Как бросить пить?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Re: Как бросить пить?
У меня мама покупает селёдку и сама солит в рассоле фирменном.Бля,ну хорошую такую жирную граммов на 700 я могу ебануть целую,ноу проблем.Потом пить хочется,кстати,да,но всё норм,нет особо отёков от неё.
- wanker
- 3
Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тдBlonda писал(а): ↑24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
- Miymiy
- 1
Я за гипноз!wanker писал(а): ↑29 май 2026 06:55Заменить удовольствие от выпивки на любое другое удовольствие: секс, еда, ана ша, физические нагрузки и тдBlonda писал(а): ↑24 май 2026 13:49 Я уже пришла к тому, что самое стрессовое в жизни прошло. А привычка бухать осталась. Пью я много и много лет. Не для того, чтобы напиться, а просто чтобы жить и работать. Иначе психика не вывозит. Я вот где-то вокруг сейчас сделать привычку обычной, социальной. Люди пугаются, видя, что я спокойно с утра наливаю себе, хотя это никак не влияет на мою активность по жизни. Но тут пришли отеки, особенно на ногах, и надо что-то решать))) пытаюсь найти мотивацию (кроме ног, с этим тоже можно жить), но бросать пить окончательно и уходить в зож - увольте. Просто быть нормальной, сошиал дринкер да и всё. Ищу опору какую-то, не знаю. Создаю тему и примерно понимаю ответы, но вдруг что важное проскочит
Другой вариант ждать тяжелых осложнений от пьянки : цирроз, белая горячка или что-то похожее. Если не умрете, то пить бросите от страха пережить этот песец снова.
Верю в это
И в хорошую психологию
Мне дали контакт женщины-гипнолога, она онлайн работает, в России живет
Еще не звонила ей, думаю над запросом
Что бы в себе проработать и улучшить?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Снова все про бухло. Курево убивает быстрее. Рак может в любом месте образоваться. Чаще лёгкие, глотка, лимфатическая система, кровь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
И вот сцуко в моём случае мучает вопрос: как бросить курить?
И жаба поддушивает, у нас нынче почти 4$ пачка
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Miymiy
- 1
А как бросила ваша жена?
Она поделилась секретом?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут