Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 2863 раза

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 07 май 2026 16:05 В Польше - Блик, внедрён в каждый банк. Один хотел оплатить через Бизум на Блик. Я отказалась. Не пробовала между разными мгновенными системами перевод. Почти в каждом отеле есть ATM. Они не хотят вытаскивать кеш с обменом с евро на польские деньги, невыгодный курс. А выйти побродить и найти на улице автомат им лень.
Надо было согласиться. Они совместимы
https://thepaypers.com/payments/news/bl ... one-number
Screenshot_20260507_133207_Chrome.jpg
Если ещё попадётся гость в бизумом, хоть ,10€ попроси перевести на Блик. А потом расскажешь, как быстро дошло
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8507 раз

Сообщение Olalala »

Подсмотрела, как местные платят в аргентине-очень часто телефоном-им на кассе, а кассы у них остались, генерируют куаркод, они на него наводят телефоном и нажимают подтвердить.
В латаме, в целом, все за кэш. Только в Аргентине вот лютуют почему-то. Я не ожидала, спотыкаться на ровном месте, когда оплатить не можешь, там, где должны были бы брать с удовольствтем твои денежки.
Причем выборочно как-то. На кладбище реколетта, типа пер-лашез тут, меня не пустили, так как билет только картой, кэш не берут, а я карту не взяла на прогулку. А когда покупала билет на паром в уругвай дали заплатить наличными долларами. Как-то все в разнобой.
По-поводу среднего класса: скорее не сумма в месяц, а что ты можешь позволить себе, причем, не обязательно за деньги, и+ покупательская способность.
Были с постом на Багамах, по фр меркам он в топе, в 1% французов по доходам. А на багамах все рассекали вокруг на на яхтах, пусть и снятых, но нам бы такое было бы дороговато.
Отель был у нас 3-шка,( чудесная, мне все понравилось, особенно местоположение, окна прямо на лазоревый океан и пляжи, как частные), за 500$ а рядом был отель за 2000 на нашем острове. А на частных осторовах еще дальше от 20000т в неделю и остров можно за 250 т$ в неделю. Ну мы в своей трешке, были, конечно, слабенький средний класс. В день улетало 800-1000, на жилье и еду, дорогущая она там паршивая, овощи и фрукты на вес золота, если не считать омаров , особенно, кончей. Коктели тоже лимит ужасные. Когда летели с одного острова на другой, то в самолете мы были одни белые, так понимаю, остальные частными самолетиками летают на Багамах или что?

Для большинства американцев, я так поняла, было вполне обычно по-ценам.
И вот я в аргентине: мясо, фрукты и овощи, которые не только багамцам, но и большинству американцев и не снятся в таком качестве и с такими ценами. Билеты на концерты, театры и в целом культура тоже доступная здесь и жилье тоже не слишком дорогое.
Ну так вот за 1000$ в день на багамах я в Буэнос Айресе лучше получу качество, заплатив всего 100$.
Это я как пример, что средний класс растяжимое понятие получается.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

А про ханта вирус что слышно в Аргентине? Он же ,вроде бы ,от тамошних мышей в Эуропу приплыл.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2787 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

:i07037:
Olalala писал(а): 08 май 2026 05:47 Подсмотрела, как местные платят в аргентине-очень часто телефоном-им на кассе, а кассы у них остались, генерируют куаркод, они на него наводят телефоном и нажимают подтвердить.
В латаме, в целом, все за кэш. Только в Аргентине вот лютуют почему-то. Я не ожидала, спотыкаться на ровном месте, когда оплатить не можешь, там, где должны были бы брать с удовольствтем твои денежки.
Причем выборочно как-то. На кладбище реколетта, типа пер-лашез тут, меня не пустили, так как билет только картой, кэш не берут, а я карту не взяла на прогулку. А когда покупала билет на паром в уругвай дали заплатить наличными долларами. Как-то все в разнобой.
По-поводу среднего класса: скорее не сумма в месяц, а что ты можешь позволить себе, причем, не обязательно за деньги, и+ покупательская способность.
Были с постом на Багамах, по фр меркам он в топе, в 1% французов по доходам. А на багамах все рассекали вокруг на на яхтах, пусть и снятых, но нам бы такое было бы дороговато.
Отель был у нас 3-шка,( чудесная, мне все понравилось, особенно местоположение, окна прямо на лазоревый океан и пляжи, как частные), за 500$ а рядом был отель за 2000 на нашем острове. А на частных осторовах еще дальше от 20000т в неделю и остров можно за 250 т$ в неделю. Ну мы в своей трешке, были, конечно, слабенький средний класс. В день улетало 800-1000, на жилье и еду, дорогущая она там паршивая, овощи и фрукты на вес золота, если не считать омаров , особенно, кончей. Коктели тоже лимит ужасные. Когда летели с одного острова на другой, то в самолете мы были одни белые, так понимаю, остальные частными самолетиками летают на Багамах или что?

И вот я в аргентине: мясо, фрукты и овощи, которые не только багамцам, но и большинству американцев и не снятся в таком качестве и с такими ценами. Билеты на концерты, театры и в целом культура тоже доступная здесь и жилье тоже не слишком дорогое.
Ну так вот за 1000$ в день на багамах я в Буэнос Айресе лучше получу качество, заплатив всего 100$.
Очень-очень растяжимое.

В Перу (в Лиме) мы обитали, понятно, в Сан-Исидро, где на каждом углу полицай, которому дана команда: белых людей - защищать. И по раену можно ходить спокойно, не опасаясь, что приставят пистолет к животу и потребуют денег. Девчонки мне там студию сняли (поспать-помыться+вай-фай) за 18$ в день что ли. За едой жена ходила на рынок Гамарра (которым её посольские очень пугали, что типа криминал, но у неё проблем ни разу не было, а вот у Начальницы айфон спиздили прям на раз-два) - цены раза так в 3-4 ниже, чем в магазинчиках в Сан-Исидро (там, понятное дело, одни Азбуки вкуса, пятерочек нет))).

Цены идут по схеме: для местных, для граждан страны, для иностранцев. Соотношение примерно 1:2:5, а то и выше.

Фрукты шикарные были, жена наконец распробовала настоящие спелые авокадо (и много чего ещё), которых в РФ быть не может, ибо их везут зелёными, иначе упс. Попробовать прикольно, но лично мне родные яблоки-груши-сливы-черешня-клубника итп как-то ближе и привычнее.

Морепродукты рыбаки в 8 утра выгребают из океана, в 10 открывается их любимый рыбный ресторанчик, а часа в 4 дня закрывается, потому что типа всё уже не очень свежее.

Мясо хорошее, но готовят его довольно своеобразно.

Ну да, в отпуск девчонки съездили в мексиканский Канкун - 9000$ на двоих за неделю, причём всё очень скромно. Острова - отдельная тема))))) чета мне кажется, это разводняк такой туристический - типа, приехал, кролег, ну и пздц тебе, будешь жрать что дают и платить сколько скажут, ибо альтернативы нет и так просто оттуда не свалишь)))

А, ну и медицина. Цены, блин, для белых людей - как в сша :shock: при этом качество услуг и врачей - никакое((( проще свалить в РФ пока ещё жив и подлечиться там (что посольские регулярно и делают).

Короче, я о чем. Если пытаться жить типа как в европе - выходит ощутимо дороже, чем в Европе. Если как местные - за 1000$ в месяц чувствуешь себя прям королём. И это при том, что 200$ в месяц у местных считалось приличной зарплатой, а 500$ - прям совсем неплохой.

С картами хз, мы там везде кэшем платили, но это в 2019 году было. Местными песо; баксами можно, но курс не але + сдачу дадут в песо. Баксы на песо поменять без проблем, обратно - хрен.

Причём, говорят, страной Перу до сих пор реально владеют те 300 семей испанских конкистадоров, которые в XV или каком там веке её и завоевали.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

В аргентине благородных идальго (привелигерованный и богатые) видно сразу- они белые, высокие и к их внешности отлично подойдет термин" породистые". Их не много, может 3- 5% от популяции. Это я на глаз, конечно говорю, учитывая что живу в богатых кварталах, и они тут и сконцентрированы. Есть достойные кабальеро, это не белые, но уважающие себя мужчины с отличным воспитанием, очень услужливые к дамам, кстати. Рвутся помогать, часто довольно бестолклво, но, рвутся. Остальные обычные люди -помеси с индейцами. Все вполне спокрйные. И как же мой глаз отдыхает без агрессивных арабо-негров и замоташек!
Мне не кажется , что слишком опасно, за последние 10 лет латина сильно преуспела в безопасности. В париже погорячее будет и в 93 и в некотрых кварталах ниццы, к примеру. С калашами никто не бегает тут,а во франции только в путь.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 08 май 2026 15:05 А про ханта вирус что слышно в Аргентине? Он же ,вроде бы ,от тамошних мышей в Эуропу приплыл.
Не, не слышно. Это эуропейские козни, мутят новай ковид хоть из чего.

Впрочем, аргентинцы чистоплотны. Проблем с гигиеной не наблюдаю.

Очнь мне понравился Буэнос-Айрес. Тут бы пожить можно. Больше всех латино-стран.
Еще Боливия, но она аутентичная, а аргентина-европейская.
Не понравились, или средне-перу, лима ни очем каа столица и опасна, там сумку надо пристегивать к стулу в кафэ цепью. Эквадор и Колумбия -не плохо, но там не ошибиться с городом, местами очень хорошо даже. Галапагосы очень своеобразно, там много местных, может и можно жить долго. Бразилия-на любителя , сильно прям , очень разница большая между бедными и богатыми, что дает огромные осложнения.
Мексика-отстой везде, где америкашки-ваще неудобоваримо, мехико-сити-более-менее, если не углубляться. Может север норм?, хотя там крадут туристов.
Парагвай-болото, отсталое, но, вроде спокрйно-сельское.
Уругвай только поеду.
Прл Панаму только рассказывали-не осоюо туда тянет после рассказов. Тудаже Гияны обе и Суринам.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 08 май 2026 15:12 :i07037:
Olalala писал(а): 08 май 2026 05:47 Подсмотрела, как местные платят в аргентине-очень часто телефоном-им на кассе, а кассы у них остались, генерируют куаркод, они на него наводят телефоном и нажимают подтвердить.

Очень-очень растяжимое.

В Перу (в Лиме) мы обитали, понятно, в Сан-Исидро, где на каждом углу полицай, которому дана команда: белых людей - защищать. И по раену можно ходить спокойно, не опасаясь, что приставят пистолет к животу и потребуют денег. Девчонки мне там студию сняли (поспать-помыться+вай-фай) за 18$ в день что ли. За едой жена ходила на рынок Гамарра (которым её посольские очень пугали, что типа криминал, но у неё проблем ни разу не было, а вот у Начальницы айфон спиздили прям на раз-два) - цены раза так в 3-4 ниже, чем в магазинчиках в Сан-Исидро (там, понятное дело, одни Азбуки вкуса, пятерочек нет))).

Цены идут по схеме: для местных, для граждан страны, для иностранцев. Соотношение примерно 1:2:5, а то и выше.

Фрукты шикарные были, жена наконец распробовала настоящие спелые авокадо (и много чего ещё), которых в РФ быть не может, ибо их везут зелёными, иначе упс. Попробовать прикольно, но лично мне родные яблоки-груши-сливы-черешня-клубника итп как-то ближе и привычнее.

Морепродукты рыбаки в 8 утра выгребают из океана, в 10 открывается их любимый рыбный ресторанчик, а часа в 4 дня закрывается, потому что типа всё уже не очень свежее.

Ну да, в отпуск девчонки съездили в мексиканский Канкун - 9000$ на двоих за неделю, причём всё очень скромно. Острова - отдельная тема))))) чета мне кажется, это разводняк такой туристический - типа, приехал, кролег, ну и пздц тебе, будешь жрать что дают и платить сколько скажут, ибо альтернативы нет и так просто оттуда не свалишь)))

А, ну и медицина. Цены, блин, для белых людей - как в сша :shock: при этом качество услуг и врачей - никакое((( проще свалить в РФ пока ещё жив и подлечиться там (что посольские регулярно и делают).

Короче, я о чем. Если пытаться жить типа как в европе - выходит ощутимо дороже, чем в Европе. Если как местные - за 1000$ в месяц чувствуешь себя прям королём. И это при том, что 200$ в месяц у местных считалось приличной зарплатой, а 500$ - прям совсем неплохой.

С картами хз, мы там везде кэшем платили, но это в 2019 году было. Местными песо; баксами можно, но курс не але + сдачу дадут в песо. Баксы на песо поменять без проблем, обратно - хрен.

Причём, говорят, страной Перу до сих пор реально владеют те 300 семей испанских конкистадоров, которые в XV или каком там веке её и завоевали.
Не знаю, зачем в канкун? Проблеваться от бесконечных бургеров? И паленого алкоголя? Посмотреть на гусенице-образных мексов или американских реднеков пьяных? Потусить на грязных пляжах с волнами или в переполненных мочец и пролитыми коктейлями бассейнах? Там одно приличное и симпатичное место-на самом долнем конце-клуб мед. Остальное-отстой.
На севевере перу в районе Манкоры есть куррот, уж и дешевле и симпатичнее и ближе было бы.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8562 раза

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 08 май 2026 22:03
ЖЫрныйА писал(а): 08 май 2026 15:12 :i07037:

Очень-очень растяжимое.

Не знаю, зачем в канкун? Проблеваться от бесконечных бургеров? И паленого алкоголя? Посмотреть на гусенице-образных мексов или американских реднеков пьяных? Потусить на грязных пляжах с волнами или в переполненных мочец и пролитыми коктейлями бассейнах? Там одно приличное и симпатичное место-на самом долнем конце-клуб мед. Остальное-отстой.
На севевере перу в районе Манкоры есть куррот, уж и дешевле и симпатичнее и ближе было бы.
Так сложилось много в Мексике бывала
Есть там потрясающие места и восхитительные пляжи и море. У меня самые теплые воспоминания. Нюанс - этот всё в 5* лакшери. Да, у меня была охрана всегда со мной, когда я была в самой стране, не в канкуне. Я от нее иногда сбегала. Но даже в свое время я наотрез отказалась ехать жить в Мехико-сити, хотя я там отлично и без охраны существовала. Но хороший район и очки главное темные надеть (голубые глаза невероятно привлекают внимание там).
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8562 раза

Сообщение Blonda »

Я много по Мексике проехалась
Самое опасное это были попрошайки-деды с очень плохими или отсутствием зубов, им вообще похер было, перли напролом. Но когда рядом с тобой всегда охрана, то вообще без стресса, я по латинке тоже много че могу рассказать, но не со стороны европейского менталитета)
Нас только разок всего пытались епнуть в Аргентине, и то, мужик сам врубился сразу, че происходит и нас пронесло. А вот то, что чуть не сдохли в Атакаме, из-за емердженси, вот там страшно было. Но это не про людей уже. И то, они нам сильно помогли и протащили, местные
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
11

Сообщение OlgaXXX »

Olalala писал(а): 08 май 2026 21:48

Лишь бы новый лохдаун не замутили.
Хорошо вам отдохнуть там и вернуться в Эуропу без проблем.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

OlgaXXX писал(а): 09 май 2026 01:36

Спасибо. Я как-то отключиоась от эуропы.
Перед отездом тоже боялась, что останусь божевать в бразиллии, если энергетический локдаун включат и самолеты отменят.
Мне все подруги шлют тревожные новости про то, про се, а иътут спокойно.
Либо я по испански не говррю и до меня вся эта шелуха не доходит по причине языковой глухоты, либо в европе так прессуют, что народ уже совсем довели до хронстресса.
А прчему всех держат на стреме, что: вот вот что то страшное- ужасное произойдет и так меяцами и годами- да потому, таких уставшим людям легко в нужный момент втюхать, что вот, наконец случилось, напали и путин с пришельцами, и разразился вирус, иэлектричество пропало и бензин испарился.
И да, люди схавают любую хуйню от такой нервной усталости. Ведь тогда уже не надо ждать тревожной и пугающей неизвестности, а пора бороться, жертвовать собой и своими деньгами, , главное, своей свободой, что бы победить, оборонить и отразить врага. Вот такое управление массами.

Кароче, норм все, держитесь там и поменьше смотрите того, что негативно будоражит амигдалу.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5401 раз

Сообщение kievgirl »

Я уже который месяц думаю удалить амигдалу. Останавливает только бюрократическая тягомотина. Если бы был рукастый нейрохирург в частной клинике, который может это сделать на вчера без геморроя по сбору справок, давно бы уже сделала.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 09 май 2026 06:34

Перед отездом тоже боялась, что останусь божевать в бразиллии, если энергетический локдаун включат и самолеты отменят.
Либо я по испански не говррю и до меня вся эта шелуха не доходит по причине языковой глухоты, либо в европе так прессуют, что народ уже совсем довели до хронстресса.
А прчему всех держат на стреме, что: вот вот что то страшное- ужасное произойдет и так меяцами и годами- да потому, таких уставшим людям легко в нужный момент втюхать, что вот, наконец случилось, напали и путин с пришельцами, и разразился вирус, иэлектричество пропало и бензин испарился.
И да, люди схавают любую хуйню от такой нервной усталости. Ведь тогда уже не надо ждать тревожной и пугающей неизвестности, а пора бороться, жертвовать собой и своими деньгами, , главное, своей свободой, что бы победить, оборонить и отразить врага. Вот такое управление массами.

Кароче, норм все, держитесь там и поменьше смотрите того, что негативно будоражит амигдалу.
По наблюдениям жены, в латиносах (если говорить о "народной массе") заметно больше, чем в европейцах такого " позитивного пофигизма" и "фатализма". И ко времени/срокам/дедлайнам относятся намного спокойнее.

У азиатов (тай, Вьетнам итп) тоже, но несколько по-иному.

А белыми людьми ничотак ихние правители управляют через вот эту вот " тревожную и пугающую неизвестность" ака "страх смерти".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

ЖЫрныйА писал(а): 09 май 2026 20:10
Olalala писал(а): 09 май 2026 06:34

По наблюдениям жены, в латиносах (если говорить о "народной массе") заметно больше, чем в европейцах такого " позитивного пофигизма" и "фатализма". И ко времени/срокам/дедлайнам относятся намного спокойнее.

У азиатов (тай, Вьетнам итп) тоже, но несколько по-иному.

А белыми людьми ничотак ихние правители управляют через вот эту вот " тревожную и пугающую неизвестность" ака "страх смерти".
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
Тело-то все еще жирненькое у эуропейцев
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3319 раз

Сообщение Mashenka007 »

На Багамах есть Pig Beach - Свинюшкин Осров. Там свинки живут и с ними можно поплавать , покормить их.
По легенде свинки там были оставлены моряками, моряки их выращивали для еды, но когда остров покинули их оставили самих и они приспособились и расплодились, и теперь сами живут в безлюдном месте.
Багамы местом отдыха для людей с повыше достатком. Но и есть более крутые острова: Turks and Caicos, st. Barts - эти места покруче чем Багамы. Но и Багамы тоже не для бедных. А вообще для хорошо зарабатывающих американцев на отдых потратить 10-15-20 тысяч долларов за несколько дней это обычное дело. Они на отдых денег не жалеют вообще. Они где-то в другом месте сьекономят, не купить дизайнерскую вещь, но поедут отдыхать по полной. Некоторые даже и в кредит.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Живут они там, свинки, но место не безлюдное, им привозит воду и еду чувак, ну и туристы их кормят. А чувак, фермер ест их. Очень миленько они плавают в бирюзовой водичке. я держала поросенка в руках,осторожно, так как свиньи могут напасть, но гид сам мне его сунул в руки.
Там еще иегуаны на другом острове, скаты подплывают почесать спинку прямо к ногам, и акулы в одном месте, с ними тоже можно плавать. Акул там много разных, но мы плавали лишь с одним видом,не осоюо опасным и тоже их в руки прямо брали.
И черепахи тоже.
И пещера там с веревками поперек, иначе унесет течением. Мы заплыли туда, а гид нас не предупредил о таком сильном течении и очень острых коралловых скалах. И одну тетку перековырнуло через веревку, так как я на нее налетела. Нас 4 человека ьыло-я с клиентом и уже пожилые французы, ему лет под 70, но в спортиной флрме и подкачаный, а ей лет 60-65 и совсем рыхлая рохля. О гид нас потащил в эту пещеру. Гид ее еле поймал у второй веревки, а дальше...Боюсь думать, что бы было, если бы он ее не поймал. А меня течением потащило на группу нашу, и я даже не знала, что веревка есть. Когда гид меня в пещеру затянул, течение было, но слабое а в пещере прямо поволокло вглубь, в недры. Выплывать оттуда он тоже помогал, гид был с ластами. Все, короче мы труханули нехило в этой пещере.
И отмели песчаные совершенно фантастические там.Просто неземные цвета воды.
Это все на Экзума. Мы жили на стокинг айленде, небольшой остров рядом с экзумой.
ЖЫрныйА
MAN
7

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 09 май 2026 20:14 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах.
Тело-то все еще жирненькое у эуропейцев
За пи́нгвина 8-) наш (точнее, ВОПелевина ответ Чемберлену). Хотя есть мнение, что давно уже пишет не сам, а группа литературных негров, а то и ИИ.

Песня о пи́нгвине

Премудрый пи́нгвин, живущий в скалах, постигший правду, отвергший бремя, стоял у камня, уйдя в пространство свободы духа и в свет блаженства, где постигают все тайны мира.
Как вдруг раздался тревожный клекот, затмилось небо, и в скал прореху свалился сокол в потоке перьев и менструальной нечистой крови. И понял пи́нгвин, что жизни птице на три минуты, но бедный сокол о том не знает  он по вербовке в утесы прислан.
А сокол поднял свой клюв кровавый, раскрыл и молвил  о глупый пи́нгвин, зачем ты прячешь себя в утесах от бури мира? Тебя забудут  не будет лайков, не будет бабок, не будет девок и вдохновенья не будет тоже. Пора уж влиться в ряды пернатых, свой клич подавших по разнарядке. Там радость мира, там счастье битвы и верный способ клевать от пуза.
Возвысишь голос  тебя пристроят. Еще не поздно найти и койку, и грант достойный. Но ждать не будут, поставят галку, нацелят палку и не допустят потом на елку. Поторопись же, ленивый пи́нгвин  сегодня можно, а завтра вряд ли: наклеют бирку, закроют норку, и англичанка с дубовой ветки тебе обгадит моральный облик.
Ответил пи́нгвин  о смелый сокол, не охуел ли ты от полета? Ты может думал, что глаз мой третий не видит ясно сквозь твой кишечник? Или решил ты, что мир покинув, я стал доверчив и слеп, как камень?
Вот вспомни, сокол, как обосрался ты в прошлом веке, когда трудился на пять разведок, и на охранку работал тоже.
А был ведь выбор, был путь достойный. Когда б ты взвился в пучину неба и пал домкратом на лысый череп, не лучше ль было б для той России, что мы пустили под хвост Европе?
Иль ты подумал, что изменилось хоть что_то с дней тех уныло_страшных? Ведь немка та же, и только злее, и англичанка все так же гадит. И в новых циклах, о буйный сокол, свершится то же, что было прежде, и бомбы снова уронит Остров на воскрешенный германский разум.
Нет в мире смысла, нет в мире сути  есть хитрость речи и подлость духа. Все остальное  лишь солнца блики на гильотины ноже кровавом. Ни зги не видя, не слыша Неба, как можно звать на погибель малых?
Не мы решаем, где грянет буря, одно мы можем  не делать злого. Мы не изменим устройство мира, но есть дорога к освобожденью. Его природу понять пытаться и устремляться к великой цели, тщету увидев земного тленья  вот мудрость жизни, безумный сокол.
Скажи уж лучше, ответил сокол, что просто струсил ты влиться в битву, боишься грома и молний жизни и выбрал тихий позора угол.
Ответил пи́нгвин  о наглый сокол, ебло не треснет с такой предъявы? Ты мне бакланишь, что я в зашкваре, поскольку вместе с тобой не кычу? Да ты себя_то с трезвянки видел с разводом вафли на подбородке?
Приют мой  скалы, а не курятник, где с петухами лоток ты делишь и козыряешь, когда пердолит друг друга в ж*пу твое начальство.
Какой ты сокол  петух ты сраный, очко продавший по мутной схеме. Но каждый вечер, расправив перья, ты к микрофону идешь с улыбкой, и лепишь гладко, и чешешь лепко, и пиздоглазо с экрана смотришь.
Иди ты нахуй, ебучий сокол, и там убейся со всей хернею, что тлеет в мозга твоем наперстке и гонит в пламя, где будет плохо всем глупым птахам, что за тобою попрутся сдуру.
А твой куратор пусть хуем гаркнет, когда зарежут его сирийцы под новогодний стон муэдзина  или раздавят, рукой недоброй направив фуру с капустой кислой.
Так молвил пи́нгвин, и слился сокол, а мудрый пи́нгвин вдохнул глубоко, чтоб успокоить волненье духа  и повернулся к скале замшелой. Прошла минута, потом другая  и позабыт был кровавый сокол.
Шумели волны, кричали чайки, и в буйном крике пернатой стаи печать открылась непостоянства. И вновь увидел премудрым оком блаженный пи́нгвин, что нет ни чаек, ни скал, ни моря, ни бед, ни горя  а лишь ниббана, лишь берег дальний. (с)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика