Чистые номера , Москва
Брать или нет
- LolaBaby
- Girl
- 7
Re: Чистые номера , Москва
Неа не ищет. True caller помню еще был какой то. Но у меня его нет
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ну там же если человек сам не зареган, 1 имя только. Я гетом очень давно не пользуюсь. А если зареган, все бесовство о себе и потрет ) ну и смыслLolaBaby писал(а): ↑16 май 2026 01:08Да уж. Стремная тенденция. Что еще за беспредел?!…. Щас и другие повадятся так делать. А гет контакт не ищет немецкие номера?WhiteOrchid писал(а): ↑15 май 2026 18:55 Ну конечно можно их инстаграмы линкедны выпрашивать бла бла
Но толку то
Конкретно знаю нескольких маньяков кто и дома закрывает, и деньги отбирает, и кондомы снимает, и у них соцсети зайчика одуванчика владелец магазина или отец трех ангелочков
Ну или просто дроч что не откроет не встретит на выезде, даже если все локации подтвердил и оплаченное такси прислал
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Да херня по факту все кроме намба(
_______
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут