Люблю белое вино, но из-за этого сульфата у меня болит голова, редко пью. В красном его меньше. Им обрабатывают виноград от коричневых пятен гнили.
Как бросить пить?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Как бросить пить?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Его много чем обрабатывают, чтобы он рос. Но, если весь список заявят на упаковке, то это никто не купит. Химоза говёная. Вино - то что сам как-то вырастил без удобрений и обработки и наквасил до брожения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Бактерии, вирусы, грибки, животные - все хотят сожрать виноград. Его нужно постоянно опрыскивать и удобрять. Всё это впитывается в ягоду. Ягод столько нет, сколько бутылок вина в магазинах. Хз, что в тех бутылках. Иногда на бутылке написано, что изготовлено из виноматериалов. Можно сделать государственный стандарт, по которому любое г@вно можно заявить виноматериалом. Лучше, когда написано, например, изготовлено из сорта винограда Каберне Совиньон или что-то типа того.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Меня постоянно спрашивают, что я буду пить. Теплую воду, блин.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкерыПума писал(а): ↑26 май 2026 04:50
Думаю придется выбирать всё же, с алко ты по пути или нет. И побухать можно будет не раньше, чем через 3-5 лет. Чтобы понять, что это в общем и не обязательно. Сейчас модно не бухать, быть на спорте/карьере/увлечениях. Многие гордо заявляют сейчас: "Я не пью". Таких много.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да у меня даже похмелья не бывает. Это мне надо всю ночь ебашить Лонг Айленды, тогда еще есть шанс на то, что с утра будет нехорошо. Лечится легко и быстро холодным просекко.
Меня парит, что я желудок подсадила, это да. И отек на ногах.
Меня парит, что я желудок подсадила, это да. И отек на ногах.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Потому что спиртное + курение. Нужно что-то одно бросить.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, лебедица всея руси употребляет + кальян. Одним просекко так не убьёшься, даже если по два литра ежедневно выпивать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Спецура посадила её на токсики, чтобы быстрее издохла. Их свои же и утилизируют, чтобы не трепались. Кого-то пулей сразу, а кого-то долго. Старого экскиллера сперва посадили на травку, потом прострелили голову, но он выжил и врёт, что это его так водой из трубы сплющило. А потому что спецы его добьют, если поймут, что он всё помнит.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Thailandhills
- 1
Я в Европу собираюсь визу сделала,посмотрю все ли так плохо совсем,короткая вылазка Франция Ривьера. Потом домой ОАЭ.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Это называется «метаболическая адаптация»Blonda писал(а): ↑26 май 2026 12:39 Да у меня даже похмелья не бывает. Это мне надо всю ночь ебашить Лонг Айленды, тогда еще есть шанс на то, что с утра будет нехорошо. Лечится легко и быстро холодным просекко.
Меня парит, что я желудок подсадила, это да. И отек на ногах.756A242A-4BFF-472F-BA62-4C414F067F4C.jpeg
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Всё нормально в Европе. Приезжай.Thailandhills писал(а): ↑26 май 2026 13:47 Я в Европу собираюсь визу сделала,посмотрю все ли так плохо совсем,короткая вылазка Франция Ривьера. Потом домой ОАЭ.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 7
Ну капец, Блонда. Поправляйся, ноги не запускай. Это лимфа, может? Попей лимфомиазот или как там его, он от отеков. А вообще к врачам сходить надо. Я вообще 1 стакан пива 0,5 могу только выпить или пару бокалов вина/шампанского, потом мне начинает казаться, что таранит лютым спиртом напиток, даже если он дорогой и хороший. Так что, советовать не знаю что. Но одно знаю точно: нужно больше быть в социуме и чем то увлеченной.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
- LolaBaby
- Girl
- 7
Эта Лолочка не просто так там отирается. Видела какую то передачу, где Волочкова несла ересь на камеру (как обычно), а Лолочка у ней за спиной хихикала и как на умственно отсталую смотрела. Чуть ли ни в третьем лице о Волочковой говорила при ней же, как дети с врачом о своих старых глухих родителях говорят, например. Просто Волочкова вечно в хлам, она не видит, кто рядом с ней и их истинных мотивов не понимает.Чучундра писал(а): ↑26 май 2026 04:00Если бы она не бухала, она была бы богаче(очень много проебано). Нашла бы себе мужа богатого (не как Керимов, но все же), также могла быть в медийном поле, уйти в преподавание или открывать школу балетную. Типа как Цискаридзе сейчас, свой век оттанцевал, но все его все равно знают. Как Плисецкая, Лопаткина, Вишнева (у нее там вроде был скандал с Абрамовичем, но она из него достойно вышла).Blonda писал(а): ↑26 май 2026 01:55 Не, Волочкову можно долго обсуждать, но она побогаче почти всех на этом форуме и, в целом, в своем возрасте ловит фан. Что-то как-то сложила, да молодец
Если бы была правильная и очень ухоженная, да кому бы она была интересна? А так вот пообсуждать, медийность же тоже не строится только на положительном восприятии
И она была бы счастливее. Сейчас она общается с Дом работницей (сама понимаешь что там за уровень, Лолочка просто ее жалеет и ухаживает за ней), и мужики нищие тягают ее за Настины же деньги.
Понятно что она богаче чем мы все, но кто хотел бы себе такую судьбу? Кто хотел бы быть посмешищем? А она красивая женщина, даже сейчас. Не бухала бы, была бы еще краше
- Как мотивировать себя что то делать?
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 7
Ну вообще наша няня на нас также смотрит. Говорит, что мы все ее дети, что я, что муж.LolaBaby писал(а): ↑26 май 2026 17:37Эта Лолочка не просто так там отирается. Видела какую то передачу, где Волочкова несла ересь на камеру (как обычно), а Лолочка у ней за спиной хихикала и как на умственно отсталую смотрела. Чуть ли ни в третьем лице о Волочковой говорила при ней же, как дети с врачом о своих старых глухих родителях говорят, например. Просто Волочкова вечно в хлам, она не видит, кто рядом с ней и их истинных мотивов не понимает.Чучундра писал(а): ↑26 май 2026 04:00Если бы она не бухала, она была бы богаче(очень много проебано). Нашла бы себе мужа богатого (не как Керимов, но все же), также могла быть в медийном поле, уйти в преподавание или открывать школу балетную. Типа как Цискаридзе сейчас, свой век оттанцевал, но все его все равно знают. Как Плисецкая, Лопаткина, Вишнева (у нее там вроде был скандал с Абрамовичем, но она из него достойно вышла).Blonda писал(а): ↑26 май 2026 01:55 Не, Волочкову можно долго обсуждать, но она побогаче почти всех на этом форуме и, в целом, в своем возрасте ловит фан. Что-то как-то сложила, да молодец
Если бы была правильная и очень ухоженная, да кому бы она была интересна? А так вот пообсуждать, медийность же тоже не строится только на положительном восприятии
И она была бы счастливее. Сейчас она общается с Дом работницей (сама понимаешь что там за уровень, Лолочка просто ее жалеет и ухаживает за ней), и мужики нищие тягают ее за Настины же деньги.
Понятно что она богаче чем мы все, но кто хотел бы себе такую судьбу? Кто хотел бы быть посмешищем? А она красивая женщина, даже сейчас. Не бухала бы, была бы еще краше
Ну типа когда мы собираем чемоданы и бегаем «а где гоупро??? А где дочкины кроссы белые» и она такая: «пыффф»
А Настя еще и в неадеквате. Лолочка там в дисфункциональной палате самая нормальная, офигев* наверное перманентно
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Интересно, Лолочка живые деньги вообще видит или она там за еду?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Не, я бы хорошо так и регулярно выпивала, если бы не твердое решение. Да щас не модно выпивать, это как золотая цепь, малиновый пиджак атрибут прошлого.Blonda писал(а): ↑26 май 2026 12:32Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкерыПума писал(а): ↑26 май 2026 04:50
Думаю придется выбирать всё же, с алко ты по пути или нет. И побухать можно будет не раньше, чем через 3-5 лет. Чтобы понять, что это в общем и не обязательно. Сейчас модно не бухать, быть на спорте/карьере/увлечениях. Многие гордо заявляют сейчас: "Я не пью". Таких много.
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
[quote=kievgirl post_id=558287 time=1779784708 user_id=40756]
Спецура посадила её на токсики, чтобы быстрее издохла. Их свои же и утилизируют, чтобы не трепались. Кого-то пулей сразу, а кого-то долго. Старого экскиллера сперва посадили на травку, потом прострелили голову, но он выжил и врёт, что это его так водой из трубы сплющило. А потому что спецы его добьют, если поймут, что он всё помнит.
[/quote]
Да это он врёт, чтобы произвести впечатление и не платить за секс))
[/quote]
Да это он врёт, чтобы произвести впечатление и не платить за секс))
Ты еще не добавилась в
-
Пума
- 1
Займись спортом каким-нибудь серьезно, желательно чтобы были соревнования или выступления, и тогда гордо будешь приятелям говорить: "Я не пью"))Blonda писал(а): ↑26 май 2026 12:32Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкерыПума писал(а): ↑26 май 2026 04:50
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Шахматами?))))Пума писал(а): ↑26 май 2026 23:05Займись спортом каким-нибудь серьезно, желательно чтобы были соревнования или выступления, и тогда гордо будешь приятелям говорить: "Я не пью"))Blonda писал(а): ↑26 май 2026 12:32Многие побросали, да. Но как бы без радикальщины, бокал вина, коктейль могут выпить раз в неделю/месяц или за компанию где-то, могут и отказаться, могут попросить без алкоголя коктейль сделать, например, чтобы посидеть поболтать с дринком. Сижу, раздумываю, даже и не знаю никого, кто не пьет вообще, никогда и принципиально) все плюс минус сошиал дринкерыПума писал(а): ↑26 май 2026 04:50
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут