Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5648 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение kievgirl »

Теперь, надеюсь, ни у кого не возникает вопросов, почему Анечка ходит сюда писать простыни про днище оплаченного секса с проникновением? Анечка прекрасно понимает свою реальную стоимость и пытается искусственно поднять себе самооценку за счёт поливания коллег грязью и превознесения себя - хромая стратегия неумного человека. Представьте, если бы это работало по классике без охраны и помощников. Один такой финт ушами перед сложным клиентом - и нос бы вылетел через затылок.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2922 раза

Сообщение аннару »

прости лень читать записки сумашедшей
я ем
только села кушать
Пума
1
Благодарил (а): 2516 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 01 авг 2026 19:05 Теперь, надеюсь, ни у кого не возникает вопросов, почему Анечка ходит сюда писать простыни про днище оплаченного секса с проникновением? Анечка прекрасно понимает свою реальную стоимость и пытается искусственно поднять себе самооценку за счёт поливания коллег грязью и превознесения себя - хромая стратегия неумного человека. Представьте, если бы это работало по классике без охраны и помощников. Один такой финт ушами перед сложным клиентом - и нос бы вылетел через затылок.
Анна приглашала меня к себе в соц сети, чтобы поделиться своей стратегией. Анна хорошо выглядит, но я так и не поняла, чем она занимается. Отписалась. Возможно, нужно что-то платить, чтобы понять.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мы все с фильтрами хорошо выглядим. Я один раз в инсту сходила. Тоже по приглашению. И дальше не пошла. Безсодержательный Инстаграм непонятной бабы. В тиктоки и подобное не пошла. И один раз видела анкету в ротации. Чисто случайно. Ни с кем её не обсуждала.

Она по несколько раз заходит в чужие в анкеты, на сайты, в соцсети, изучает, сравнивает себя с другими, потом выходит пропиздеться на форум. Обсуждает чужие анкеты с третьими лицами.

В РФ есть несколько домин + массажи. С раскрученными соцсетями, где много грамотных текстов и визуала. По контенту видно, что дамы - суперадекватные, грамотные. У таких есть смысл покупать обучение. Хотя хули? Любая неглупая и не ушибленная гормонами и веществами жанщина сама придумает новые методики на основе модификации базовых стратегий того же нуру. Лично я отказываюсь от нуру. Химозу лить на себя в душе, чтобы отмыть масло, - ну нет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я довольно толсто намекаю, что не надо лить грязь на традиционный эскорт и традиционных эскортниц. Но до неё не доходит. Видимо, это как со старой канализацией, если прорвало, то ремонт невозможен, и г@вном затопит везде.
Пума
1

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 01 авг 2026 20:44 Я довольно толсто намекаю, что не надо лить грязь на традиционный эскорт и традиционных эскортниц. Но до неё не доходит. Видимо, это как со старой канализацией, если прорвало, то ремонт невозможен, и г@вном затопит везде.
Пришел бы чел на форум стоматологов и сделал бы заявление: "Лезть в рот?!! Ну нет, я слишком для этого брезглива".
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня очень интересует сонечки мармеладовы и их стратегии. Вот это действительно стоит внимания. А от шизоидов-истероидов я бегаю быстро и далеко пыль из-под копыт.
Пума
1

Сообщение Пума »

Так-то стратегии Анны интересны (из любопытства, не более), но Анна использует нарциссическое ускользание. Обещает, намекает, но не говорит.
Пума
1

Сообщение Пума »

Пума писал(а): 01 авг 2026 20:51 (из любопытства, не более)
Просто чтобы понимать, о чем речь вообще. Возможно, Анна имитирует кормление грудью (младенца). В роли которого выступает клиент.
abrakadabra
7
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение abrakadabra »

аннару писал(а): 01 авг 2026 01:37
kievgirl писал(а): 01 авг 2026 01:23 Да ты на весь форум помои вылила своим звездежом, что продавать секс за менее 1000 евро в час - это днище. Авторская наработка по н@ебалову пожилых французских крестьян? Я не удивлюсь, если идёт скрытая видеосъёмка сессий с клиентами.

Про спорт и йогу - это было сильно. Ложкой бицепс качаешь в Ваджрасане?

Действительно, задавайте ей вопросы. Она сама внятно не может объяснить, чем занимается. Зато через каждую её простынь на форуме проходит лейтмотив золотой пилотки. Всё мечтает, когда ей штукарь за секс отстегнут.
нет, недарагая и неуважаемая , не мечтаю
ты забыла, у тебя прогрессирует болезнь что-то? Нет памяти?
У меня нет секса! алё! Пишу уже 16 лет тут.
Мне хоть сколько предложи.
У меня запрет.

А зачем мне внятно тебе объяснять? Ты ж мне не платишь! Объясняю французам, что это.
Ты защитница пожилых французских крестьян? ой, насмешила весь форум.
Иди уже работай, незвёздная ты пиздень.
хватит писать бред кобылы
В рост выросла, а мозги пронюхала.
Анна, у меня вот есть непонимание, когда читаю ваши сообщения, пару сообщений выше вы написали такой большой ответ, где вы подробно расписали, что вы на самом деле хорошая, белая и пушистая, и идеи ваши чисты и помыслы, приводите свои доводы, точку зрения, вполне адекватную, я даже прониклась что вы действительно такая, хотя и раньше мне казалось, что вы не плохой человек.
И вот буквально после этого сообщения, вы же начинаете изрыгать оскорбления, называете девушку бедолагой, начинаете писать с ошибками, истерически ее засирать, причем гнусным образом. На что и получаете ответку.
Так вот, ощущение что тут и ваш муж за вас отвечает, точнее попеременно то он, то вы. Ну очень это похоже на поведение мужика, причем я примерно представляю какой мужчина (мужлан) будет жить и питаться за счет женщины, которая зарабатывает вот таким образом. Изображает из себя вашего охранника, но сам быдлячит, и в целом не развивается, ведь ему и так норм, хорошо пристроился.
Анна, если читаете это, идея работать за 1000$ классная, женское тело должно быть дорогим и недоступным, но с другой стороны, и разбазариваться не должно всяким паразитам.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
abrakadabra
7

Сообщение abrakadabra »

аннару писал(а): 01 авг 2026 01:37
kievgirl писал(а): 01 авг 2026 01:23 Да ты на весь форум помои вылила своим звездежом, что продавать секс за менее 1000 евро в час - это днище. Авторская наработка по н@ебалову пожилых французских крестьян? Я не удивлюсь, если идёт скрытая видеосъёмка сессий с клиентами.

Про спорт и йогу - это было сильно. Ложкой бицепс качаешь в Ваджрасане?

Действительно, задавайте ей вопросы. Она сама внятно не может объяснить, чем занимается. Зато через каждую её простынь на форуме проходит лейтмотив золотой пилотки. Всё мечтает, когда ей штукарь за секс отстегнут.
нет, недарагая и неуважаемая , не мечтаю
ты забыла, у тебя прогрессирует болезнь что-то? Нет памяти?
У меня нет секса! алё! Пишу уже 16 лет тут.
Мне хоть сколько предложи.
У меня запрет.

А зачем мне внятно тебе объяснять? Ты ж мне не платишь! Объясняю французам, что это.
Ты защитница пожилых французских крестьян? ой, насмешила весь форум.
Иди уже работай, незвёздная ты пиздень.
хватит писать бред кобылы
В рост выросла, а мозги пронюхала.
О, у нас тут вроде еще один персонаж на форуме.
Уважаемый, вы хоть представьтесь.
Запрет поставили Анне почему? Должна только вас обслуживать, причем бесплатно? Даже скорее с доплатой, ведь за ее счет живете. Она вас припахала отзывами заниматься, а вы и там лажаете.
Займитесь саморазвитием.
Очень сочувствую настоящей Анне. И девочки попадают в такие отношения по своей воле, стокгольмский синдром, часто после какой-то травмы/изнасилования.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Пума
1

Сообщение Пума »

Не люблю просто, когда нарциссически за нос водят. Анна не сказала, что ее методики коммерческая тайна (тогда - бы без вопросов). Сказала, что в тик токе я все пойму. Ничего там не понятно. Нарциссическое подвешивание в неопределённости.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3523 раза

Сообщение Mashenka007 »

Среди людей с постсоветского пространства очень развито продавать курсы. Иммигранты недавно приехавшие в сша тоже многие продают тут курсы. Я не знаю кто это у них вообще покупает.
Среди американских инфлуенсеров такого нету, они просто делают контент.
Я сужу из моей бизнесс нише, и то что они заявляют на видео, такого количества заработок в месяц без персонала - это либо просто нереально, либо у них бы не оставалось времени на снимания еще и видео, редактирования, это тоже очень долго, это не быстрая работа. Я пришла к выводу, если они не могут заработать в этой отрасли, они снимают как заработать в этой отрасли. И еще ни один бы здравомыслящий человек не стал бы разводить себе конкуренцию и делится секретами, и что приносит успех.
Это мои мысли о продавальщиках курсов в общем.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3523 раза

Сообщение Mashenka007 »

Хотя на видео они делают все правдоподобно. Показывают допустим деньги поступившие на счет. Или еще какие-то детали. Человеку неразбивающемуся это будет казаться очень правдоподобным.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

Ты реально фартовая
Проводила третьего клиента
20 минут 150
Ещё раз благодарю!
Чмоки :D
Пиши побольше, что не веришь.
Мне же лучше.
abrakadabra
7

Сообщение abrakadabra »

Пума писал(а): 01 авг 2026 21:14 Не люблю просто, когда нарциссически за нос водят. Анна не сказала, что ее методики коммерческая тайна (тогда - бы без вопросов). Сказала, что в тик токе я все пойму. Ничего там не понятно. Нарциссическое подвешивание в неопределённости.
Как вариант, с мужем что то мутят вдвоем. Возможно заманивают, снимают на камеру, либо выводят клиента на эмоции специально, а потом муж выходит из-за шторки и начинается кино. В таких случаях, любой клиент отдаст деньги, все что есть в кошельке, убежит подальше. Поэтому и фургон, чтобы постоянно место менять, в постоянной квартире такое не провернешь, придут полицаи.
Именно так сейчас очень часто и зарабатываются деньги. Чтобы быть в плюсе, нужно отнимать.
Экологичных способов мало, те кто ими пользуется, не расскажет о них даже под дулом пистолета, даже если закончил карьеру, потому что может и на будущее пригодиться. Ну или дикий, недорогой поток. Я это уважаю, если подходить с мозгами, не наркоманить и не опускаться с дешевыми сервисами, а так и в этом нет ничего стыдного, большинство девушек здесь именно так работает.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

Девочки, я уже 100 раз писала, что я делаю
Массаж!!!!
Что вы от меня хотите? нЕ пойму!
Но ведь не верят?
Смысл мне доказывать?
А главное, зачем мне это?

Так я не пойму, мне делиться секретами, или нет?
Вы уж разберитесь там всем форумом!

Писала же сегодня, могу все скрины прислать Васаби
Она рассудит. Что за клиент у меня. И кто прав и кто пиздит.
Но ведь киевгерг промолчала, она не хочет знать правду, боится остаться глупой и неправой.
Ну не верит и не верит, это же её проблемы, не мои.

Я написала много и подробно.
Уже за столько лет все выучили и мои цены и мои правила .
Я уже даже начала писать тут, кто и по чём приходит ежедневно.
Хотя вот не пойму, а зачем мне это?
Так что пойду поем дыню лучше.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3321 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 01 авг 2026 22:20 Среди людей с постсоветского пространства очень развито продавать курсы. Иммигранты недавно приехавшие в сша тоже многие продают тут курсы. Я не знаю кто это у них вообще покупает.
Среди американских инфлуенсеров такого нету, они просто делают контент.
Я сужу из моей бизнесс нише, и то что они заявляют на видео, такого количества заработок в месяц без персонала - это либо просто нереально, либо у них бы не оставалось времени на снимания еще и видео, редактирования, это тоже очень долго, это не быстрая работа. Я пришла к выводу, если они не могут заработать в этой отрасли, они снимают как заработать в этой отрасли. И еще ни один бы здравомыслящий человек не стал бы разводить себе конкуренцию и делится секретами, и что приносит успех.
Это мои мысли о продавальщиках курсов в общем.

Вы знаете, лично могу заплатить за курс или класс на тему, которая меня имеет интересовать, но если там не будут давать возможности в определённый период времени отказаться и вернуть мои деньги, тогда пусть ищут другого покупателя. Те обучающие курсы которые имеют ориентироваться хоть на какой то результат с этим проблем не имеют.
Если честно то большинство разных курсов ии уже имел практически уничтожить их значимость.

Спасибо.
Пума
1

Сообщение Пума »

аннару писал(а): 01 авг 2026 23:04 Девочки, я уже 100 раз писала, что я делаю
Массаж!!!!
Что вы от меня хотите? нЕ пойму!
Но ведь не верят?
Смысл мне доказывать?
А главное, зачем мне это?

Так я не пойму, мне делиться секретами, или нет?
Вы уж разберитесь там всем форумом!

Писала же сегодня, могу все скрины прислать Васаби
Она рассудит. Что за клиент у меня. И кто прав и кто пиздит.
Но ведь киевгерг промолчала, она не хочет знать правду, боится остаться глупой и неправой.
Ну не верит и не верит, это же её проблемы, не мои.

Я написала много и подробно.
Уже за столько лет все выучили и мои цены и мои правила .
Я уже даже начала писать тут, кто и по чём приходит ежедневно.
Хотя вот не пойму, а зачем мне это?
Так что пойду поем дыню лучше.
Всё хорошо, Анна, больше любопытствовать не стану.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

Пума писал(а): 01 авг 2026 21:14 Не люблю просто, когда нарциссически за нос водят. Анна не сказала, что ее методики коммерческая тайна (тогда - бы без вопросов). Сказала, что в тик токе я все пойму. Ничего там не понятно. Нарциссическое подвешивание в неопределённости.
странно, там сразу то первое милионное видео всё и рассказывает и даже показано
+ комментарии
Вы ни разу не писали ни в личку ни в инстаграмме ни в тик токе, что заинтересованы.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика