Вы недопонимаете))))))
Не говоря уж про то, что первые пару лет мну тут морально пиздили так, что ой)))) потом, видимо, утомились)))
Вы недопонимаете))))))
Тебе нравились те времена?Скажи честно
Я хз. Как на любом форуме - сначала всё весьма интересно и интенсивно, потом обычно переходит в мутный треп ниачом по 100500 разу.Rusalochka писал(а): ↑13 май 2026 14:53Тебе нравились те времена?Скажи честно?
А почему нет? В канпде был премьер гей и глобалист в ковид Трюдо- внебрачный басьард Фиделя КастроOlgaXXX писал(а): ↑13 май 2026 01:48В Твиттере говорят ,что Анальный был незаконорожденным сыном алконавта Эльцина. Причём, гейропейцы. Они тоже ,видно ,не сильно шарит, кто это и чем он знаменит, но ,активно, репостят эту картинкуRusalochka писал(а): ↑12 май 2026 19:37
Тут это чудо-девочка делает резкий ход,снимает рюкзак,достаёт книжку с половинкой ебла покойного Н и начинает концерт:садится на пол и орёт:"Наконец-то,я могу свободно жить
20260512_223240.jpg
А,так ,нашла сейчас его видео лет 17 назад, где он у костюме дантиста. Оказывается, он ещё и националист был
Да ладно, большая часть баб в бдсм никак не трушные потому что либо ищут там мужа хоть какого, либо коммерческие и косят, как могут, под трушность ради клиента, либо от скуки по жизни и относительно дешевым и доступным острым ощущениям. Я вот между вторым и третьим, в терминах бдсм -игровик.kievgirl писал(а): ↑13 май 2026 04:45 Я работаю верхней. Иногда. Крайне редко. Ради денег. Но мне это не доставляет удовольствия. Ищущих доминацию воспринимаю как извращенцев. БДСМ - это не сфера ощущений, это извращение в чистом виде: нарушенная биохимия мозга, сбитый гормональный фон, искаженные ценности, ментальный вирус, разложение личности.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут