Чистые номера , Москва

Брать или нет

разговоры обо всем на свете
Ответить
Polina739

Чистые номера , Москва

Сообщение Polina739 »

Здравствуйте, девушки, хочу спросить вашего совета, работаю в Москве в своей квартире, с открытым лицом, очень много клиентов с чистых номеров, как быть?
Первое время сралась и ругалась с ними, требовала другой номер, или ссылку на социальные сети, или встретиться в кофе выпить кофе.
Устала. Километры переписки, нервы сдают, новый пишет и … на колу было мочало, начинай сказку сначала.
Ответ у них один :»чтоооооо? Что значит новый номер, он у меня три года!» Ага, как же в сове ни одной записи, по пробивке пусто.
Подруга всех берет, пока все нормально.
Может я зря паранойю развела?
Иногда прям тишина и клиента взять было бы неплохо.
Ruummi
1
Благодарил (а): 35 раз

Re: Чистые номера , Москва

Сообщение Ruummi »

работаю на выезд, чистый- не значит гемор. просите кружочки с лицом, в общем на переписку нравится не нравится , созванивайтесь, мб рил адекватный просто не хочет палиться. то, что клиент прох и в намбе не написано ничего плохого вообще ничего о его адекватности не говорит
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
4
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Это они у вас еще до виртуальных иностранных номеров еще не додумались))) в Турции додумались и лохушки увы их берут. А потом истории как фейк мани дали, дома закрыли и выепли и прочее прочее
У меня конкретно в моей локации правило - пишет с вирт номера - дает турецкий или блок
Даже если убеждает что двести лет за границей живет и это его единственный ватсап 🤣🤣🤣 ага ага +1 или +44 ватсап бизнес зарегистрированный 3 дня назад 🤣
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2861 раз

Сообщение OlgaXXX »

WhiteOrchid писал(а): 12 май 2026 19:12 Это они у вас еще до виртуальных иностранных номеров еще не додумались))) в Турции додумались и лохушки увы их берут. А потом истории как фейк мани дали, дома закрыли и выепли и прочее прочее
У меня конкретно в моей локации правило - пишет с вирт номера - дает турецкий или блок
Даже если убеждает что двести лет за границей живет и это его единственный ватсап 🤣🤣🤣 ага ага +1 или +44 ватсап бизнес зарегистрированный 3 дня назад 🤣
В Бельгии тоже такое наяривает, со свежесозданным ватсап. Говорю ,что только работаю с местными номерами. Кстати, да ,на +44 очень много стало
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

OlgaXXX писал(а): 12 май 2026 19:34
WhiteOrchid писал(а): 12 май 2026 19:12 Это они у вас еще до виртуальных иностранных номеров еще не додумались))) в Турции додумались и лохушки увы их берут. А потом истории как фейк мани дали, дома закрыли и выепли и прочее прочее
В Бельгии тоже такое наяривает, со свежесозданным ватсап. Говорю ,что только работаю с местными номерами. Кстати, да ,на +44 очень много стало
Так потому что стоят копейки +44 дешевле всего остального
Я просто не понимаю как их вообще кто-то берет
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
4

Сообщение WhiteOrchid »

Скажите кто-то знает что делать с тем фактом что по намбу теперь немецкие номера не пробиваются вообще никакие? Совсем недавно началось. Я в месте где не очень большое скопление иностранщины, но в том же Стамбуле дофига в том числе и тех, у кого это реальный номер, в германии турков пруд пруди и часто приезжают таскаются, и это может быть реальный давний номер (по ватсапу видно)
Но по намбу теперь не але
Также как в Бахрейн кто ездил рассказывают там ни один номер просто не бьется по намбу из местных. Германия вот теперь также
Кто что делает? Пока не слишком актуально но может оказаться в любой момент актуально
_______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика