Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
pdinamite
Благодарил (а): 2 раза

Re: Италия

Сообщение pdinamite »

То, что я заметил как простой наблюдатель, и что заметил также ты, — это резкое сокращение объявлений на EF и рост количества объявлений на EA… естественно, при этом увеличивается число фейковых профилей и ложных отзывов. Не знаю, с чем это связано, но стоимость размещения на EA значительно ниже.
anna123
10
Благодарил (а): 2025 раз

Сообщение anna123 »

VitaminkaNew писал(а): 24 июл 2026 00:14 Всем привээт, кто помнит;) Логин забыла, пришлось заново реги делать. Давно меня не было в теме, но вернулась. Девы сейчас ситуация сложная для русских: виза, самолёты финито, конкуренция слабая ..вопрос? Почему ценник не поднимаете?
Потому что в небольших городах ( не все работают только в Милане, да) полно румынок и бразилок по дешману. А итальянцу пох, кого ипать. Лишь бы подешевле.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
VitaminkaNew

Сообщение VitaminkaNew »

Мне наоборот небольшие города нравятся, чтобы незаезжанные были, хотя таких уже мало..я ранее много открыла , но потом засрали.. в Милане редко работала.
PS Васаби скажи плиз, долго будут мои смс на проверке ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9476 раз

Сообщение Rusalochka »

pdinamite писал(а): 26 июл 2026 00:29 То, что я заметил как простой наблюдатель, и что заметил также ты, — это резкое сокращение объявлений на EF и рост количества объявлений на EA… естественно, при этом увеличивается число фейковых профилей и ложных отзывов. Не знаю, с чем это связано, но стоимость размещения на EA значительно ниже.
При этом 95% девушек,кто раньше прилетали в тур,уехали и не планируют больше работать в Италии.
Рост анкет на ЕА не отражает рост количества работающих девушек.
А вот резкое сокращение анкет на ЕФ говорит напрямую о том,что исчезнувшие профили-это исчезнувшие из Италии девушки.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

VitaminkaNew писал(а): 24 июл 2026 09:59 Я наверное не в той ветке пишу. Я на днях приехала в Италию, квартира стоит 170 а я платила за неё 50-70 и она забукана до августа Карл, в рест пришла на обед коктейль, стартер, паста, вода 50€. Ну всё подорожало, я не понимаю почему мы стоим на месте при таких условиях..
Квартира в три раза подорожала?Да,тогда поставьте 250×3=750 час идеально,МБР-доп.Можете у Блонды спросить,она не даст соврать,сразу набегут ценители,устанете отбиваться👌✅️.
Затраты на мой тур выходят в лучшем случае в 8000€,бывает 9000€.Так всё подорожало,да.
И я думаю,что мало настолько выносливых идиоток,как я,которые способны отбивать в ноль чуть меньше 10тки и бежать дальше сосать не останаливаясь,надеясь на лучшее.
Поэтому никто не едет в тур в Италию.Работают только местные,кто там живёт.У них из затрат:реклама,холодильник и долгосрочная дешёвая квартира,а не посуточная туристическая.Дураков нет.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Даже в Лондоне за 1000 неделя квартир,устанешь выбирать,всё за кэш,всегда свободно и никаких консьержей в зданиях-выбирай любую.Билет 200 с багажом.
Италия-это отдельная форма мазохизма,чтобы там заработать.
💎
Thailandhills
1
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Thailandhills »

А может такое быть что та вся масса которая ходила по сайту ,не потянула прайс и пошла к уличным? По 50 евро румынки там же есть и ничего. в 4 в 5 в 6 раз дешевле,неудобства да , но по цене300 -200 одной дамы с сайта, 5 -6 румынок с улицы.
Я не разбираюсь в теме Итали ,подруга разик была крайне убыточно год назад ,а сама только по туризму там.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6498 раз

Сообщение Vasaby »

VitaminkaNew писал(а): 26 июл 2026 01:45 Мне наоборот небольшие города нравятся, чтобы незаезжанные были, хотя таких уже мало..я ранее много открыла , но потом засрали.. в Милане редко работала.
PS Васаби скажи плиз, долго будут мои смс на проверке ?
Пиши без ограничений

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика