Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2844 раза

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 20 июл 2026 14:08 Лазер на яйца нельзя, даже если детей не планируешь :) только вокруг, там можно:)
Спасибо за инфу. Я не планирую. Не говоря уж про то, что блондину, да еще седеющему, лазер не сильно поможет.

Так что вот захаживаю на шугаринг под настроение раз в несколько месяцев.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5572 раза

Сообщение kievgirl »

После шугаринга через время будут пеньки, которые делают микропорезы.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я не понимаю этой истории: не буду сосать, если пах не побрит. Ну отягощай свою слизистую пеньками и микропорезами. А если дева побрилась и клиент побрился, и они свежепобритыми гениталиями соприкасаются, то потом никому не придёт в голову, почему через месяц там растет папиллома или что похуже.
Miymiy
1
Благодарил (а): 2070 раз

Сообщение Miymiy »

Чучундра писал(а): 20 июл 2026 14:08 Лазер на яйца нельзя, даже если детей не планируешь :) только вокруг, там можно:)
Чуч, а лазер на глубокое бикини для девушек безопасен?
Кто рожать еще собирается
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3265 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Rusalochka писал(а): 20 июл 2026 01:26
ThiefOfTrust писал(а): 19 июл 2026 22:59
Rusalochka писал(а): 19 июл 2026 22:11

Блонда,побойся Бога советовать квартиру в Турции в качестве "инвестиции"🫣.
Тут у нас,во-первых,заявка сверху на греческое ВНЖ,поэтому максимально нельзя в Турцию гнать деньги.
Во-вторых,может быть ты так оптимистично смотришь на эту схему,тк у тебя есть на глазах примеры купивших.Дело в том,что у меня среди живых людей(не ников,не блогеров,не дрочеров),есть небольшая подборка из тех,кто уже дошёл до стадии "продать квартиру в Турции".И тут херова куча подводных камней.Люди очень наебались.
Если рассматривать объект в Турции,как чистый заработок тем или иным способом:сдача,перепродажа-идея так себе.Турецкое государство,поверь,не любит,когда чужаки на них богатеют,поэтому там куча ньюансов.
Покупку недвижимости можно рассматривать исключительно людям,которые:
-Любят Турцию.
-Планируют там много жить.
-Обязательно уже имеющие связи с грамотными турками,кто подскажет юридически.
-С очень гибким и ушлым умом.
-Имеющие стабильный левый заработок в Турции или имеющий стабильный легальный заработок вне Турции.
Остальные лучше мимо.

А что где то будет по другому, если человек не имеет являться резидентом страны, купите в штатах недвижимость, а потом продайте, вот там начнётся американская бюрократия во всей своё красе и ещё деньги если надо переводить куда то.

Спасибо.
Там дело не столько в бюрократии,сколько в существенной потере денег🤷🏼‍♀️.

Да, всё так и есть, из за бюрократических законов и технических нюансов в законе имеете получать существенные потери в деньгах.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2026 00:56
Rusalochka писал(а): 19 июл 2026 22:11

Блонда,побойся Бога советовать квартиру в Турции в качестве "инвестиции"🫣.
Тут у нас,во-первых,заявка сверху на греческое ВНЖ,поэтому максимально нельзя в Турцию гнать деньги.
Во-вторых,может быть ты так оптимистично смотришь на эту схему,тк у тебя есть на глазах примеры купивших.Дело в том,что у меня среди живых людей(не ников,не блогеров,не дрочеров),есть небольшая подборка из тех,кто уже дошёл до стадии "продать квартиру в Турции".И тут херова куча подводных камней.Люди очень наебались.
Если рассматривать объект в Турции,как чистый заработок тем или иным способом:сдача,перепродажа-идея так себе.Турецкое государство,поверь,не любит,когда чужаки на них богатеют,поэтому там куча ньюансов.
Покупку недвижимости можно рассматривать исключительно людям,которые:
-Любят Турцию.
-Планируют там много жить.
-Обязательно уже имеющие связи с грамотными турками,кто подскажет юридически.
-С очень гибким и ушлым умом.
-Имеющие стабильный левый заработок в Турции или имеющий стабильный легальный заработок вне Турции.
Остальные лучше мимо.

А что где то будет по другому, если человек не имеет являться резидентом страны, купите в штатах недвижимость, а потом продайте, вот там начнётся американская бюрократия во всей своё красе и ещё деньги если надо переводить куда то.

Спасибо.
Там ещё на стадии покупки замучаешься))) особенно в наше непростое время с российским паспортом. А ежели по ходу замахнуться на какой "клубный" дом, где владельцам недвиги не пофиг, кто у них сосед(ка), так вообще :i07013:
Всё так и есть и не только на стадии покупки, когда уже купили можно иметь проблемы с мэнэджмэнтом и там начнутся штрафы, а при продаже и с деньгами можно вообще цирк иметь за ваши деньги, особенно для не резидентов.
Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!
В общем наш мэр социалист уже имел принять закон, кто не имеет являться постоянным резидентом города НЙ должны будут платить ещё дополнительный налог на недвижимость. Если мне моя память не имеет изменять у вас есть кто то кто имеет владеть коапом в НЙ. Мои сожаления, если это её коснётся.

https://www.coleschotz.com/the-pied-a-t ... penalties/

Спасибо.
KissMeHappy
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение KissMeHappy »

Про недвижимость в Нью Иорке, отлично, мне до неё как до вершины Эвереста раком. Как и всем нам на этом форуме впрочем 🥹
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Ну почему? Где-то на окраинах Бруклина в low-rise apartment buildings.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Аналоги наших хрущобок.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 20 июл 2026 22:05 Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!
В общем наш мэр социалист уже имел принять закон, кто не имеет являться постоянным резидентом города НЙ должны будут платить ещё дополнительный налог на недвижимость. Если мне моя память не имеет изменять у вас есть кто то кто имеет владеть коапом в НЙ. Мои сожаления, если это её коснётся.

Спасибо. Поизучал. Там кондо - вроде от 1М$ оценочной стоимости будут этим налогом облагаться. А у нее заметно меньше. Может, и проскочит.

М-да, с этим доп. налогом покупка жилья в NY для сдачи его в аренду вообще теряет смысл((( ну, или цены на аренду подскочат на величину этого налога.... хотя, похоже, это все направлено против частных арендаторов, а не компаний.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Искусственный отбор в действии.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 21 июл 2026 02:18

М-да, с этим доп. налогом покупка жилья в NY для сдачи его в аренду вообще теряет смысл(((
А ты хотел купить? Что, в каком районе, за сколько?
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 21 июл 2026 03:29

М-да, с этим доп. налогом покупка жилья в NY для сдачи его в аренду вообще теряет смысл(((
А ты хотел купить? Что, в каком районе, за сколько?
Не, я просто с интересом уже изрядно лет наблюдаю за процессом реальной покупки и сдачи хаты на Манхеттене, NY. В подробностях знаю все цифры и ряд подробностей.

Пока что общий вывод: ну её нафиг, эту заграничную недвижимость в собственности нерезидента.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust писал(а): 20 июл 2026 22:05 Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!

Спасибо. Поизучал. Там кондо - вроде от 1М$ оценочной стоимости будут этим налогом облагаться. А у нее заметно меньше. Может, и проскочит.

М-да, с этим доп. налогом покупка жилья в NY для сдачи его в аренду вообще теряет смысл((( ну, или цены на аренду подскочат на величину этого налога.... хотя, похоже, это все направлено против частных арендаторов, а не компаний.

Да, всё правильно прочитали, но как обычно у нас здесь все эти оповещения от властей имеет осуществлять программы, а не люди.
Это только есть мои личные предположения, но имеют быть основаны на персональном опыте, человеку приходит по почте билл с $ХXXX.ХХ суммой и дают 15 дней, 30 дней или 60 дней что бы иметь возможность опротестовать эту сумму. Получится или нет это другой вопрос, но конкретно в случаи вашей знакомой, если возникнет такая ситуация................ это будет точно для неё не прогулка по морскому берегу в хорошую погоду.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 21 июл 2026 00:53 Ну почему? Где-то на окраинах Бруклина в low-rise apartment buildings.

Вот там иметь жить, это будет вот так же не безопасно как в вашем Киеве сейчас.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3455 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 20 июл 2026 22:05
ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2026 00:56

Спасибо.
Там ещё на стадии покупки замучаешься))) особенно в наше непростое время с российским паспортом. А ежели по ходу замахнуться на какой "клубный" дом, где владельцам недвиги не пофиг, кто у них сосед(ка), так вообще :i07013:
Всё так и есть и не только на стадии покупки, когда уже купили можно иметь проблемы с мэнэджмэнтом и там начнутся штрафы, а при продаже и с деньгами можно вообще цирк иметь за ваши деньги, особенно для не резидентов.
Вот кстати для вас и только для вас и что бы мне вы потом не имели говорить, что для вас ничего не имела сделать в этой жизни и бесплатно!

Спасибо.
Это просто ужасно что происходит с Нью Йорком. Я читаю новости и вспоминаю вас и думаю как хорошо что вы во время продали свое жилье. Я недавно прочитала новости что он повысил налог на pied-a-terre дома и все по выставляли свои дома на продажу. Зашла на Редфин и там действительно весь Манхеттан в недвижимости на продажу - люди бегут. Просто они теперь скорее всего не продадут по хорошим ценам. Когда столько много предложения цены начнут снижаться.
Это самое ужасное когда недвижимость падает в цене. У меня в ДиСи квартира ровно на 100 тысяч долларов стала дешевле, чем за ту цену которую покупалась, из-за того что поувольняли много государственных работников. Аналогичные квартиры продаются ровно на 100 тысяч дешевле чем за которую она покупалась. Не говоря уже о других растратах при продаже. Я бы уже такая чтобы переехать, мне не особо давит переезд, но мне стало не совсем удобно тут, хотя бы продать просто в break even, или маленький минус, 10-20 тысяч долларов. Но при сегодняшней ситуации минус будет громадным. Вот так либо надо здесь продолжать жить, либо просто чтоб квартира пустовала стояла, либо продавать в большой минус, если вообще кто-то возьмёт, насколько я вижу недвижимость особо не двигается никуда из-за того что уменьшилось количество гос работников. Сдавать я категорически в демократическом городе не хочу.
Оставлять ее пустовать это тоже money drain. И по прогнозам в нашей местности цены будут еще падать в ближайший год, а дальше непонятно. Pain in ass.
Вот что-то аналогичное ждет и людей в Нью Йорке. Я чувствую их боль.
Во время уехать, продать, прийти к выводам что лучше надо сваливать, это тоже нужно уметь делать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Киев - лучший город на Земле. Там безопасно
Уровень преступности низкий. Если не считать ночных обстрелов.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 21 июл 2026 13:14
ThiefOfTrust писал(а): 20 июл 2026 22:05
ЖЫрныйА писал(а): 20 июл 2026 00:56 Там ещё на стадии покупки замучаешься))) особенно в наше непростое время с российским паспортом. А ежели по ходу замахнуться на какой "клубный" дом, где владельцам недвиги не пофиг, кто у них сосед(ка), так вообще :i07013:

Спасибо.
Это просто ужасно что происходит с Нью Йорком. Я читаю новости и вспоминаю вас и думаю как хорошо что вы во время продали свое жилье. Я недавно прочитала новости что он повысил налог на pied-a-terre дома и все по выставляли свои дома на продажу. Зашла на Редфин и там действительно весь Манхеттан в недвижимости на продажу - люди бегут. Просто они теперь скорее всего не продадут по хорошим ценам. Когда столько много предложения цены начнут снижаться.
Это самое ужасное когда недвижимость падает в цене. У меня в ДиСи квартира ровно на 100 тысяч долларов стала дешевле, чем за ту цену которую покупалась, из-за того что поувольняли много государственных работников. Аналогичные квартиры продаются ровно на 100 тысяч дешевле чем за которую она покупалась. Не говоря уже о других растратах при продаже. Я бы уже такая чтобы переехать, мне не особо давит переезд, но мне стало не совсем удобно тут, хотя бы продать просто в break even, или маленький минус, 10-20 тысяч долларов. Но при сегодняшней ситуации минус будет громадным. Вот так либо надо здесь продолжать жить, либо просто чтоб квартира пустовала стояла, либо продавать в большой минус, если вообще кто-то возьмёт, насколько я вижу недвижимость особо не двигается никуда из-за того что уменьшилось количество гос работников. Сдавать я категорически в демократическом городе не хочу.
Оставлять ее пустовать это тоже money drain. И по прогнозам в нашей местности цены будут еще падать в ближайший год, а дальше непонятно. Pain in ass.
Вот что-то аналогичное ждет и людей в Нью Йорке. Я чувствую их боль.
Во время уехать, продать, прийти к выводам что лучше надо сваливать, это тоже нужно уметь делать.
Уважаемая Машенька, я бы сформулировал более глобально: не только недвижимость, но и ЛЮБОЙ актив, на который ты рассчитывал в long-term investment. И за который в своё время заплатил свои кровные деньги, потом и кровью заработанные (а по-другому денег не бывает, это все сказки для лохов). И вроде как надо чета делать; впрочем, если пошёл массовый тренд - то уже немного поздно, надо пробовать придумать что-то, чтобы двигаться в "контр-тренде" или не делать ничего - это вполне себе вменяемый вариант поведения.

Ну в общем на фондовом рынке подобных историй масса, и они намного более динамичны, чем на рынке недвижимости (почему она традиционно и считается консервативной инвестицией).

В Москве тоже веселухи хватает, у девелоперов, да и в целом на российском фондовом рынке и в экономике сейчас непросто, особенно для тех, кто попривык к постоянному росту.... продолжаю наблюдения.

Единственное, в чем легче лично мне (хотя бы чисто психологически) - мне вся моя недвига досталась за 0₽00коп, ибо была либо бесплатно приватизирована, либо унаследована. То же самое и с теми деньгами, что я вкинул в фондовый рынок.
А также тот факт, что дети взрослые, родители умерли, и кормить и обихаживать надо только себя, жену, кошечку (котик умер :cry: ) и собачку (которой тоже недолго осталось). С нашими скромными аппетитами должно хватить надолго, ещё и детям по идее что-то останется. Но это уж как Б-г даст.

Зы: у меня хватало торговых позиций, которые падали в цене на 80-90% от цены покупки. Впрочем, хватало и делавших иксы и в целом по итогу имею некоторый вполне себе плюс; конечно, далеко не такой, как у трейдера уважаемой ТоТ, намного скромнее. Но вроде хотя бы инфляцию отбиваю.
А неудачи гложут душу куда сильнее, чем успехи :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6498 раз

Сообщение Vasaby »

KissMeHappy писал(а): 15 июл 2026 21:25 Хочу написать о наболевшем.

Очень переживаю из-за имущества, которое осталось в России. У меня в пригороде Москвы есть единственная квартира. Я планировала продать ее еще до 2025 года, но из-за проблем со здоровьем не смогла этим заняться. Потом уехала в Европу, и с тех пор живу здесь. С документами у меня все в порядке, возвращаться в Россию не собираюсь.

Но остается вопрос с квартирой. Она сейчас фактически стоит пустая, а деньги мне очень нужны. И я просто не понимаю, как в нынешних условиях ее продать.

Больше всего тревожит неопределенность. Кажется, что возможностей будет становиться только меньше: вдруг перелеты еще сильнее ограничат, вдруг с выездом возникнут новые сложности. Из-за этих мыслей постоянно накручиваю себя и боюсь, что упущу последний шанс решить вопрос с недвижимостью.

Хочу спросить у участников форума: есть ли здесь те, кто оказался в похожей ситуации? Что вы планируете делать с недвижимостью, оставшейся в России? Удалось ли кому-то продать квартиру, находясь за границей? Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом или советами.
Разве нет знакомых кому можно выдать доверенность?
Иноагенты продают спокойно, а у тебя какие препятстствия?

Вложение в недвигу сейчас это плохая затея. В Москве и в России тем более. Но и турцию-грецию я не стала б рассматривать. Сейчас только кэш в баксах или евро. Подождать пару лет может все устаканиться. Хотя вряд ли или будет еще хуже. Ждать конечно лучше не в России и не на Украине, целее будешь.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9466 раз

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 21 июл 2026 16:07
KissMeHappy писал(а): 15 июл 2026 21:25 Хочу написать о наболевшем.

Очень переживаю из-за имущества, которое осталось в России. У меня в пригороде Москвы есть единственная квартира. Я планировала продать ее еще до 2025 года, но из-за проблем со здоровьем не смогла этим заняться. Потом уехала в Европу, и с тех пор живу здесь. С документами у меня все в порядке, возвращаться в Россию не собираюсь.

Но остается вопрос с квартирой. Она сейчас фактически стоит пустая, а деньги мне очень нужны. И я просто не понимаю, как в нынешних условиях ее продать.

Больше всего тревожит неопределенность. Кажется, что возможностей будет становиться только меньше: вдруг перелеты еще сильнее ограничат, вдруг с выездом возникнут новые сложности. Из-за этих мыслей постоянно накручиваю себя и боюсь, что упущу последний шанс решить вопрос с недвижимостью.

Хочу спросить у участников форума: есть ли здесь те, кто оказался в похожей ситуации? Что вы планируете делать с недвижимостью, оставшейся в России? Удалось ли кому-то продать квартиру, находясь за границей? Буду очень благодарна, если поделитесь своим опытом или советами.
Разве нет знакомых кому можно выдать доверенность?
Иноагенты продают спокойно, а у тебя какие препятстствия?

Вложение в недвигу сейчас это плохая затея. В Москве и в России тем более. Но и турцию-грецию я не стала б рассматривать. Сейчас только кэш в баксах или евро. Подождать пару лет может все устаканиться. Хотя вряд ли или будет еще хуже. Ждать конечно лучше не в России и не на Украине, целее будешь.
Насчёт слить всё в кэш евро или доллар-тоже хз.
Во-первых,с чемоданом евро далеко не убежишь,а сгорит он быстрее хрущёвки.
Во-вторых,есть шанс,что ими потом останется только обклеивать стены в коридоре))).
Вы как бы готовьтесь,что скоро неизбежно все ваши валютные обмены из €$£ на рубли начнут в кабинете налогоплательщика отображаться.Там,где строчка доход от вкладов,пониже будет😆.
Ахаха,блдь как же это несмешно.Вот так,спасибо,диджитализации))),какие же весёлые нас ждут времена.
Повезло только Жирному,он 60лет хоть пожил без этой куйни.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика