Куда податься в первый тур?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Evalucky
Girl
8
Благодарил (а): 6 раз

Куда податься в первый тур?

Сообщение Evalucky »

Девушки, я к вам с вопросом, подобные темы были, но я хочу обсудить конкретно себя. Мне 33 года, в бизе пару недель всего, но уже понимаю, что чтобы в Питере заработать нужно стереться) думаю в тур. Скажите куда лучше на пару недель. Загран есть, шенген открою, с английским норм. Из минусов, моделью меня назвать сложно. Сейчас активно правлю пресс и попу, но грудь 4 размера поднять без пластики невозможно. на лицо симпатичная, фотосессии есть еротические)
kiss69me
9

Re: Куда податься в первый тур?

Сообщение kiss69me »

вопрос вдогонку: как (в Питере) заработать на этот самый первый тур? билеты 10-15т. жилье на 2 недели по 100е в день это 100тыс руб. :shock: :shock: что-т глаз дергается. Не знаю где разместить рекламу, подскажите?. на мамбе только на еду можно заработать. (может конечно фотки не айс у меня) :?
quarantine
Girl
9
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение quarantine »

kiss69me писал(а):вопрос вдогонку: как (в Питере) заработать на этот самый первый тур? билеты 10-15т. жилье на 2 недели по 100е в день это 100тыс руб. :shock: :shock: что-т глаз дергается. Не знаю где разместить рекламу, подскажите?. на мамбе только на еду можно заработать. (может конечно фотки не айс у меня) :?
вы хотите инди поехать? мне кажется лучше первый раз через агенство, опыта наберетесь и заодно они прокредитуют
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2299 раз

Сообщение аннару »

Evalucky писал(а):Девушки, я к вам с вопросом, подобные темы были, но я хочу обсудить конкретно себя. Мне 33 года, в бизе пару недель всего, но уже понимаю, что чтобы в Питере заработать нужно стереться) думаю в тур. Скажите куда лучше на пару недель. Загран есть, шенген открою, с английским норм. Из минусов, моделью меня назвать сложно. Сейчас активно правлю пресс и попу, но грудь 4 размера поднять без пластики невозможно. на лицо симпатичная, фотосессии есть еротические)
Думаю лучше Франции вы ничего не найдёте, но это моё мнение.
Здесь я могу встретить без макияжа , без причёски , могу опоздать на 30 минут, могу нагрубить или треснуть по шее( за дело конечно, не просто так), никто не обидится . Здесь можно ставить любые цены и зарабатывать с любым сервисом, они все равно придут. Я приехала в конце мая, 100-900 в день есть всегда. Без допов, без садоми, без фр поцелуйчиков и прочей заразной грязи. Эта неделя вообще атас: менее 600 не было. Хоть мне и под 40, востребованы все типажи, абсолютно любые, с грудью и без, рыжие и блондинки, полненькие и 38 кг, 20 лет и 55 лет. Это самые нетребовательные и некапризные клиенты, на мой взгляд. Главное уверенность, нефальшивые фотки и загадочность в описание себя, они это любят.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

аннару писал(а):
Evalucky писал(а):Девушки, я к вам с вопросом, подобные темы были, но я хочу обсудить конкретно себя. Мне 33 года, в бизе пару недель всего, но уже понимаю, что чтобы в Питере заработать нужно стереться) думаю в тур. Скажите куда лучше на пару недель. Загран есть, шенген открою, с английским норм. Из минусов, моделью меня назвать сложно. Сейчас активно правлю пресс и попу, но грудь 4 размера поднять без пластики невозможно. на лицо симпатичная, фотосессии есть еротические)
Думаю лучше Франции вы ничего не найдёте, но это моё мнение.
Здесь я могу встретить без макияжа , без причёски , могу опоздать на 30 минут, могу нагрубить или треснуть по шее( за дело конечно, не просто так), никто не обидится . Здесь можно ставить любые цены и зарабатывать с любым сервисом, они все равно придут. Я приехала в конце мая, 100-900 в день есть всегда. Без допов, без садоми, без фр поцелуйчиков и прочей заразной грязи. Эта неделя вообще атас: менее 600 не было. Хоть мне и под 40, востребованы все типажи, абсолютно любые, с грудью и без, рыжие и блондинки, полненькие и 38 кг, 20 лет и 55 лет. Это самые нетребовательные и некапризные клиенты, на мой взгляд. Главное уверенность, нефальшивые фотки и загадочность в описание себя, они это любят.
33 года это такой возраст что не каждое агентство возьмёт. Девушка уже не глупая, только самостоятельно ехать, без операторов, без аг
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

На две недели это мало, вы толком ничего не заработаете и не поймёте, одни растраты в первую неделю, лучше ехать на месяц два ровно, 30-60 дней
Ника2017q
Girl
9

Сообщение Ника2017q »

Израиль или Франция . Но я бы Вам посоветовала с первого варианта начать . Все таки в Францию что бы полетень нужны деньги и не малые . Я была только во Франции . Сейчас с работой не супер пупер но все же смогу посоветовать города и рабочие отели . Пишите в личку ;)
Evalucky
Girl
8

Сообщение Evalucky »

Ой, девочки, спасибо, про Израиль уже не один человек советовал в личку, Францию пл финансам не потяну сейчас, жопа вообще. Может кто-то скинет контакты агентства хорошего в личку
Neznakomka
9

Сообщение Neznakomka »

Здравствуйте, форумчанки (и форумчани тоже).
Хочу заранее извинится у ТС что влезаю в её тему.
Но у меня уже наболело, как грится, и хочется высказаться, и послушать/получить советов. У меня тоже голова "болит" за что бы взяться и как бы это воплотить. С недавних пор (месяца три мб) стала искать работу. И на форуме уже отписывалась по этому поводу. Не буду тянуть резину. Так вот недавно я все таки нашла через свою старую знакомую человека в Турции. Ждут. Сейчас ищу деньги на билет и все такое. Думаю найду. Работа там на поток, понятное дело много не заработаю - ну мб 1,5-2к$ в месяц, это без учетов затрат. Понимаю что вы меня сейчас на смех поднимите и все такое. Но на большое я видно не тяну :( и по возрасту, и не по модельному типажу.
Вопрос заключается вот в чем. Стоит ли мне там делать полугодовую визу для большего заработка, чтобы с этими деньгами можно было попробовать себя как инди в туре в Европе? Я тут недавно переписалась с тур агенством с этого форума, и мне озвучили цену за шенген визу в евро - не маленькую между прочим. Плюс еще там траты на жилье-питание-мелочи. А так же задумываюсь "а смогу ли я заработать ту сумму, которая тут порой мелькает?" Стоит ли свои планы на ближайшее будущее не воплощать/менять, а заняться конкретно эскортом по Европе? Не знаю даже что думать :(. А мне уже давно пора бы иметь свой уголок, и хочется его уже преобрести. И в какую сумму первый тур (по затратам) выйдет?
У себя как инди я работала, но работала по клубам/барам. А вот как инди в Европе (как девочки тут отписываются - снятие апарта-портфолио-итд) ни разу даже не видела/не знаю. Английский минимальный, но пообщаться на первые разы смогу. Внешность, что понимаю, не ахти, но на мордашку симпатичная. Опять такие же далеко не топ. В общем, посоветуйте, девочки, что делать?!? :((( /уже голова раскалывается от думалок(/
kiss69me
9

Сообщение kiss69me »

Neznakomka писал(а):..... А так же задумываюсь "а смогу ли я заработать ту сумму, которая тут порой мелькает?" Стоит ли свои планы на ближайшее будущее не воплощать/менять, а заняться конкретно эскортом по Европе? Не знаю даже что думать :(. А мне уже давно пора бы иметь свой уголок, и хочется его уже преобрести. И в какую сумму первый тур (по затратам) выйдет? .....
cможешь-не сможешь...! ну, что за рефлексия? хочешь - делай! хочешь оставаться в жопе - сиди и ничего не делай. Я досидела до 30 и опомнилась. Считаю, лучше поздно, чем никогда. Для меня тоже не простая задача заработать денег на 1 тур, но я не готова сдаваться. Надо - значит надо. Можно сомневаться сколько угодно. А можно поставить цель и сделать все для ее воплощения.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика