То есть если вы напишете словосочетание, у вас нельзя спрашивать, к чему оно было написано?ThiefOfTrust писал(а): ↑04 авг 2026 22:13abrakadabra писал(а): ↑04 авг 2026 21:39Я у вас спросила смысл вами же сказанных слов, вы все равно решили что я что-то выдернула и применила свой смыслThiefOfTrust писал(а): ↑04 авг 2026 21:31
Уважаемая, что бы вы потом здесь не писали, что имею набрасываться на людей и грублю сразу итд в этом ключе. Вежливо вас попросила не иметь выдёргивать выражения или слова из текста и иметь придавать им новый смысл. Вы по своим личным причинам имеете игнорировать мою не грубую просьбу и имеете продолжать это делать! Вы можете это мне объяснить почему и зачем? Ваш смысл в этом?
Написала вам до этого целый абзац с такими крайностями, что бы вы имели ответ на свой вопрос. Пожалуйста перечитайте.
Спасибо.![]()
Кто на кого набрасывается?
Повторяю вам, не в первый раз! Привела в полном тексте вот такие крайности, что бы иметь дать вам ответ на ваш вопрос!
И где на вас имею набрасываться, когда вас прямо и вежливо попросила не иметь выдёргивать словосочетания из текста, а вы имеете продолжать это делать!
Спасибо.
А у кого надо спрашивать? Не у вас? У других форумчан узнавать, что вы имели ввиду?