Какая нация для вас в списке анти клиентов?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5436 раз

Re: Какая нация для вас в списке анти клиентов?

Сообщение kievgirl »

Молодые белорусы и молодые украинцы мне нравятся. Белорусы чуть побольше нравятся. Иногда россияне среднего возраста бывают. Тоже ок.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

+/- моего возраста позабирали на содержание тех, кто весь перешитый и с накоплениями, неважно, есть дети или нет. В основном молодых красивых забирают. Те, которые могли меня забрать или как-то помочь, не забрали и не помогли. Поэтому они для меня все по умолчанию плохие юзеры. Найти человечного - сколько г@вна нужно просеять. Ну это как с автостопом. Жарища как в аду. Битум под ногами плавится. Каждый шаг как смерть. Сколько морд в пустых машинах мимо проехало, и только дядька на внедорожнике остановился. Я ему сказала, что, наверное, я бы там и осталась, если бы он мимо не ехал случайно. Он сказал: да.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Македонцы, словаки, хорваты - не очень. Поляки - озабоченные. Кто не шарит, может их озабоченность перепутать с заботой, но на самом деле они сольются при первой же сложности. СНГ хоть с какими-то яйцами и ближе по менталитету. Остальное - нет. И пытаться как-то к этим чертям из европейского или африканского континента притереться - себе дороже.

Американцы, если не евреи, то отличные попадались. Бизнесмены. Пилоты. Артисты. И белые, и черные богатые вполне себе уровень.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Подитожим. Все они - плохие. Если хочется хорошо зарабатывать, нужно просто терпеть и быть, как вода. Если воду налили в чашку, то вода стала чашкой.
- Финансовая.
LauraStar
Girl
11
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение LauraStar »

Очень наглый египтянин. Причем в нумбе проходящий, но минут 15 мы меняли его деньги , он ещё так стал вырывать лишние сотки . Я тут и вскипела , очень мне не нравится этот мусульманский менталитет . Но работать тут не с кем. Лучше пусть блочат сами , чем годами написывают хау мач и сенд фотос.
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мусульмане - разные. Турки - самые умеренные мусульмане. Мне ок мусульмане хорошего социального уровня. Они никогда меня не обижали. Они вежливы. Наверное, в браке, всё бы выглядело иначе. Но в эскорте люблю мусликов, конечно, не радикалов. Евреи обижали. Просто топтались по голове. Вечно пытались скаммануть. Были и ок клиенты из Израиля, но вот это их я топ ты холоп очень хорошо чувствуется.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика