http://molly24.com/
Собеседование в понедельник, но хочется знать, к чему готовиться)
Это они самые!polinapolina писал(а):Вот мне тоже показалось, что они попахивают Квинсом.
Но я все равно схожу, посмотрю что там у них.
У них самые дешевые цены 20? Я была еще в квине на собеседовании, но не осталась там разумеется. Он мне разные цены озвучивал, типа цена зависит от того по какой рекламе пришел мужикpolinapolina писал(а):Отчитываюсь)
В общем, да - это тот же Квинс Пэлас. Я напрямую спросила у них главного менеджера (или как его обозвать) Платона, и он напрямую мне и ответил)
Чтобы с ними сотрудничать, надо у них жить, работать по графику, инколл-аутколл, процент просто адский - с 20 тыс девочка получает 8, с 60 - 20 с чем-то. То есть 60% салон забирает себе.![]()
В каком смысле самые дешевые - 20?...Сашенька писал(а):У них самые дешевые цены 20? Я была еще в квине на собеседовании, но не осталась там разумеется. Он мне разные цены озвучивал, типа цена зависит от того по какой рекламе пришел мужикpolinapolina писал(а):Отчитываюсь)
В общем, да - это тот же Квинс Пэлас. Я напрямую спросила у них главного менеджера (или как его обозвать) Платона, и он напрямую мне и ответил)
Чтобы с ними сотрудничать, надо у них жить, работать по графику, инколл-аутколл, процент просто адский - с 20 тыс девочка получает 8, с 60 - 20 с чем-то. То есть 60% салон забирает себе.![]()
В смысле у них час от 20 т сейчас? Мне он стал сам рассказывать про цены. Они начинались с 6 за час, с них 2 идут девушке (элитный салон!). Сказал, что много рекламы и цена зависит от того по какой рекламе пришел мужик. Еще сказал, что деньги платят не сразу, а через 2-3 дня и нужно принести паспорт на след. день. Взвесив все эти факторы, я решила что не стоит там работатьpolinapolina писал(а):
В каком смысле самые дешевые - 20?...
Ну, он начал говорить от 20и, что с 20 - 8, с 30 - **** 45 - ***** не помню сколько.
Мой мозг отказался воспринимать информацию еще когда я поняла, что это не эскорт-агентство, а бордель.
Может, у них и еще дешевле есть (хотя куда дешевле), но он спросил от какой суммы в час я работаю, и когда я ответила, он тоже немного растерялся.
Я приходила на собеседование на ул. Б. Дорогомиловскую, т.е прямо в этот бордель. Сказал, что пока все работают только там. Это был 2010 годBridget писал(а):Нет нет, цены у них 15-20, мы так работали. Есть апарты на 25, там ещё меньше гостей.
Тут в зависимости от того, куда возьмут.
Действительно есть ещё апарты на Басманке там цены 6-8-10 в час.
Про Кутузовский не знаю, когда я была ещё этой квартиры не было.
Я была там позже на пару лет, видимо, цены поднялиСашенька писал(а):Я приходила на собеседование на ул. Б. Дорогомиловскую, т.е прямо в этот бордель. Сказал, что пока все работают только там. Это был 2010 годBridget писал(а):Нет нет, цены у них 15-20, мы так работали. Есть апарты на 25, там ещё меньше гостей.
Тут в зависимости от того, куда возьмут.
Действительно есть ещё апарты на Басманке там цены 6-8-10 в час.
Про Кутузовский не знаю, когда я была ещё этой квартиры не было.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут