kievgirl писал(а): ↑17 май 2026 21:54
Откуда ты взяла прайс 20-30 евро час?
вроде ты писала про 4 часа за 200 кто-то недавно был
( но сорри, если вдруг невнимательно прочитала )
я не говорила ни разу про поставить сейчас в данный момент во всём мире 1000 е
я писала, что вагина это огромная ценность
и не может стоить копейки
что когда-нибудь женщины проснутся и начнут ценить себя , а тем более такой способ заработка, как на этом форуме
Ну не может женское влагалище стоить по цене игрушки в сексшопе...
Я писала о том, что несколько столетий десятилетий человечество ошибалось по многим вопросам ( примеры я привела, плюс уничтожали девочек эмбрионов, сейчас нехватка ) , так же и тут, возможно , когда-нибудь в мире родится высокая цена за секс с женщиной.
Почему ты меня постоянно посылаешь что-то проверять, а потом сообщать, то если изобьют меня, я должна рассказать, как будут себя вести полицейские Польши, то я должна поставить 1000 е и рассказать? Я не собираюсь работать сексом за 1000 е и рассказывать как всё прошло...Я считаю итак свои цены адекватно высокими... без секса
Кстати, если женщина в анкете пишет, что секс под запретом, начинают как раз таки предлагать эти самые 1000 евро. нО это не может стоить 1000 е, это мало; Поэтому у меня нет клиентов на поебушки; Но вдруг кто-то намотает на ус и ей достаточно этих 1000 евро за час. Заебали предлагать. Ежедневно пишут и спрашивают. Вдруг эта информация пригодится кому-то.