Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8709 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение Olalala »

Северные племена, чукчи, эвенки, вообще подкладывали своих жен гостям. Это было борьбой против генетического вырождения. Гости прявлялись у них крайне редко, так что надо было брать все, что провидение предложит: инфу, обмен вещами и генами тоже.
Сейчас в африканских племенах практикуют подобное, дети от белого человека, даже если нет от него денег-более светлая кожа, очень ценится и да, генетическое разнообразие.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3411 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 02 сен 2026 18:51
ThiefOfTrust писал(а): 02 сен 2026 02:21
Olalala писал(а): 01 сен 2026 16:40

Дада, мне наприсылала инста тагоко. Я пошла в комменты и там: спасибо, инста что посчитала меня свопй целеврй аудиторией :lol: .
Еще мне шлю всякую дичь мусульманскую, тетки , метущие двор после замужества в 5 утра, кровавые простыни чести, бесконечные цыганские и дагестанские свадьбы, в цыганских у меня всегда какой-то пацаненок лет 10-13 женится на девахе лет 16-20. Я недавно узнала, что у них, пока муж не вырастет, то вместо него с его женой спит отец и она и рожает от него же, от свекра.

Где то читала, что такие отношения между отцом мужа и молодой женой взрослого сына имели быть распространены в России до +/- 30-х годов прошлого столетия, особенно вне города, там ещё если муж имел отсутствовать долго не дома, его братья тоже могли молодую жену иметь..............
Ну а так это конечно на сегодняшний день имеет быть такой дикостью для цивилизованных людей.

Спасибо.
Такое было, но скорее редкость. Если забривали в соддаты, она становилась солдатка на 25 лет. Но, скорее не братья, а именно свекр. И в отдаленных, изолированных деревнях. И по-болезни мужа тоже, несостоятельность и прочее.Но, скорее это было исключение из правил. Причины либо практические-иметь женщине детей- значит иметь статус и заботу в старости, либо свекр-тиран и насиловал невесток, но это сильно осуждалось, либо, в отдаленных деревнях-лишние руки, дети уже лет с 6-8 выподняли обязанности и посильные работы. И еще, наследование. Женщина без наследника не наследовала ничего, так что и свекр подходил и прохожий, и сосед, если свекра уже не было.

Думаю это имело зависеть от определённого региона страны, где то этого имело быть больше, а где то этого имело быть меньше. Или там ещё имели накладываться определённые личные обстоятельства. Надо ещё сюда добавить, что женщина не имела много прав в те времена.
Даже в наше время, если говорить в общем, то инцест имеет быть легален в многих странах и мы не говорим за африку или там азию, вполне себе имеет присутствовать в той или иной форме в европе и штатах.

Спасибо.
ritabrita
2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

После поражения нынешнего режима сотни тысяч интеллектуалов со временем могут снова прийти к идеям национал-социализма
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика