Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

разговоры обо всем на свете
Lonella2015

Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение Lonella2015 »

Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

Как думаете , есть шансы на что то стоящее ещё ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5591 раз

Re: Мнн кажется я потратила лучшие года эскорта в помойку .

Сообщение kievgirl »

Какие шансы? Вы о чём? 28 лет - это пенсия для кролика. А как поняли, что мозги только начали появляться? Сквозить через уши перестало? Видимо, клиенты, врачи-физиологи, если различают 24 года и 27 лет.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Проституция - это супервозможность. Но большинство умудряется привилегию заниматься проституцией превратить в прогнившую драму со стигматизированными стереотипами.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Как минимум осознала что надо на кв копить , перестала тратить деньги на всякую ерунду , не позволяю с собой относиться так , как делала в 20 лет
Пума
1
Благодарил (а): 2476 раз

Сообщение Пума »

Lonella2015 писал(а): 24 июл 2026 19:25 Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

"а потом влюбилась в нарцисса любимку"

...а потом захотелось ложку дёгтя в бочку мёда.
LolaBaby
Girl
7
Благодарил (а): 3643 раза

Сообщение LolaBaby »

С ростом 180 твоя пенсия еще далеко. Такой рост это уже них.я себе. И да, на каждый товар найдется свой покупатель
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
AlinaKotik
2
Благодарил (а): 415 раз

Сообщение AlinaKotik »

Lonella2015 писал(а): 24 июл 2026 19:25 Всем привет. С 18 до 22 работала за границей только ,а потом влюбилась в нарцисса любимку и тайно стала работать в родном городе (плюс подруга появилась из сферы , но знакомы были до этого с ней ). Сейчас мне 27 лет (клиенты говорят выгляжу лет на 24) рост 180, стройная . Как вы поняли закончилось все тем что я бежала из этих отношений , потому что меня там уничтожали морально , плюс нарк зависимость была сильная (помог психолог бросить , около года не употребляю ) как вы поняли скажу честно ничего не скопила . отношения разрушили полностью меня , и выкинули как ненужную вещь . подруга ушла в отношения , и общение теперь ей со мной не интересно. Ощущение что ушла на дно какое то , раньше хотя бы путешествия были , хорошие деньги. Думаю до, конца года в своём родном городе доработать , сдать съёмную, квартиру и со следующего года ездить куда нибудь заграницу . Пугает что из за того что в мире происходит , не самое удачное время , а больше всего меня уничтожает , что я прое**ла самые отличные годы в эскорте никуда , тк мне будет уже 28(сразу скажу когда я вижу эскорт старше 25 то восхищаюсь , чаще всего они ахренно выглядят и с мозгами)у меня мозги только стали появляться на счёт финансовой грамотности , раньше даже не думала об этом

Вы чегоооо?! Шансов на что-то стоящее у вас не просто много, у вас их пи**ец как много
Если умеете с мужчиной общаться , ухаживаете за собой, то вам еще работать и работать … Милфы нынче в цене поверьте человеку со свидетельством о рождении в СССР
Всё проходит и это пройдет.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Они базар не фильтруют. Своим мне 25, и я уже стара для эскорта они обижают старших коллег. В то время как сами думают, что в свои 25 легко обойдут "старушек". Никогда не обойдут. Потому что уже бы давно обошли, если бы могли. И не возникла бы необходимость писать непреднамеренное завуалированное оскорбление на форуме.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Как форум может дать ответ, есть ли шансы на что-то стоящее?) Да, есть. Если хорошее здоровье, фертильная, модельной или околомодельной внешности, говорит на нескольких иностранных языках, умеет самостоятельно организовать работу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня коллега такая есть. Около тридцатки. С 17 лет в эскорте. Зависима. Тоже по психологам. Хорошо мы с ней работали, пока её крыть не начинало на отходах. В последний раз она зашла в номер, где была я с клиентом, и начала при мне говорить на меня гадости этому мужику. В завязке, или не в завязке, - эти люди всегда взрывоопасны. Она чудила так, что её пнули из страны. У меня есть возможность втащить её обратно, но не хочу рисковать своими контактами. Из активов у неё - ничего. Изначально у неё были все данные, чтобы вылезти на самый верх пирамиды эскорта, но получилось, что получилось - человеческий фактор сыграл свою роль.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8641 раз

Сообщение Olalala »

Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Не надо судить всех про зависимых , я сама сильно хотела завязать с зависимостями , и сделала все что могла , теперь даже алкоголь запрещаю себе пить и в терапии . крыша слегла уехала после того как в Дубай изнасиловали , били часов 6, а потом отправили место где требовались спать без защиты , я сдалась полиции, решила лучше уж отсижу , но домой уеду . даже помню девочки отсюда помогали узнавать куда я пропала , за что по сей день благодарна . зависимые люди разные бывают
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Проституция - единственная работа, где нет пенсии.
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Olalala писал(а): 25 июл 2026 00:23 Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Я вообще сейчас думаю слишком рано начала , из всех кого я знаю (кто также рано начал ) почти никто ничего не отложил .
Thailandhills
1
Благодарил (а): 266 раз

Сообщение Thailandhills »

Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 01:25
Olalala писал(а): 25 июл 2026 00:23 Женщины приходят в силу и в ум, и, соответственно, начинают хорошо зарабатывать и сохранять заработанное в 30+. Это к эскорту относиться даже больше, чем к другой деятельности. Так что вы еще и не доросои маленько, не вошли в возраст.
Я вообще сейчас думаю слишком рано начала , из всех кого я знаю (кто также рано начал ) почти никто ничего не отложил .
Вообще нет связи такой между во сколько начал и сколько отложил. Не отложить можно если например вообще ничего не зарабатывают так как никтое не выбирают ,копейки какие то наскребают еле еле родителям на зубы и ребенку на велосипед и долги .Тут они ни причем их простого не берут заки. Я очень сочувствую но ничем помочь нельзя ,.Другая крайность выбирают хорошо ,но всё идёт в картье и Биркин так же постоянные долги. заработала к примеру 18-25 USD Биркин плюс картье потом депрессия на 3 месяца с долгами, потом опять +25 USD и другие покупки и долги.

Ну то есть те кого хорошо выбирали они вообще ни разу ни лохушки ,просто у них так получается.Ни в коем случае не осуждаю и никогда не лезу с советам.Люди разные это их право,даже если они не могут отложить ни гроша они очень крутые .
Lonella2015

Сообщение Lonella2015 »

Thailandhills писал(а): 25 июл 2026 01:49
Вообще нет связи такой между во сколько начал и сколько отложил. Не отложить можно если например вообще ничего не зарабатывают так как никтое не выбирают ,копейки какие то наскребают еле еле родителям на зубы и ребенку на велосипед и долги .Тут они ни причем их простого не берут заки. Я очень сочувствую но ничем помочь нельзя ,.Другая крайность выбирают хорошо ,но всё идёт в картье и Биркин так же постоянные долги. заработала к примеру 18-25 USD Биркин плюс картье потом депрессия на 3 месяца с долгами, потом опять +25 USD и другие покупки и долги.
Есть исключения , не спорю , но наблюдаю что финансовая грамотность с возрастом у некоторых приходит .
Thailandhills
1

Lonella2015 писал(а): 25 июл 2026 02:00
Thailandhills писал(а): 25 июл 2026 01:49

Есть исключения , не спорю , но наблюдаю что финансовая грамотность с возрастом у некоторых приходит .
Ну возможно,но когда приходит грамотность заки уже перестают выбирать. Нам одну дали даму просто помочь ,попросила раскручиваться в новом месте. До этого у нее были попытки но не пошла Франция.10 лет она там бомжевала и пыталась.Потом переехала все предлагали ее по своим ,человекам 50 показали , человек 7 ее только взяли. Сказали возраст ,просто орали нет и все ,на скидках не брали.У нее возраст не большой просто она по паспорту 35 , это реальный возраст 35.,а на вид47-52, фигура ок вообще хорошая даже .именно не худая и не толстая.но нет и все ,рост модель.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я впихивала невпихуемое. Таких, которых не брали за 50 евро напополам с сутером. Я видела баб 60-70+, которые на живом съёме успешно снимаются в хороших отелях. Я видела даже таких, которым только подать на реабилитацию, а они работают под ылит супердупершик. Возраст - как отмазка. Харизму и секс не излучала, вот и не брали. Да и посредник в таких делах только портит всё. Взрослая баба должна сама уметь себя продавать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Краеугольный камень финграмотности - работать на себя, стараться брать всех адекватных и околоадекватных, не спускать всё на вещества и шмотки.
Thailandhills
1

kievgirl писал(а): 25 июл 2026 02:43 Я впихивала невпихуемое. Таких, которых не брали за 50 евро напополам с сутером. Я видела баб 60-70+, которые на живом съёме успешно снимаются в хороших отелях. Я видела даже таких, которым только подать на реабилитацию, а они работают под ылит супердупершик. Возраст - как отмазка. Харизму и секс не излучала, вот и не брали. Да и посредник в таких делах только портит всё. Взрослая баба должна сама уметь себя продавать.
Да точно,я сейчас прокручивая воспоминания за этот январь когда предлагали ее,пытаюсь понять где ошибка.никто не пытался на ней наварится . Именно шло как раскрутка помощь.
Что то было не то,тяжёлая энергетика что то давящее.А контент весь был пися бабочка. Если бы она не давила позитив и милоту было бы лучше.
Агрессивная и хабалистая должна была бы быть у нее подача
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика