Я 7 лет назад уже приходила к главному психиатру Питера, он мне говорит, у вас нет алкоголизма. Я говорю, у меня есть. Он мне - нет, у вас нет. Выписал таблетки, которые ни фига не помогали, стоили по 100$ упаковка на пару недель, я бросила через пару месяцев, эффекта было примерно ноль.
Как бросить пить?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Re: Как бросить пить?
- Сирень
- 6
Можно попытаться ещё раз и пойти к другому специалисту)) И подойти к вопросу с любопытством, типа: «а почему мне вообще хочется выпить?» Не концентрироваться на конечном действии - перестать выпивать, а на причинахBlonda писал(а): ↑24 май 2026 21:00Я 7 лет назад уже приходила к главному психиатру Питера, он мне говорит, у вас нет алкоголизма. Я говорю, у меня есть. Он мне - нет, у вас нет. Выписал таблетки, которые ни фига не помогали, стоили по 100$ упаковка на пару недель, я бросила через пару месяцев, эффекта было примерно ноль.
Физической зависимости у вас точно нет, потому что до нее нужно забухивать ого-го как, а вот психологическая зависимость вполне может быть. Поэтому и таблетки могли не сработать
Я вроде как становлюсь амбассадором психотерапии
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да мы с моим текущим лежим пьяные как-то вечером, да и разговор из серии «ты знаешь, почему ты пьешь, я знаю, почему я пью, логика одна и та же примерно», чтобы вывезти писдец. Но тут у меня конкретно вроде писдец уже и окэээй, все разруливается потихоньку. А привычка осталась. Также и во время работы я пила перманентно, чтобы просто вывозить психологическую нагрузку с улыбкой всегда.Сирень писал(а): ↑24 май 2026 21:09Можно попытаться ещё раз и пойти к другому специалисту)) И подойти к вопросу с любопытством, типа: «а почему мне вообще хочется выпить?» Не концентрироваться на конечном действии - перестать выпивать, а на причинахBlonda писал(а): ↑24 май 2026 21:00Я 7 лет назад уже приходила к главному психиатру Питера, он мне говорит, у вас нет алкоголизма. Я говорю, у меня есть. Он мне - нет, у вас нет. Выписал таблетки, которые ни фига не помогали, стоили по 100$ упаковка на пару недель, я бросила через пару месяцев, эффекта было примерно ноль.
Физической зависимости у вас точно нет, потому что до нее нужно забухивать ого-го как, а вот психологическая зависимость вполне может быть. Поэтому и таблетки могли не сработать
Я вроде как становлюсь амбассадором психотерапиихотя очень долго это дело обходила стороной и считала, что мне оно не нужно
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Гипнотическое кодирование. Найти хорошего гипнолога по работе с зависимостями.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 6
Возможно, ощущение пиздеца где-то на подсознанке все таки не отпускает. Мозг как бы видит, что все уже хорошо, но по-настоящему поверить в это не можетBlonda писал(а): ↑24 май 2026 21:13Да мы с моим текущим лежим пьяные как-то вечером, да и разговор из серии «ты знаешь, почему ты пьешь, я знаю, почему я пью, логика одна и та же примерно», чтобы вывезти писдец. Но тут у меня конкретно вроде писдец уже и окэээй, все разруливается потихоньку. А привычка осталась. Также и во время работы я пила перманентно, чтобы просто вывозить психологическую нагрузку с улыбкой всегда.Сирень писал(а): ↑24 май 2026 21:09Можно попытаться ещё раз и пойти к другому специалисту)) И подойти к вопросу с любопытством, типа: «а почему мне вообще хочется выпить?» Не концентрироваться на конечном действии - перестать выпивать, а на причинахBlonda писал(а): ↑24 май 2026 21:00
Я 7 лет назад уже приходила к главному психиатру Питера, он мне говорит, у вас нет алкоголизма. Я говорю, у меня есть. Он мне - нет, у вас нет. Выписал таблетки, которые ни фига не помогали, стоили по 100$ упаковка на пару недель, я бросила через пару месяцев, эффекта было примерно ноль.
Я вроде как становлюсь амбассадором психотерапиихотя очень долго это дело обходила стороной и считала, что мне оно не нужно
А ещё, если какая-то система хорошо работала очень много лет, то сложно выкинуть из нее ее элементы, даже если они больше не нужны. Нужно редактировать саму систему, но самостоятельно увидеть ее ппц как сложно
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да, безусловно, не все стало хорошо, а просто стало полегче. Но еще писдеца достаточно)) и если мы так много лет жили с моей психикой, то очень трудно сказать ей, что все, теперь у нас не будет алко поддержки, соррян, вывозишь сама. Я вообще всерьез думаю, что если бы не бухала, то кукухой бы отъехалаСирень писал(а): ↑24 май 2026 21:21Возможно, ощущение пиздеца где-то на подсознанке все таки не отпускает. Мозг как бы видит, что все уже хорошо, но по-настоящему поверить в это не можетBlonda писал(а): ↑24 май 2026 21:13Да мы с моим текущим лежим пьяные как-то вечером, да и разговор из серии «ты знаешь, почему ты пьешь, я знаю, почему я пью, логика одна и та же примерно», чтобы вывезти писдец. Но тут у меня конкретно вроде писдец уже и окэээй, все разруливается потихоньку. А привычка осталась. Также и во время работы я пила перманентно, чтобы просто вывозить психологическую нагрузку с улыбкой всегда.Сирень писал(а): ↑24 май 2026 21:09
Можно попытаться ещё раз и пойти к другому специалисту)) И подойти к вопросу с любопытством, типа: «а почему мне вообще хочется выпить?» Не концентрироваться на конечном действии - перестать выпивать, а на причинах
А ещё, если какая-то система хорошо работала очень много лет, то сложно выкинуть из нее ее элементы, даже если они больше не нужны. Нужно редактировать саму систему, но самостоятельно увидеть ее ппц как сложно
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Стадии нет. Стадию сразу видно. Необязательно внешне. По поведению. Если человек в стадии (нарко или алко), то он бегает за людьми в интернете и в жизни и дорывается до всех. Мстит целенаправленно всем подряд, потому что ему показалось. Необязательно нужна причина. Катализатором может стать, что угодно. Конфликтность зашкаливает. Всегда что-то пытается кому-то доказать в истеричной и оскорбительной манере. Всем гадит и на всех орёт громко. Сверхценность себя, остальные - дураки. Приступы белой горячки. В темнице там царевна дрыщет, а серый волк бумажку ищет - как-то так. Если этого всего нет при употреблении большого количества спиртного, тогда пока ещё ничего страшного. От белого вина кукуха не улетает. Вес можно набрать, это да. А так ничего страшного. Вот пивас и виски/ром/коньяк/ абсент регулярно - прощай печень и рассудок.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Допустим, Настя - это царевна. А Шуров - серый волк.))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут