770 евро.
Европа не оправдывает бешеных цен.
У меня на днях был клиент из Нью Йорка еврей русскоязычный но живущий там уже 37 лет с детсва.
Спросил что уливлен что я его не верефицировала, не попросила его имейл и прочие дела.
Я сказала в Израиле это не нужно, был приятно поражен)
HAPPY RETIRED !

semand
8

Сообщение semand »

сарочка писал(а):Я в общей сложности прожила в Нью Йорке 8 лет ,представьте какие количество девушек я знаю.
Все, все вышли замуж.

Заинтриговал вопрос женитьбы. С девушками все понятно. Насколько реально удачно жениться парню на среднем классе. Для понимания ТТХ 187-80-36 лет, стройный, не Ален Делон, но и небольшой популярностью пользуюсь у девушек. ВО, не глуп. На шее не готов сидеть, люблю трудиться. Просто любопытство :) Получил тур визу , были мысли уехать, легализоваться и начать жизнь с чистого листа
lifeiswond

Сообщение lifeiswond »

Девочки, подскажите, пожалуйста, как получить TER и P411?
Зарегистрировалась, но нужно по пару review, насколько я поняла.

Может, у кого есть кл-друг, зарегистрированный там, которого можно было бы попросить написать ревью?
Нужен совет :oops:
LizaNewYork
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение LizaNewYork »

Подскажите. У меня есть знакомая,живет в Лос-Анджелесе. Постоянно тусуется в дорогих отелях, фото там делает, в разных нарядах каждую неделю туда приходит и фоткается, сумочки у нее только от Шанель и Биркин. Она там снимается??? Просто,что не фото, то отель дорогой. И все пишет,что сама она сама всего добилась.. Я уверена ,что эскорт,но пр наличии стольких нарядом, там можно сниматься в этих отелях?
сарочка
Girl
9

Сообщение сарочка »

Нет, американцы не снимают в отелях за деньги.
Там все упорядочено.
Если он хочет провести время он звонит в эскорт.
В клубе можно сняться на поепушки но денег никто не даст
Не принято.
Там все правильно -никто не хочет себе усложнять жизнь-если ты за деньги шуруй в эскорт и давай рекламу так что ты предоставляешь секс за деньги и всем все ясно и понятно.
На хера мужику додумывать ты просто хочешь с ним секса или тебе нужны лавэ?

Я первый раз когда приехала не знала что там это не принято.
Где только не сидела завернутая в Версаче)
И Плазе и в Пьере и в Пенинсуле.
Никто глазом не моргнул.
Только потом сказали что там так дела не делают.)
HAPPY RETIRED !

ale
8

Сообщение ale »

semand писал(а):
сарочка писал(а):Я в общей сложности прожила в Нью Йорке 8 лет ,представьте какие количество девушек я знаю.
Все, все вышли замуж.

Заинтриговал вопрос женитьбы. С девушками все понятно. Насколько реально удачно жениться парню на среднем классе. Для понимания ТТХ 187-80-36 лет, стройный, не Ален Делон, но и небольшой популярностью пользуюсь у девушек. ВО, не глуп. На шее не готов сидеть, люблю трудиться. Просто любопытство :) Получил тур визу , были мысли уехать, легализоваться и начать жизнь с чистого листа

там и своих гастарбайтеров хватает .
StarDust
Girl
8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение StarDust »

Все, все вышли замуж.
Я прожила в НЙ 8 лет
НИКТО не вышел замуж в том числе и я
поделитесь секретами!
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

сарочка писал(а):Нет, американцы не снимают в отелях за деньги.
Там все упорядочено.
Если он хочет провести время он звонит в эскорт.
В клубе можно сняться на поепушки но денег никто не даст
Не принято.
Там все правильно -никто не хочет себе усложнять жизнь-если ты за деньги шуруй в эскорт и давай рекламу так что ты предоставляешь секс за деньги и всем все ясно и понятно.
На хера мужику додумывать ты просто хочешь с ним секса или тебе нужны лавэ?

Я первый раз когда приехала не знала что там это не принято.
Где только не сидела завернутая в Версаче)
И Плазе и в Пьере и в Пенинсуле.
Никто глазом не моргнул.
Только потом сказали что там так дела не делают.)
Американцы на УРА снимают в отелях
Как раз таки Peninsula St Regis Ritz
Выбираешь кого-то одинокого, спрашиваешь остановился ли он в этом отеле, бла-бла выпили по бокалу поболтали, потом спрашиваешь Do you have Champagne in your room? для них это кодовая фраза. Поднимаетесь и только в комнате озвучиваешь сколько хочешь $$$
Но это дело опасное, очень много ментов под прикрытием
StarDust
Girl
8

Сообщение StarDust »

Ооо и кстати! если кому то интересно откуда проблемы с эросом - от Оли С Майей (тут их называют "мясорубка")
За ними давно идет следствие, но не за promotion of prostitution а уже FBI расследует human trafficking. Вы понимаете, что это совсем другая статья. Они давят на Эрос изза того что там есть обьявления русских а значит и мясорубки в том числе. И под угрозой закрытия Эрос предпочитает просто отправить в бан ВСЕХ с фамилией на -ова да и впрочем всех выходцев из восточной Европы
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика