Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3512 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 30 июл 2026 19:07
ThiefOfTrust писал(а): 30 июл 2026 19:00

Тоже самое имеем когда японки рожают от чёрных, япония это есть очень шовинисткая страна и такие люди там не имеют приживаться и от такого расового смешивания, люди красивыми не часто имеют получаться.
Японки рожают от негров????? Это что то очень дикое для меня. Я ,так ,поняла ,что для японцев все иностранцы-гайдзины, даже китайцы. Джипы то и своих азиатов не очень любят ,а тут чернокожие.
Я больше вижу ,что белые дамы таким увлекаются
HOa1VzsWQAAhcu_.jpg
В сша кстати не много смешанных союзов белый и черный. В фильмах их показывают постоянно и в рекламах Американских. Но на самом деле меньше чем у 1 процента женщин имеющих детей дети от смешанных браков белый - афроамериканец (черный).
Я даже живу в местности где очень много черных - почти половина населения . Я на улице даже не вижу смешанные пары белый черный. Или детей смешанных. Если видела то совсем редко.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2860 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 30 июл 2026 19:05У меня кастомер в Нью Йорке был врач, он говорил что внутри медицинской системы по статистике известно что на одного чёрного мужчину 6 детей от разных женщин.
А я тут слышал статистику, что 50% мужчин умирают не оставив потомства. Погуглил - говорят, да, и последнее время даже больше, до 70%.

Или это про белых мужчин? :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 30 июл 2026 19:13

Тоже самое имеем когда японки рожают от чёрных, япония это есть очень шовинисткая страна и такие люди там не имеют приживаться и от такого расового смешивания, люди красивыми не часто имеют получаться.
Японки рожают от негров????? Это что то очень дикое для меня. Я ,так ,поняла ,что для японцев все иностранцы-гайдзины, даже китайцы. Джипы то и своих азиатов не очень любят ,а тут чернокожие.
HOa1VzsWQAAhcu_.jpg
В сша кстати не много смешанных союзов белый и черный. В фильмах их показывают постоянно и в рекламах Американских. Но на самом деле меньше чем у 1 процента женщин имеющих детей дети от смешанных браков белый - афроамериканец (черный).
Я даже живу в местности где очень много черных - почти половина населения . Я на улице даже не вижу смешанные пары белый черный. Или детей смешанных. Если видела то совсем редко.
У меня есть слегка знакомая)) (без интима) московская мулатка, вполне в общем симпатичная. Говорит, у её мамы (славянки) была passion такая - рожать детей от чёрных. Нарожала в итоге четверых, без заключения брака, папаши вроде не сильно о детях беспокоятся.

Говорит, в Москве есть прям типа целый "клуб" женщин, имеющих желание секса с чёрными. Знакомятся с ними в реале в окрестностях Университета Дружбы народов.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2026 19:16
Mashenka007 писал(а): 30 июл 2026 19:05У меня кастомер в Нью Йорке был врач, он говорил что внутри медицинской системы по статистике известно что на одного чёрного мужчину 6 детей от разных женщин.
А я тут слышал статистику, что 50% мужчин умирают не оставив потомства. Погуглил - говорят, да, и последнее время даже больше, до 70%.

Про белых. Чёрное население в сша не падает, оно растет. Белые сильно уменьшается и к 2050 году белые станут меньшенство. Подростков уже днем с огнем не сыщешь белокожих. Либо все из латинской Америки испанцы , либо черные. Азиатов есть какое-то количество.
Черные сидят на пособиях размножаются. Государство одиноким мамам оплачивает в прямом смысле все.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 30 июл 2026 19:20
ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2026 19:16

Про белых. Чёрное население в сша не падает, оно растет. Белые сильно уменьшается и к 2050 году белые станут меньшенство. Подростков уже днем с огнем не сыщешь белокожих. Либо все из латинской Америки испанцы , либо черные. Азиатов есть какое-то количество.
Черные сидят на пособиях размножаются. Государства одиноким мамам оплачивает в прямом смысле все.
Хз как в других местах РФ, а в Москве схожая ситуация с азиатами, точнее, среднеазиатами (из бывшего СССР). И довольно много смешанных браков, насколько могу судить.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2026 19:25
Mashenka007 писал(а): 30 июл 2026 19:20
ЖЫрныйА писал(а): 30 июл 2026 19:16 А я тут слышал статистику, что 50% мужчин умирают не оставив потомства. Погуглил - говорят, да, и последнее время даже больше, до 70%.

Черные сидят на пособиях размножаются. Государства одиноким мамам оплачивает в прямом смысле все.
Хз как в других местах РФ, а в Москве схожая ситуация с азиатами, точнее, среднеазиатами (из бывшего СССР). И довольно много смешанных браков, насколько могу судить.
Самое плохо настанет когда людей не способных заработать перевалит, чем людей способных. И чёрное и испаноязычное население - обуза для системы. На них используются больше чем они в состоянии заработать статистически. Азиаты они не такие. Вот тогда настанет веселая жизнь.
В Росси может не развита социальная помощь как здесь. Каждый платит за себя. Тут же медицина, образование все очень дорого. И за бедных платят работающие.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

И не хотят рожать в основном средний или высший средний класс. Богатые рожают у них денег много. И бедняки плодятся - им все оплачивает средний класс, им беспокоится не о чем.
Люди не рожают когда не видят будущего.
На любую американскую семью богатую посмотреть - там по 3-4-5-6-7 красивых здоровых несмешанных детей.
Рожать модно, большие семьи модно. Но многие люди не могут себе этого позволить. Либо боятся за будущее.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение Thailandhills »

аннару писал(а): 30 июл 2026 02:13 ещё слышала такую версию , что мы ,русские , всегда будем холодными на фоне бразильянок
что у нас самый высокий процент клиторальных
чтобы мы и близко не вагинальные
глянула отзывы русских и правда, многие французы пишут про холодность и забитый взгляд
Латинки все такие,они сразу видят человека даже если с него выгоды не особо сразу включаются в четверть секунды в мимику лицом и язык тела который демонстрирует дружелюбие лояльность заинтересованность и благодушие,даже если все не так.Культурный код ,генетическая память. Это при обычном контакте ,а если финансовая заинтересованность латинка сразу клоун x3.даже если она не нравилась мужику,через 40секунд она понравится.

У русских нет забитого взгляда и язык тела другой, отличный от латинок. Не скачет как обезьяна русская,не скачет и все. .Степенные плавные движения, очень красивая динамика тела ,только тупые мужики этого не видят и не могут оценить.
Забитый взгляд это холодный взгляд или покер фейс,скорее всего эмоция презрения или отвращения.Это есть у нас,даже при улыбке считывается .
Тот француз кто писал про забитый взгляд либо это мстительный фидбек,либо неправильный перевод,либо он тупой увидел эмоцию презрения или отвращения и его это тригернуло.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2916 раз

Сообщение аннару »

Thailandhills писал(а): 30 июл 2026 20:11
аннару писал(а): 30 июл 2026 02:13 ещё слышала такую версию , что мы ,русские , всегда будем холодными на фоне бразильянок
глянула отзывы русских и правда, многие французы пишут про холодность и забитый взгляд
Латинки все такие,они сразу видят человека даже если с него выгоды не особо сразу включаются в четверть секунды в мимику лицом и язык тела который демонстрирует дружелюбие лояльность заинтересованность и благодушие,даже если все не так.Культурный код ,генетическая память. Это при обычном контакте ,а если финансовая заинтересованность латинка сразу клоун x3.даже если она не нравилась мужику,через 40секунд она понравится.

У русских нет забитого взгляда и язык тела другой, отличный от латинок. Не скачет как обезьяна русская,не скачет и все. .Степенные плавные движения, очень красивая динамика тела ,только тупые мужики этого не видят и не могут оценить.
Забитый взгляд это холодный взгляд или покер фейс,скорее всего эмоция презрения или отвращения.Это есть у нас,даже при улыбке считывается .
Тот француз кто писал про забитый взгляд либо это мстительный фидбек,либо неправильный перевод,либо он тупой увидел эмоцию презрения или отвращения и его это тригернуло.
нет он написал холодная техничная в сексе
не ждите от неё горячей штучки
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3313 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

HOa1VzsWQAAhcu_.jpg

Да, военная база американская есть в японии, много случаев изнасилований имеет происходить, так и дурных людей в каждом народе хватает, вот так и получаем такое смешивание. В ю. корее тоже такое есть.
Но, а так да, как и написала и с вами имею быть согласна джапс имеют быть очень большие шовинисты по отношению к всем, даже окинава для них это так как бы..........., китайцев ненавидят и это есть взаимно, корейцы которые имеют жить в японии в 5-6 поколении остаются корейцами, а людей с смешанной кровью вообще в стране не имеют приживаться хорошо.
Конечно, есть белые женщины, которые имеют только секс с чёрными и ещё могут особую тату себе сделать, которая для знающих людей будет показывать что девушка предпочитает, но это тоже как бы............. не нормальных хватает везде.

Спасибо.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 275 раз

Сообщение Thailandhills »

аннару писал(а): 30 июл 2026 20:30
Thailandhills писал(а): 30 июл 2026 20:11

нет он написал холодная техничная в сексе
не ждите от неё горячей штучки
Перечитала ещё раз ваш пост,там про то что французы жалуются про холодность и забитый взгляд.
Я и пишу тупой француз,не понял что такое эмоция презрения во взгляде.
Холодность это не было безгандонщины и пальцы ступней запихнуть в рот ему отказали?
Я не доебываюсь пытаюсь понять что такое это обобщение про холодность
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5614 раз

Сообщение kievgirl »

Больше заняться нечем, чем шариться по чужим анкетам, читая отзывы? А я доёбываюсь. У человека много свободного времени, чтобы лезть на чужую территорию, а потом писать здесь простыни, где даже тупой между строк увидит превознесение себя и унижение других.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Охрана, помощники... Вы понимаете, что это семейный бизнес, частью стратегии которого является тщательное изучение конкуренток и потенциальных клиентов.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня была напарница. Даун Монгол. Всех нас называла стрёмными, а себя - богиней. Поносила перед клиентами. Много часов в день шарилась по чужим анкетам, смотрела фотки, отзывы читала. Вот же у людей времени хватает на фигню.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Меня так задрали эти бестактные полудуры, которые берегов не чувствуют, что я взяла аскезу от всех этих дружилок и сотрудничества. Появилось больше времени на сон и учёбу.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

объясню для тех, кто в танке
не хочу, чтобы осталось впечатление, как он фургона с доминацией
многих людей сбила и реально так думали
Посмотри , для начала, на свои простыни !
Во всех темах пишешь и много.
Вроде же работаешь, откуда столько времени свободного?
далее...
Конкуренток я не смотрю, и ни разу даже не открыла профили массажисток в городе, где работаю
Если бы я так боялась конкуренции, я бы стала работать за 120 е 2 часа как они. иЛИ КАКИЕ там у них цены, я не знаю.
Но нет, я даже не боюсь и не вижу конкуренции себе нигде, тем более в эскорте
Просто случайно неделю назад наткнулась на знакомые лица и увидела в их анкетах плохие комментарии

Только и всего
но тебе снова привиделись налоги кони люди охраны фургоны говна
Ну как и всегда
Что взять с сумашедшей....
Пишет только и говнит. Поносит и поносит. Как чёрт без тормозов и кишечника.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Понятно вам всем? У неё нет конкуренции особенно в эскорте! Чем посредственнее баба, тем громче ор про отсутствие у неё конкуренции и про свою уникальность. Сама себя не похвалишь, весь день ходишь, как обосранная. В случае Анечкой иногда это не метафора.

Не нужно брать у неё помощь в написании отзывов. Неважно, платных или бесплатных. У неё низкий уровень французского. Если она что-то там сподвиглась написать, то это было сделано с помощью сборки (по предложению из разных источников на французском либо с помощью искусственного интеллекта). Чем давать подозрительной жанщине ссылки на свои аккаунты для отзывов, лучше не ленитесь и сами создайте и прогрейте мужские аккаунты и так же соберите себе отзывы из пазлов либо с помощью искусственного интеллекта. Нах оно вам нужно, чтобы подозрительная левая личность, которая всех традиционных эскортниц считает за пыль дорожную, колупалась в ваших анкетах и находила там агентские вбросы про холодные и забитые взгляды?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Свой бизнес она уважает и считает чистым и уникальным. А сюда она заходить обложить г@вн@м бизнес других. Вам точно нужно, чтобы такой человек писал вам отзывы и обучал дрочке? Если она что-то и знает уникальное (в чём я сомневаюсь), она вам это не продаст, а продаст то, что вы и сами найдёте.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

всё правильно глаголишь, дорогая!
все тебя взяли и послушали
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чего ждать от человека, который на своём родном языке не может писать структурно и без ошибок?) Кроме всего, на Аннечке куча людей висит: родители; дети; муж; родители мужа; возможно, внуки. Анечка пойдёт по головам, чтобы обеспечить безбедное существование всем этим людям. Будет поливать коллег-классиков, ляпать кривые отзывы на французском. Будет продавать обучалки, которые рекламирует на контрасте: я не пачкаюсь, а вы все в грязи копошитесь. Там одна извилина, умноженная на стресс. Голова не соображает. Чем подать свою деятельность не унижая других, всё, на что она способна, - это выплёвывать унизительные пассажи в сторону тех, кто работает традиционно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика