Летим в тартарары 🌝🌝🌝

разговоры обо всем на свете
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9457 раз

Re: Летим в тартарары 🌝🌝🌝

Сообщение Rusalochka »

KissMeHappy писал(а): 16 июл 2026 13:08 Бензин остатки из регионов завезли. Это временно, они сидят думают дай боже до выборов хватит. Поля по той же причине стоят не убранные, осыпаются. Ну вот у меня мысли продать успеть до выборов и уехать навсегда. А те кто пишет что стратегически неправильно я себе жизнь выстроила ))) забавно это читать, такое ощущение что ваши финансы в банках Швейцарии. Лично я сейчас в фазе - имущество в России - это не ваше личное, как и деньги на счетах.
Не знаю,в моём регионе норм с бензином,нет проблем.Хотя близко к Москве.
Мне кажется,что вас кто-то подсадил на жёсткую панику,которая несовсем соответствует реальности.
💎
abrakadabra
6
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение abrakadabra »

KissMeHappy писал(а): 16 июл 2026 13:08 Бензин остатки из регионов завезли. Это временно, они сидят думают дай боже до выборов хватит. Поля по той же причине стоят не убранные, осыпаются. Ну вот у меня мысли продать успеть до выборов и уехать навсегда. А те кто пишет что стратегически неправильно я себе жизнь выстроила ))) забавно это читать, такое ощущение что ваши финансы в банках Швейцарии. Лично я сейчас в фазе - имущество в России - это не ваше личное, как и деньги на счетах.
Кто вам такое сказал, про осыпающиеся поля.
Кто вам сказал, что в Греции все будет зашибись и не будет голода?
Во все игры можно играть вдвоем, так то.
А что вам забавно? Вы действительно странно выстроили свою жизнь, раз вам, работа в эскорте, приходится проедать активы, а не наращивать их. Это путь в никуда. Я не критикую и зарекаюсь, просто в недоумении как девчонки из эскорта работают на ход ноги. Чем может мешать подмосковная условная квартира? Или вы хотите продать в России и купить в Греции?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5556 раз

Сообщение kievgirl »

На Рублёвку ничего не полетит. Как и на Конча-Заспу. На трёхэтажный особняк не хватит. Но можно купить кусочек земли и разбить там палатку или собрать деревянный домик на 50 квадратов за 3,5 миллиона рублей. Всё же лучше, чем ничего.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3251 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

KissMeHappy писал(а): 16 июл 2026 01:58
Rusalochka писал(а): 16 июл 2026 01:48 Надо ещё подождать немного с решением.А в какой именно стране вы решили обжиться,это не секрет?Просто от этого будет зависеть,что именно вам посоветовать.
Греция, жилье лет на 10 будущих лет у меня есть. Подушки безопасности ноль, сил дальше сосать осталось мало. Всегда казалось что квартира практически в Москве это моя гарантия безопасности. Это была стратегическая ошибка.

Извините за не прошенное и личное мнение, но Греция это есть сезонная страна для жизни иммигранта, квартира в Москве или рядом имеет звучать как то более надёжно, да с своими + и -, а где их нет!

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2831 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Rusalochka писал(а): 16 июл 2026 15:31
ЖЫрныйА писал(а): 16 июл 2026 14:04
Ну, так действуйте, раз решили. Фиг ли дрочить. Есть изрядно мнений, что ситуация в ближнем будущем не улучшится, а на шибко дальнее у Вас планов вроде как нет.

Имхо, имущество и деньги на счетах - НИГДЕ не Ваше личное, но где-то более хамски, где-то поизящнее. И банки Швейцарии - отнюдь не панацея, да еще в наше непростое время, да если еще до кучи с российским гражданством.
Да уж.Моя любимая ржака-это попытаться забрать свои деньги из французского/итальянского банка.Такие претензии сразу,отчёт,какое право ты имеешь их забирать у нас,отказы,чёрные списки.Шапито,ей Богу.
Начальнице хватило радостей с люксембургским банком... Люксембург, конечно, это типа такой оффшор, но не для всех))))

Есть такое стррррашное слово "комплайенс" или, как выразился Наше Всё, "замучаетесь пыль глотать" (с)))))

Зы: подробно вопросом не интересовался, но в Греции вроде как наиболее жопа с экономикой из всех стран Евросоюза.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума
1
Благодарил (а): 2428 раз

Сообщение Пума »

Rusalochka писал(а): 16 июл 2026 15:33
Мне кажется,что вас кто-то подсадил на жёсткую панику,которая несовсем соответствует реальности.
Эмигранты склонны демонизировать Россию. Защитная реакция
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5556 раз

Сообщение kievgirl »

Оставить общак и такси. А то у каждого по 2-5 машин. Под такое количество машин нужны многоуровневые дороги как в Китае.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8611 раз

Сообщение Olalala »

А втор, мне кажется у вас приступ тревожности на фоне жизненных обчтоятельств и истощение нервной системы. Москва и Россия скорее процветают, чем загибаются. Раздолбать Москву никто не даст. Как сейчас расстраивают Новую Москву! Думаете все миллиардные вложения в метро итранспортную сетку в целом, дадут раздолбать?

Все вопросы продажи и прочего решаются с помощью адресных доверенностей на продажу и другие акты с банками, налогами и прочее. Кажется, оформить доверенность российскую можно только лично. Но можно оформить греческую доверенносто, ее перевести и заверить и переслать в москву, либо оформить через российское консульство в греции.
Но, я бы тупо сдала квартиру и все, и вот вам уже на хлеб насущный деньги. И квартирка на месте, если что в нее всегда можно веруться. У меня так многие делают, кто живет за границей.
Если вы слабы для эскорта, то и обычная работа вряд ли вам по силам, да и в греции иностранцу на какой работе прикажете работать? Только на низкоопоачиваемой.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

ЖЫрныйА писал(а): 16 июл 2026 20:53
Rusalochka писал(а): 16 июл 2026 15:31
ЖЫрныйА писал(а): 16 июл 2026 14:04 Ну, так действуйте, раз решили. Фиг ли дрочить. Есть изрядно мнений, что ситуация в ближнем будущем не улучшится, а на шибко дальнее у Вас планов вроде как нет.

Имхо, имущество и деньги на счетах - НИГДЕ не Ваше личное, но где-то более хамски, где-то поизящнее. И банки Швейцарии - отнюдь не панацея, да еще в наше непростое время, да если еще до кучи с российским гражданством.
Да уж.Моя любимая ржака-это попытаться забрать свои деньги из французского/итальянского банка.Такие претензии сразу,отчёт,какое право ты имеешь их забирать у нас,отказы,чёрные списки.Шапито,ей Богу.
Начальнице хватило радостей с люксембургским банком... Люксембург, конечно, это типа такой оффшор, но не для всех))))

Есть такое стррррашное слово "комплайенс" или, как выразился Наше Всё, "замучаетесь пыль глотать" (с)))))

Зы: подробно вопросом не интересовался, но в Греции вроде как наиболее жопа с экономикой из всех стран Евросоюза.
Да и безработица тоже в топе.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Я тут подумала,а,вдруг,и правда у нас проблемы с бензином,а я не знаю.
Моё любимое-от обратного.
Взять маркетплейсы.Озон и ВБ.
Бл,ну я пролистала весь свой вишлист,везде доставка завтра-послезавтра.Никто из знакомых не жаловался,что задерживаются посылки.
Вы в этом месяце шопились на этих площадках?Всё же без изменений?
Согласитесь,не может такого быть,что в стране топливный голод,а такие гиганты даже на полдня не задерживают с доставкой своих товаров.
Они бы первые начали ипать мозги.Основной поток именно грузовичками со складов,никак иначе,без топлива на кую галопом или на волосатом мотороллере ничего вам не повезут точно.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Пума писал(а): 16 июл 2026 21:40
Эмигранты склонны демонизировать Россию. Защитная реакция
А смысл?🫪В итоге-то кошмарят себя и свою нервную систему.
💎
anna123
10
Благодарил (а): 2022 раза

Сообщение anna123 »

abrakadabra писал(а): 16 июл 2026 02:12
KissMeHappy писал(а): 16 июл 2026 01:58
Rusalochka писал(а): 16 июл 2026 01:48 Надо ещё подождать немного с решением.А в какой именно стране вы решили обжиться,это не секрет?Просто от этого будет зависеть,что именно вам посоветовать.
Греция, жилье лет на 10 будущих лет у меня есть. Подушки безопасности ноль, сил дальше сосать осталось мало. Всегда казалось что квартира практически в Москве это моя гарантия безопасности. Это была стратегическая ошибка.
Москва - это город который будет меньше всего страдать да и сейчас не особо страдает. Всегда во все времена регионы работали на столицу. И защищается лучше всего. Ваша стратегическая ошибка явно не это, а то, что привело вас к такой ситуации, что приходится скидывать активы, еще и работать дальше не можете.
Продадите квартиру ну а дальше что?
Я бы не назвала цены низкими на данный момент, люди прут в столицу из регионов, потому что тут возможность заработать больше, чем в регионах. Все что нужно продать срочно - всегда идет по низу рынка, либо по счастливой случайности. Жилье по нормальной цене редко продается быстро.

В Москве есть возможность заработать больше, но и цены на жилье в 2 раза выше, чем в регионах.

Летела я как-то в Европу, рядом сидела женщина, немного поговорили с ней. Она откуда-то с севера, точно не помню, зовут ее работать в Москву, обещая зарплату 400 тыс. в месяц ( это в 2 раза выше, чем у нее сейчас). Она отказалась, объясняя это тем, что, мол, какой толк в такой высокой зарплате, если квартиру придется покупать в два раза дороже, чем в своем родном городе.
anna123
10

Сообщение anna123 »

abrakadabra писал(а): 16 июл 2026 02:26
Lorapiano писал(а): 16 июл 2026 02:22 а в чем проблема приехать на какое-то воемя и заняться продажей квартиры , или просто сдать ее в долгосрок ? Или можно поручить это агенту, а приехать потом уже непосредственно на сделку.
Сколько не сдавала жилье , никто никогда не спрашивал документы о собственности, максимум паспорт, но он и в договоре аренды указывается, если вообще составляется.
С таким успехом можно ключи передать подружке/родне, сдадут, не понимаю автора, в чем ее проблема

Пиздеж. Я квартиры сдаю с 2004-го года, ВСЕГДА спрашивали документ о собственности. И неважно, кто снимал: арендатор сам нашел мое объявление или его привел агент по недвижимости. И на посуточную аренду сдавала, все всегда внимательно изучали этот документ. И договор аренды составляется всегда, сами арендаторы на этом настаивают. Это, если они живут более 11-ти месяцев, на которые заключился договор, то дальше его письменно не продляли, а все было на словах.
anna123
10

Сообщение anna123 »

В моем тоже, на заправках никаких очередей. Все, как обычно.
KissMeHappy
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение KissMeHappy »

Бензин есть временно, выгребают в других городах. Я только здесь на форуме проблем не увидела с бензином. А то что НПЗ остановлены все крупные никто не знает. Мдааа…
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

KissMeHappy писал(а): 17 июл 2026 02:29 Бензин есть временно, выгребают в других городах. Я только здесь на форуме проблем не увидела с бензином. А то что НПЗ остановлены все крупные никто не знает. Мдааа…
Ну,у меня,допустим,с балкона видно НПЗ🙄.Если знаешь,в какую сторону смотреть и хорошо ориентируешься на местности.
Да,бывал там дымок,видели раз несколько.Но он не останавливался,работает,инфа сотка.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

Когда турила в другом регионе,там тоже с 22го этажа наблюдала издалека дымок.И тоже этот НПЗ не останавливался по итогу.Вообще,не попали.
Когда попадают по нефтянке,там дымоган знатный,не ошибёшься.Ничего подобного не было.
Не,если вы подсядете на украинский переможный марафон,то там нетолько НПЗ встали,там уже Москву не сегодня-завтра захватывают.
Сюжеты у них,конечно,красочные,но больше в жанре фэнтэзи.
💎
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2883 раза

Сообщение аннару »

не, ну а правда, играть в игру попал не попал?
и волноваться и не спать
девушка здраво мыслит, боится за своё имущество
"морской бой " сильно высасывает энергию
сколько людей , столько и мнений, но все могут не угадать
тыкать пальцем в небо
всегда вспоминаю своего стоматолога, говорит, все выдирают зубы мудрости , считая их кариозными, капризными, проблемными, а под старость именно они могут остаться и хоть мост поставить
Так и с дронами, никто не знает, что уцелеет.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8

Сообщение Rusalochka »

аннару писал(а): 17 июл 2026 03:23 не, ну а правда, играть в игру попал не попал?
и волноваться и не спать
девушка здраво мыслит, боится за своё имущество
"морской бой " сильно высасывает энергию
сколько людей , столько и мнений, но все могут не угадать
тыкать пальцем в небо
всегда вспоминаю своего стоматолога, говорит, все выдирают зубы мудрости , считая их кариозными, капризными, проблемными, а под старость именно они могут остаться и хоть мост поставить
Так и с дронами, никто не знает, что уцелеет.
Но,согласитесь,что,если владелец НПЗ гадает:попадут или не попадут по ним и попадут или не попадут в подмосковную квартиру девушки с форума,то это не одно и то же.
Я поняла бы НПЗшника,если бы он потерял покой и сон от этих мыслей.А в чём смысл переживать о подмосковной квартире?
💎
KissMeHappy
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение KissMeHappy »

У меня знакомая в Подмосковье каждый день мыкается. Ищет где бензин есть на заправках. В эти дни нормально пока ещё, врет значит она. Наверное она сама не знает, что таким способом марафон Украине поддерживает. В других городах у знакомых интернета как год нет, ага, но здесь на форуме это считается пиз дежем. Наверное Инста с Ютубом в законе в России. Неужели гайки настолько закрутили что люди отказываются понимать очевидное. Сегодня бывшему написала. Он меня ненавидя любит. Попросил пока не дергаться, чтобы ракета в голову не прилетела если надумаю приехать. Передумала я чего-то пока 🤕
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика