Где я работаю для легенды окружающим

разговоры обо всем на свете
tdtatiana1
8
Благодарил (а): 1482 раза

Re: Где я работаю для легенды окружающим

Сообщение tdtatiana1 »

Bantik писал(а): 19 июн 2026 20:23 Нужно что-то говорить , а я ума не приложу что могло бы подходить учитывая все особенности работы:
работаю в своем городе.
у меня нет графика и планов, я могу сегодня вечером подумать что могла б завтра поработать и снимаю посутку, а иногда и проснувшись приходит эта мысль и я иду к. баш. ить. А бывает наоборот, думала в понедельник работать но в воскресенье был весёлый вечер в баре и я осталась дома. На работе я могу и ночевать , потому что когда балу 2-3 дня подряд, не вижу смысла ездить домой ночевать. Если нужно могу вечер освободить и поехать делать что мне нужно или увидеться с кем-то, легко. Отказываться от этого , особенно если я сама хочу, под предлогом "не могу уйти с работы" считаю глупо , даже для поддержания правдивой легенды. Но и я не как обычные работники в 18 заканчиваю работу, у меня по вечерам как раз самый прайс тайм, и я могу и до 12 сидеть а иногда и на всю ночь.
А ещё я никогда не езжу туда с утра. Я жёсткая сова и сплю минимум до 12, а на квартире появляюсь не раньше часу дня и это тоже не скроешь, если оставаться у кого-то ночевать (с тем, для кого легенда) или если мне будут звонить утром и тому подобное.
Какого-то образования, навыков и опыта в супер предпринимательской жилке у меня нет, и окружающие это знают и видят. То есть сказать что я какой-то там удаленный фрилансер по какой-то заковыристой фигне не выйдет, у меня даже ноута нет..

Как выкручиваться?
--Официантка в бистрО. Подаю хот-доги.

Или:

Я повар.

Изготовляю горячие сосики в тесте. С перчиком, маёнезом и соленым огурчиком.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Пума
1
Благодарил (а): 2361 раз

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 03:04 Я работаю взаправду, потому что мне нужна хорошая история моей трудовой деятельности для паспорта и пенсии в будущем. Если клиент спрашивает, где работаю, говорю, как есть. Если спрашивают, почему проституция ко всему (им же интересно), объясняю, что проституция - это не только деньги, но и контакты, и досуг, и много других плюшек. Меня особо не бесят их нравоучения.
Вдруг для родственников нужна версия или для любимки.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
tdtatiana1
8
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение tdtatiana1 »

Landi писал(а): 22 июн 2026 01:11 Психолог, коуч, астролог и так далее.
-Хуёлог.
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Пума
1
Благодарил (а): 2361 раз

Сообщение Пума »

Круглосуточная доставка еды.
Landi
1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Landi »

Кстати, касательно воспринимаемой неэтичности проституции - это такой алогичный социальный конструкт, то есть миф. Потому что в соответствии с этим социальным мифом получается так: если я трахаюсь забесплатно, то это нормально, а если за денежку, то сразу фу. С хера ли?

И еще один смешной социальный миф: что мужчины полигамны, к женщины моногамны. Если предположить, что это так, то возникает вопрос: а с кем полигамны мужчины?))

В общем, все это социальные мифы, призванные управлять нашим поведением.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика