Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2916 раз

Re: Италия

Сообщение аннару »

так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
просто порыться покопаться нужно , когда вбиваешь даты от 28 дней, сразу выскакивают скидки на месяц до -60 процентов
если хозяин изначально живёт на стенкой ТУТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ
А если за стеной не его жильё, он не сможет там жить, не на плечи же соседям, камеры установить не так просто
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9483 раза

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 30 июл 2026 15:09 так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
просто порыться покопаться нужно , когда вбиваешь даты от 28 дней, сразу выскакивают скидки на месяц до -60 процентов
А если за стеной не его жильё, он не сможет там жить, не на плечи же соседям, камеры установить не так просто
В Милане,когда вбиваешь от 28 дней,то 70% жилья исчезает,тк нет любителей сдавать дольше недели.Люди не дураки,туристу одной недели хватит,а дольше,что за дела,подозрительно.
Скидок нет,откуда,со времён коронавируса,наоборот,надо уговаривать,чтобы сдали и они будут приклеивать дороже,если согласятся.
💎
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

люди все разные
и дураки и не дураки
кому-то не хочется платить налоги и менять постельное каждые три дня
а нравится просто получать наличные раз месяц и быть свободными
у каждого свои предпочтения
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2860 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Irenchik писал(а): 27 июл 2026 02:52
Olalala писал(а): 27 июл 2026 02:32
Thailandhills писал(а): 26 июл 2026 03:35 А может такое быть что та вся масса которая ходила по сайту ,не потянула прайс и пошла к уличным? По 50 евро румынки там же есть и ничего. в 4 в 5 в 6 раз дешевле,неудобства да , но по цене300 -200 одной дамы с сайта, 5 -6 румынок с улицы.
Я не разбираюсь в теме Итали ,подруга разик была крайне убыточно год назад ,а сама только по туризму там.
Уличные могут быть дороже сайтовых, 50-это не за час,ю это за пасс-10 минут макс, а то и 5-7 минут, самые ограниченные практики.
У нас в фонтенбло опять появились придорожные, румынки что ли. Их согнали и с ковида их не было, а сейчас по опушке леса в фонтенбло постепенно проступают красотки-кокотки.
Мне недавно сказали что в Москве уже уличные давно по 10 не стоят. Тоесть дороже. Получается дороже в России
Да нет, можно и по 1500-2000 в Москве найти. И не ужас-ужас. Но в возрасте (40+ обычно).

Но да, на все про все у клина минут 10-15, так что в пересчете на час выходит уже около 10, а за 10 много чего можно найти, хотя последнее время уже это маловато, приличные девушки ближе к 15-20.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
10
Благодарил (а): 2034 раза

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 30 июл 2026 13:23
anna123 писал(а): 30 июл 2026 02:47
Rusalochka писал(а): 28 июл 2026 20:24

Так я же рассказывала про горячо любимых♥️.Им просто некогда было всегда и они не научились тянуть время.Это отдельная выборка,которая исчезла.
А все остальные трахают,конечно.Либо 50минут непрерывно одна палка,либо два захода по 20/25 минут.И стараются между актами отказываться идти в душ,кочевыряжиться,чтобы даже 5 минут не потратить зря без члена в пзде))).

Либо это будет один раз, но растянутый на целый час. Там ему полижи, здесь ему пососи, туда ему палец засунь. И так по кругу, минут на 45. А потом секс, медленно и печально, чтобы не кончить раньше уплОченного времени.
Секс медленно и печально))),ладно хоть так))),у меня обычно озверевшие,того гляди кровать на запчасти развалится.Куй его пойми:то ли меня епёт,то ли кровать🤣.

Ха, вспомнила историю. Когда ещё работала в агентстве и мы жили в отелях, был у меня клиент, который ипал меня так, что мы сломали кровать, у нее отвалилось 2 ножки. Я написала об этом диспетчеру, она " Охренеть!" Нужно менять номер. Я такая " Что я на ресепшене скажу? ", она мне " Ничего не говори, просто покажи на кровать и скажи, что нужен другой номер" Поменяли.
Дело было в Милане :lol:
anna123
10

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 30 июл 2026 15:09 так все квартиры на меньший срок стоят дороже, чем на месяц
В Италии в городах по месяцу делать нечего, там работы на 3-4 дня, потом телефон замолкает. Совсем.
Я даже неделю нигде не живу, цены для сравнения написала.
Все девы турят, каждые 2-3-4 дня меняя город. По долгу сидят только те, кто там живёт. Им спешить некуда.
anna123
10

Сообщение anna123 »

Возможно, и есть на эскортфоруме чисто массажные объявления, без секса. Но явно не у русских дев, а, скорее всего, у итальянок, которые там живут и имеют другую, основную, работу. А массаж так, лёгкая подработка на шпильки.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

anna123 писал(а): 31 июл 2026 01:43
В Италии в городах по месяцу делать нечего, там работы на 3-4 дня, потом телефон замолкает. Совсем.
Я даже неделю нигде не живу, цены для сравнения написала.
Все девы турят, каждые 2-3-4 дня меняя город. По долгу сидят только те, кто там живёт. Им спешить некуда.

прикольно там у вас :shock: :? :?:
у меня записи идут на следующую неделю и на следующий месяц
на сентябрь даже есть пара записей
я хз как можно уехать через пару дней :? :? :?
а как же другие , кто ещё и не смотрел или не может в эти дни?
они же к стоматологу не бегут в этот же день, ждут ситу по 8 месяцев и не бурчат
к массажисту косметологу остеопату хер попадёт завтра, я вечно жду брони по два 3 месяца
поэтому я и забронила на год жильё
это не моё 7 человек в день
я люблю одного принять, но чтобы прям вау
у меня пмж мне некуда торопиться и убиваться плюс цены высокие бывает что один принесёт 300-450 мне нормально

просто как пища для размышления ... как варианты накидала... не нападаю не обсираю
не все клиенты даже имеют денежку на прям щас
а как же планирование ? подумать... созреть... наметить ... помечтать.... внести в ежедневник

моя знакомая во Франции тоже гоняла по три дня, так как агентства научили, потом осела как то на месяц из за брекетов и позвонила мне , сказала, ой, а они повторяют по два три раза в месяц , вот я дура, колесила по городам

ещё как то клиент рассказывал интересную схему работы
девушка живёт в отеле и как только через пару недель мало звонков вдруг стало
она меняет анкету и номер телефона и как новая собирает клиентов как новенькая
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

если я начинаю кататься даже по неделям, у меня выпадают два дня здоровья в неделю
заселение - я в @овно ( по киевгёрслокому на киевгёлском : в @овне ;) )
выселение - стресс ранний подъём с нервами плохо сплю чувство ответственности , никого особо утром не взять и снова удар по здоровью, ненавижу рано просыпаться , потом три дня восстанавливаюсь , как работать , если я в @овно ( в @овне , если читать на языке киевгёрг ;) )
месяц так покатаешь , сдвиг по фазе , потеря мининум 4-х дней работы , из за часов в дороге и усталости
мне и правда проще поменять анкету , либо поддать газу на комментариях ( которые тоже стремные и говённые по мнению киевгёрл , ведь я не родилась во Франции и не учитель , а значит только ии мне в помощь и сборная солянка у эскорта , настолько я тупа, ведь на телефон мне французы отзывы не пишут, так как я ничем таким особым не обладаю ;) ) да и технику хомячка я не делаю
сама себя хвалит за хомяков, двухчасовых, но другим нельзя себя хватить
вот такая у нас супер странная женщина - быдло:i07006:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9483 раза

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 31 июл 2026 01:29
Rusalochka писал(а): 30 июл 2026 13:23
anna123 писал(а): 30 июл 2026 02:47

Либо это будет один раз, но растянутый на целый час. Там ему полижи, здесь ему пососи, туда ему палец засунь. И так по кругу, минут на 45. А потом секс, медленно и печально, чтобы не кончить раньше уплОченного времени.
Секс медленно и печально))),ладно хоть так))),у меня обычно озверевшие,того гляди кровать на запчасти развалится.Куй его пойми:то ли меня епёт,то ли кровать🤣.

Ха, вспомнила историю. Когда ещё работала в агентстве и мы жили в отелях, был у меня клиент, который ипал меня так, что мы сломали кровать, у нее отвалилось 2 ножки. Я написала об этом диспетчеру, она " Охренеть!" Нужно менять номер. Я такая " Что я на ресепшене скажу? ", она мне " Ничего не говори, просто покажи на кровать и скажи, что нужен другой номер" Поменяли.
Дело было в Милане :lol:
Да,ножки-это херня,конечно.Бытовая вещь.Всё правильно,в отелях должны быть антивандальные кровати-это их ошибка,что она сломалась,а не ваша вина.
Мне больше интересно про ту историю с дрочефорума,как чувак анал с брызгами аж по стенам оформил и "фантастическим",как он выразился,окончанием в рот.Вот уж,действительно,весело представить,как она пошла на ресепшен просить номер :lol: :lol: :lol: .Да и хз,самостоятельно в номере как убрать всё,даже стиралки нет.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика