Andrey_Kiev писал(а):Я бы с удовольствием ответил на конструктивные вопросы, но к сожалению еще таковых не встретил ни в одном из сообщении. Кроме сообщения от "qwaszx".
Мне кажется, Вы путаете слово "конструктивный" с "конкретным"...
Очень интересно обзывать вопросы, формулировка которых Вам не нравится, "не конструктивными", и не отвечать на них.))) Мы интересовались Вашими достижениями, умениями. Тем, что в Вас есть кроме понимания.
Andrey_Kiev писал(а):От Вас слышу только гипотетические предположения и Ваше видение охранника.
Ну да, а что еще от меня надо слышать в этой теме? Все логично.
Andrey_Kiev писал(а):Во всяких ЧОПах "быстрого реагирования" Вам придётся ждать N-ое количество времени,
Я не говорю, что везти надо за собой ЧОП быстрого реагирования, я говорю о сравнении их работы и предлагаемой. Опять Вы неправильно все воспринимаете. Я пишу по-китайски?
Там обычно специально обученные люди, умеющие обезвреживать противника и я писала о том, что я уверенна, ради открывающихся возможностей один из них стал бы точно таким же понимающим.
Andrey_Kiev писал(а):а описанные вами вышибалы могут просто на просто перейти на другою сторону т.к. ему предложат больше чем Вы ему платите.
На какую сторону? Сторону тьмы? Или на сторону грабителя?

Вы о какой стороне?)))
Мне кажется, Вы смотрите слишком много кино, где киллеров друг у друга перекупает мафия...)))