Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2767 раз

Re: Ночной треп

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 28 апр 2026 16:24
Нонна писал(а): 28 апр 2026 13:37 Я не люблю кашемир, потому что меня трахает эта ручная стирка без отжима и сушка в разложенном виде, все равно собака быстро катается если без примесей кашемир.
Аналогично. И ,чуть, ошибёшься с температурой и кашемир сядет на 3 размера. Можно в химчистки носить ,но они не везде есть. Светлый цвет ,вообще, на 2 стирки, потом стрёмно выглядит
В Москве, насколько я знаю, есть буквально пара всего химчисток, где нормально чистят кашемир, тем более светлый. И денег берут что ого. Раз так несколько почистить - вполне хватит нам новую шмотку.

Откуда знаю? Начальница кашемир любит. Ну и гоняла меня в эти химчистки шмот сдавать.

И да, разок постирала в машинке - село даже не на 3 размера, а скукожилось так, что только на куклу надеть. Пришлось выбросить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2788 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 29 апр 2026 15:23
В Москве, насколько я знаю, есть буквально пара всего химчисток, где нормально чистят кашемир, тем более светлый. И денег берут что ого. Раз так несколько почистить - вполне хватит нам новую шмотку.

Откуда знаю? Начальница кашемир любит. Ну и гоняла меня в эти химчистки шмот сдавать.

И да, разок постирала в машинке - село даже не на 3 размера, а скукожилось так, что только на куклу надеть. Пришлось выбросить.
Да ,по моему, мне свитерок обошёлся по цене куртки или ковра.
Со светлым, реально, беда. Всё, что было белое, слоновая кость ,светло-серое, светло-бежевое, стало отдавать серо-жёлтым слегка. И катушки на низ заметнее, чем на тёмных вешах
Сейчас только один коротенький свитерок остался, но он очень тёмно бежевый ,почти коричневый. И он ,точно ,не 100% ,даже не 80% кашемир
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5345 раз

Сообщение kievgirl »

У меня очень хорошо с азиатами. Прям сильно мои клиенты. Основные спонсоры - китайцы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3200 раз

Сообщение Mashenka007 »

Нонна писал(а): 28 апр 2026 13:37 Я не люблю кашемир, потому что меня трахает эта ручная стирка без отжима и сушка в разложенном виде, все равно собака быстро катается если без примесей кашемир.
Аналогично. И ,чуть, ошибёшься с температурой и кашемир сядет на 3 размера. Можно в химчистки носить ,но они не везде есть. Светлый цвет ,вообще, на 2 стирки, потом стрёмно выглядит

У меня член семьи рассказывал один его знакомый отдал как-то свой костюм в химчистку, которая чистит вещи именно космонавтам котрые летят в космос. Я точно не помню детали как он смог туда отдать свой костюм. Может он в NASA работал, и у них специальная химчистка, которая на микро вибрациях трясет вещь и полностью от тканей материала вытряхивает все микрочастицы из материала.
И он сказала ему костюм в лучшем состоянии отдали, чем когда новый был.
Но такие системы очень дорогие. Для простых химчисток это неподьемно по деньгам. В простых химчистках химикатами пользуются.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2767 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 30 апр 2026 07:19

У меня член семьи рассказывал один его знакомый отдал как-то свой костюм в химчистку, которая чистит вещи именно космонавтам котрые летят в космос. Я точно не помню детали как он смог туда отдать свой костюм. Может он в NASA работал, и у них специальная химчистка, которая на микро вибрациях трясет вещь и полностью от тканей материала вытряхивает все микрочастицы из материала.
И он сказала ему костюм в лучшем состоянии отдали, чем когда новый был.
Но такие системы очень дорогие. Для простых химчисток это неподьемно по деньгам. В простых химчистках химикатами пользуются.
Прикольно. Так-то много всяких изначально военных/космических технологий со временем идут в массы. Когда цена становится приемлемой для массового пользователя.

Тот же интернет изначально был чисто военной технологией. Ну, и спутниковая связь и много чего ещё.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика