Mashenka007 писал(а): ↑12 авг 2026 03:30
Они любят ирдусов, потому что индусы очень покладистые. Они не перечат власти, трудолюбивые и не устраивают никаких переворотов. На втором месте у них азиаты из китайский, японских стран и тд.
Я смотрю профессора Ельского университета на ютюбе и он говорит это любимая демография элит. Собственно в США на индусов тоже идет полным ходом замена населения.
Но индусы это демография, которая пользуется меньше всего какими-то бенефитам из всех иммигрантов, именно которые из Индии( по крайней мере так показывают в нашей статистике, когда разбирают иммигрантов по странам и пользованием какими либо бенефитами) . И они не криминальные.
Вбила Юкей в гугл, кто сидит на бенефитах
Удивила Польша. Хотя ,их должно быть несколько миллионов в Юкей
Screenshot_20260812_025157_Chrome.jpg
Не знаю насколько это правдивые данные .Сейчас в Твиттере все мусолят отмененный рейс в Канаде. Когда из за ребёнка, который не хотел сидеть и быть пристёгнутым, отказали в вылете ,и самолёт остался в аэропорту. Во всех новостях публикуют AI женерэйтед фото беленького мальчика ,но в комментариях пишут ,что пол и цвет ребёнка-неправильные, мол ,жеребенок был коричневый. Это как с турками ,изнасиловавшими туристку на Майорке, тоже писали ,что это были немцы.
Насколько я слышала ,что англичанам часто отказывают в какой либо помощи от государства и всё социальное жильё отдано иностранцам. Но ,возможно, если британский паспорт их считают ,как нэтив бритиш.
Насчёт индусов . Видела много жалоб ,что много их стало в айти и работают они дешевле ,чем белые или азиаты
+ если один индус проникает на руководящую должность, постепенно, компания начинает избавляться от всех остальных наций и набирает только индусов..Мол ,очень сильный неопизм у них . Часто протягивают своих друзей и родственников. Если это так и есть ,то ,как говорит ТОТ -это не есть хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.