Нужно больше хорошего…
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Нужно больше хорошего…
Короче, к примеру, если у тебя было конфет на 100 рублей, что-то пошло не по плану и часть конфет пришлось отдать, например, на 20 рублей из 100. Но ты предполагаешь, что оставшиеся конфеты могут вырасти в цене (из-за дефицита, условно) или ты ожидаешь прихода еще 10 яблок по 2 рубля каждое. Тогда ты догоняешь первоначальную капитализацию активов, хоть сдавай конфеты в аренду, или на выставке показывай, или продавай и покупай новые, они будут приносить сколько-то рублей. А если продашь яблоки, купишь на них коробочки, расфасуешь конфеты, а потом каждую коробочку еще и на ipo выставишь 
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Тут конфеты начинают радикально осыпаться в цене, яблоки тоже, ибо сезон и урожай, приходит злой Моржовый Коля и недобро щуритсяBlonda писал(а): ↑05 авг 2026 23:20 Короче, к примеру, если у тебя было конфет на 100 рублей, что-то пошло не по плану и часть конфет пришлось отдать, например, на 20 рублей из 100. Но ты предполагаешь, что оставшиеся конфеты могут вырасти в цене (из-за дефицита, условно) или ты ожидаешь прихода еще 10 яблок по 2 рубля каждое. Тогда ты догоняешь первоначальную капитализацию активов, хоть сдавай конфеты в аренду, или на выставке показывай, или продавай и покупай новые, они будут приносить сколько-то рублей. А если продашь яблоки, купишь на них коробочки, расфасуешь конфеты, а потом каждую коробочку еще и на ipo выставишь![]()
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- AlinaKotik
- 2
Не встречала. Но они сейчас, наверно, тише воды ниже травы и шибко деньгами не разбрасываются — после историй с Лерчек и т.п
Всё проходит и это пройдет.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
У меня есть один блогер-стример,но забугорный.Ох,разбрасывается,но с ним немного тяжко,он настолько деградант,что после долгого общения с ним,кажется,что и сама тоже задебилела так слегка.Как будто это заразно.Сразу после него хочется пойти почитать какую-нибудь свежую экономическую статью,аналитику,статистику чего-нибудь хотя бы,в конце концов))),покормить мозги чем-то полезным.AlinaKotik писал(а): ↑06 авг 2026 01:29Не встречала. Но они сейчас, наверно, тише воды ниже травы и шибко деньгами не разбрасываются — после историй с Лерчек и т.пПума писал(а): ↑05 авг 2026 21:40Почему-то подумала, что блогеры))AlinaKotik писал(а): ↑05 авг 2026 18:03
Щедрые при властных структурах, а обычные, но приятные - кто в АйТи, кто в торговле , но у всех минимум по 2 работы
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 8
У меня все збс.
Я тут недавно устроила себе драму, мол не знаю чего хочу и тд.
Муж сказал, что следующий год я должна только кайфовать. Работать только если хочу, делать вообще все что хочу и так я пойму чего я РЕАЛЬНО хочу. А оттуда уже плясать.
Попробуем
Оказалось, что самый главный начальник для себя - это я. В условиях где я должна только кайфовать, у меня есть бюджет и нет ответственности именно я клюю сама себя. Вот такой инсайт
Учусь не клевать себя, а получать удовольствие от жизни.
Я люблю мужа

Муж сказал, что следующий год я должна только кайфовать. Работать только если хочу, делать вообще все что хочу и так я пойму чего я РЕАЛЬНО хочу. А оттуда уже плясать.
Попробуем
Оказалось, что самый главный начальник для себя - это я. В условиях где я должна только кайфовать, у меня есть бюджет и нет ответственности именно я клюю сама себя. Вот такой инсайт
Я люблю мужа
- AlinaKotik
- 2
Какой он Умничка у васЧучундра писал(а): ↑06 авг 2026 07:10 У меня все збс.
Попробуем
Я люблю мужа![]()
Знакомая ситуация - по поводу сама себе Начальник((( только в моем случае я не только начальник, я ещё и сама себе Мудак - сама себя заабьюзю так как никто другой
Зато не боюсь встретить на пути придурка , ибо в лучшем случае я сразу все его гнилые манипуляции срисую и даже не впишусь во взаимоотношения, в худшем - после первой херни встану и уйду с холодной головой
- AlinaKotik
- 2
Разница в интеллекте вредна для всех(( Умный тратит ресурсы впустую, а тупой ущемляетсяRusalochka писал(а): ↑06 авг 2026 02:04У меня есть один блогер-стример,но забугорный.Ох,разбрасывается,но с ним немного тяжко,он настолько деградант,что после долгого общения с ним,кажется,что и сама тоже задебилела так слегка.Как будто это заразно.Сразу после него хочется пойти почитать какую-нибудь свежую экономическую статью,аналитику,статистику чего-нибудь хотя бы,в конце концов))),покормить мозги чем-то полезным.AlinaKotik писал(а): ↑06 авг 2026 01:29Не встречала. Но они сейчас, наверно, тише воды ниже травы и шибко деньгами не разбрасываются — после историй с Лерчек и т.п
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Знаете,что я придумала,да-да и в столь поздний час.А в рот оно ебись,окуенная многоходовочка родилась
.
А чё я им там всем берегу психику?Пошли накуй.
Короче,прям,сегодняшним пятничным вечером есть возможность ткнуть в бок не моего красавчика,а его батю.И сделать это очень элегантно.
Зачем мозги пудрить,зайду с козырей,буду шикарна,сяду напротив,клянусь:90%,что он подойдёт поговорить.Я его не боюсь,мне пох,реально.Плюс я буду не одна,с весомой группой поддержки.
Ну,поговорим,что там из этого выйдет неизвестно.Херово пойдёт разговор,распрощаюсь поскорее;нормально пойдёт-передам привет.И всё,делов-то.
Если батя одобряет,тогда присядет ему на уши,считай-респект,значит-полный зелёный свет.Маму он тоже приструнит,если надо.Жена на правах собачки,вообще,в расчёт не берём.
Если залупится или сам подкатывать яйца начнёт,то просто выставлю его дебилом и всё,проехали.
Короче,пожелайте удачи.Обожаю
.Сегодня шоу начинается.
Сплю,просыпаюсь,если утром эта идея продолжит казаться всё той же чёткой схемой,тогда действую.
Короче,прям,сегодняшним пятничным вечером есть возможность ткнуть в бок не моего красавчика,а его батю.И сделать это очень элегантно.
Зачем мозги пудрить,зайду с козырей,буду шикарна,сяду напротив,клянусь:90%,что он подойдёт поговорить.Я его не боюсь,мне пох,реально.Плюс я буду не одна,с весомой группой поддержки.
Ну,поговорим,что там из этого выйдет неизвестно.Херово пойдёт разговор,распрощаюсь поскорее;нормально пойдёт-передам привет.И всё,делов-то.
Если батя одобряет,тогда присядет ему на уши,считай-респект,значит-полный зелёный свет.Маму он тоже приструнит,если надо.Жена на правах собачки,вообще,в расчёт не берём.
Если залупится или сам подкатывать яйца начнёт,то просто выставлю его дебилом и всё,проехали.
Короче,пожелайте удачи.Обожаю
Сплю,просыпаюсь,если утром эта идея продолжит казаться всё той же чёткой схемой,тогда действую.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 8
Ну че там ?Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2026 04:56 Знаете,что я придумала,да-да и в столь поздний час.А в рот оно ебись,окуенная многоходовочка родилась.
Короче,пожелайте удачи.Обожаю.Сегодня шоу начинается.
Сплю,просыпаюсь,если утром эта идея продолжит казаться всё той же чёткой схемой,тогда действую.![]()
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Привет.Блин,тут тема про хорошее))),значит,сейчас получится мимо))).Чучундра писал(а): ↑08 авг 2026 03:29Ну че там ?Rusalochka писал(а): ↑07 авг 2026 04:56 Знаете,что я придумала,да-да и в столь поздний час.А в рот оно ебись,окуенная многоходовочка родилась.
Короче,пожелайте удачи.Обожаю.Сегодня шоу начинается.
Сплю,просыпаюсь,если утром эта идея продолжит казаться всё той же чёткой схемой,тогда действую.![]()
Нормально пообщались с батей,да
Короче,уехал мой пупсик в командировку.Надолго.Нескоро вернётся.Даже в отпуск не приезжает.
Он до этого уже уезжал на ограниченный срок.Пока батя досиживал.Вернулся домой,батя приехал,начал наворачивать херню,как раньше,его контролировать,поэтому психанул,свалил окончательно.Редко выходит на связь,морозится от всех.
Жену,естественно,как шавку,выгнали сразу за ненадобностью деликатно.Она на вещества сразу подсела.Я как-то её видела,она шла явно обдолбанная по городу.Но официально они так и расписаны,пока не разводились.
Батя так-то нормальный мужик,вцелом,у нас есть общий друг давний.Сел он так,развели за рубль двадцать,подставили за свои же деньги,чтобы сковырнуть с должности.Там их троих сразу оприходовали разом,понятно,максимум очевидно всё.Бывает,грязные игры.Подкатывал яйца,да,я отшутилась.
Хз,как-то так вот
Мне подружка кричит:шкурь батю))),но я пас,не,не то пальто.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
- Miymiy
- 1
Устроила пикник в парке сегодня, сырочек, ягоды и сок на красивом покрывале
Поспала под кроной дерева
Потянулась так кайфово, погладила собаку большую на обратном пути
Суббота удалась
Поспала под кроной дерева
Потянулась так кайфово, погладила собаку большую на обратном пути
Суббота удалась
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут