но сайты платные
если не подписчица, написать нельзя в черный список
могу внести их номера
но сайты платные
А чо не так-то?
Итальянские дедки такие же,здесь полное совпадение.У меня подружка первый раз приехала и сразу такая:"Ну и деды,мне бы их самооценку."
Ага, я как раз обсуждала с подругой сегодня, что, пожалуй, только французские и итальянские деды настолько самоуверенны. Но нам повезло, мы перемахнули их порог возраста для подкатов ужеRusalochka писал(а): ↑27 май 2026 00:27Итальянские дедки такие же,здесь полное совпадение.У меня подружка первый раз приехала и сразу такая:"Ну и деды,мне бы их самооценку."![]()
А я чота смотрю и думаю: вписаться чтоль уже в программу "Маскоффское долголетие'Olalala писал(а): ↑27 май 2026 05:05 Ой, умоляю, нет порога возраста у французов. К маман моей до ее 70 подкатывали престарелые ловеласы. У маман правда врожденное, она невольно притягивает мужиков всю свою жизнь, ничего особенного не делая. Совершенно бесполезное качество, которым она в жизни не воспользовалась никак. Но в 70 она уже была сильно возрастная, конечно. Ничто их не смущало, однако.
Я подруженцию выставила на сайт знакомств, пришлось за нее переписываться. Что б вы понимали-ни разу ни красотка, лишний вес 30 кг и очень сомнительная гигиена, нежелание ни краситься, ни делать укладки, от моды далека как от луны, пострижена аки парубок и возраст тогда был к 60 ближе. И, да, нашлись мены, причем парочка даже мне показалась весма недурными. У меня таких не было. Один яхстсмен на паруснике, другой не помню, но тоже очень обеспеченный и не крокодилы, и так еще человка 3-4 пополоше. И возрастом от 50 до 65. Фото ее я не фотошопила почти, и фото там было всего 2: просто типа "с доски почета ссср" . Позирования она не признает.
Они там еще и на бесплатные экскурисии ходят и на корабликпх катаются и чай пьют.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 май 2026 05:17А я чота смотрю и думаю: вписаться чтоль уже в программу "Маскоффское долголетие'Olalala писал(а): ↑27 май 2026 05:05 Ой, умоляю, нет порога возраста у французов. К маман моей до ее 70 подкатывали престарелые ловеласы. У маман правда врожденное, она невольно притягивает мужиков всю свою жизнь, ничего особенного не делая. Совершенно бесполезное качество, которым она в жизни не воспользовалась никак. Но в 70 она уже была сильно возрастная, конечно. Ничто их не смущало, однако.
Я подруженцию выставила на сайт знакомств, пришлось за нее переписываться. Что б вы понимали-ни разу ни красотка, лишний вес 30 кг и очень сомнительная гигиена, нежелание ни краситься, ни делать укладки, от моды далека как от луны, пострижена аки парубок и возраст тогда был к 60 ближе. И, да, нашлись мены, причем парочка даже мне показалась весма недурными. У меня таких не было. Один яхстсмен на паруснике, другой не помню, но тоже очень обеспеченный и не крокодилы, и так еще человка 3-4 пополоше. И возрастом от 50 до 65. Фото ее я не фотошопила почти, и фото там было всего 2: просто типа "с доски почета ссср" . Позирования она не признает.мужуков там вроде дифицит, а бабушки есть очень даже зажигательные.... и явно им есть что рассказать))) А, и вроде как халява
но по записи
![]()
С молодёжью хз..... чего с ними делать и о чемтрахатьсяговорить?
Во-во-во, мне вместе с очередным счётом за коммуналку пришла реклама вот этого вот)))Olalala писал(а): ↑27 май 2026 05:47Они там еще и на бесплатные экскурисии ходят и на корабликпх катаются и чай пьют.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 май 2026 05:17А я чота смотрю и думаю: вписаться чтоль уже в программу "Маскоффское долголетие'Olalala писал(а): ↑27 май 2026 05:05 Ой, умоляю, нет порога возраста у французов. К маман моей до ее 70 подкатывали престарелые ловеласы. У маман правда врожденное, она невольно притягивает мужиков всю свою жизнь, ничего особенного не делая. Совершенно бесполезное качество, которым она в жизни не воспользовалась никак. Но в 70 она уже была сильно возрастная, конечно. Ничто их не смущало, однако.
Я подруженцию выставила на сайт знакомств, пришлось за нее переписываться. Что б вы понимали-ни разу ни красотка, лишний вес 30 кг и очень сомнительная гигиена, нежелание ни краситься, ни делать укладки, от моды далека как от луны, пострижена аки парубок и возраст тогда был к 60 ближе. И, да, нашлись мены, причем парочка даже мне показалась весма недурными. У меня таких не было. Один яхстсмен на паруснике, другой не помню, но тоже очень обеспеченный и не крокодилы, и так еще человка 3-4 пополоше. И возрастом от 50 до 65. Фото ее я не фотошопила почти, и фото там было всего 2: просто типа "с доски почета ссср" . Позирования она не признает.мужуков там вроде дифицит, а бабушки есть очень даже зажигательные.... и явно им есть что рассказать))) А, и вроде как халява
но по записи
![]()
И преподавать там можно, деньги маленькие, но и ненапряжно
А что за "ракета" поделись, поподробнее. ИнтересноЖЫрныйА писал(а): ↑27 май 2026 13:58Во-во-во, мне вместе с очередным счётом за коммуналку пришла реклама вот этого вот)))Olalala писал(а): ↑27 май 2026 05:47Они там еще и на бесплатные экскурисии ходят и на корабликпх катаются и чай пьют.ЖЫрныйА писал(а): ↑27 май 2026 05:17
А я чота смотрю и думаю: вписаться чтоль уже в программу "Маскоффское долголетие'мужуков там вроде дифицит, а бабушки есть очень даже зажигательные.... и явно им есть что рассказать))) А, и вроде как халява
но по записи
![]()
И преподавать там можно, деньги маленькие, но и ненапряжно
Преподавать лениво.... я их плохому научу ((((
А ещё страдаю, что на фонде проехал мимо серьёзной ракеты, слив её по 41 (на хорошую сумму), а она за месяц стала 236. То есть десятку грина я на этом поимел... но можно было бы сотку![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут