Когда отключат телегу

Что будем делать?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Thailandhills
1
Благодарил (а): 211 раз

Re: Когда отключат телегу

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 27 мар 2026 23:25
Thailandhills писал(а): 27 мар 2026 16:50
kievgirl писал(а): 27 мар 2026 01:36

Вроде, запрет на ВПН, разве нет?
А мне кажется нет,но я на 100процентов не уверена. У меня 5 приложений с ВПН стоит.одно ВПН все время прям перед вылетом в Китай включаю, остальные 4даже не тестила. Прилетаю в аэропорт прошу китайца работника аэропорта на стойке информации врубить мне вай-фай ,дальше работает .Но почему то сами китайцы не особо с ВПН ,им даже запрещать не надо.Сидят в своем вичате и ещё где то .Заселяюсь в отель отдаю телефон на ресепку и мне включают отельный вай-фай. ещё е сим когда по городу передвигаясь .Плачу все алипеем ,без юаней наличных , карта виза долларовая тоже по оплате проходит.
Интересно, бизнес и турист, который приезжает в Китай со всего мира и который пользуется ВПН и своими симками в роуминге, видит досуговые международные сайты? Если забыть о китайцах и работать только с приезжими. Чтобы у чела была возможность зайти на досуговый и написать с Вацапа на Вацап?
А туда без ВПН или е сим из белой цивилизации никто не заезжает,потому что без ВПН Гугл карты не работают. Элементарно пройтись пешком американцу или европейцу к примеру от Народной площади до французского квартала или набережной невозможно.Карта типа Гугл карты с маршрутами их китайская своя . А при рабочем ВПН бьется китайский файрвол и все работает как обычно из Европы и Ватсапп и телега и инста и Гугл поиск. Так же если через е сим .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5345 раз

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 28 мар 2026 00:49
kievgirl писал(а): 27 мар 2026 23:25
Thailandhills писал(а): 27 мар 2026 16:50

А мне кажется нет,но я на 100процентов не уверена. У меня 5 приложений с ВПН стоит.одно ВПН все время прям перед вылетом в Китай включаю, остальные 4даже не тестила. Прилетаю в аэропорт прошу китайца работника аэропорта на стойке информации врубить мне вай-фай ,дальше работает .Но почему то сами китайцы не особо с ВПН ,им даже запрещать не надо.Сидят в своем вичате и ещё где то .Заселяюсь в отель отдаю телефон на ресепку и мне включают отельный вай-фай. ещё е сим когда по городу передвигаясь .Плачу все алипеем ,без юаней наличных , карта виза долларовая тоже по оплате проходит.
Интересно, бизнес и турист, который приезжает в Китай со всего мира и который пользуется ВПН и своими симками в роуминге, видит досуговые международные сайты? Если забыть о китайцах и работать только с приезжими. Чтобы у чела была возможность зайти на досуговый и написать с Вацапа на Вацап?
А туда без ВПН или е сим из белой цивилизации никто не заезжает,потому что без ВПН Гугл карты не работают. Элементарно пройтись пешком американцу или европейцу к примеру от Народной площади до французского квартала или набережной невозможно.Карта типа Гугл карты с маршрутами их китайская своя . А при рабочем ВПН бьется китайский файрвол и все работает как обычно из Европы и Ватсапп и телега и инста и Гугл поиск. Так же если через е сим .
Есть возможность 1-2-х привести к себе в номер? Как ресепшен на это реагирует?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Thailandhills
1

В пять звезд Ритц точно да проходной двор,.В остальных тоже ,особенно все отели IHG или Хилтон . В остальных 5 могут попросить зарегистрировать как гостя,его паспорт на ресепку скан сняли и отдали,вместе подошли ,это если с ресепшн в номер позвонят тогда спуститься вдвоем или попросить боя с ресепшн в номер подняться пусть берет паспорт и регестрирует гостя.
Про 4 звезды не знаю но думаю IHG group и Хилтон проходные дворы.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8484 раза

Сообщение Olalala »

Написали, что завтра полностью блокануь телегу
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 31 мар 2026 20:33 Написали, что завтра полностью блокануь телегу
И как теперь жить?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8484 раза

Сообщение Olalala »

Да, может пи,дят, может не отключат. Или не полностью. Или, все же отключат. :?: :| :?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Плохо. Потеряем рекламную площадку. Я практически все ценные контакты вытащила из телеги.
- Финансовая.
anna123
10
Благодарил (а): 2005 раз

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 31 мар 2026 21:10
Olalala писал(а): 31 мар 2026 20:33 Написали, что завтра полностью блокануь телегу
И как теперь жить?

ВПН
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3042 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

А с европейскими или американскими сим или есим карточками, работать в РФ может.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6474 раза

Сообщение Vasaby »

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6474 раза

Сообщение Vasaby »

Vasaby писал(а): 28 апр 2026 22:55
Фонд развития цифровой экономики. :lol: :lol: :lol: :lol:
Скорее фонд удушения цифровой экономики. :evil:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2767 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Vasaby писал(а): 28 апр 2026 22:56
Ну Машенька007 там же писала в другой теме, что будущие границы (стран и прочего) будут скорее цифровыми, а не такими, как сейчас.

Во всяком случае, к этому ведут.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3200 раз

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 29 апр 2026 19:55
Ну Машенька007 там же писала в другой теме, что будущие границы (стран и прочего) будут скорее цифровыми, а не такими, как сейчас.

Это не только я написала это написано в докладах WEF World Economic Forum.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2788 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 29 апр 2026 19:55 Ну Машенька007 там же писала в другой теме, что будущие границы (стран и прочего) будут скорее цифровыми, а не такими, как сейчас.

И деньги, скорее всего ,будут тоже цифровыми. Читала ,что евробанки предлагали отсоединиться от американской системы : свифта, чтобы не зависеть от доллара и Трампа, а то хз ,что ему завтра в голову стукнет. У нас же есть европейская банковская система с 2019 г ( как ловко ,что её, прям, перед ковидлой придумали ) . И соединить банки стран ,попадающих под Бизум с банками с Веро, чтобы вся Эуропа была едина в платёжной системе . Но главный гинеколог Райского сада и в этом году сказал "нейн " и от доллара мы не будем отказываться. Ни от доллара ,ни от муриканской банковской системы. Ну ,гинекологу, конечно, виднее ,как нам всем лучше жить. Только газеты предупреждают, чтобы граждане имели кэш на всякий случай.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

И под цифровыми границами подразумевается не то что люди будут спокойно куда захотят передвигаться, а то что нищета (а нищетою будет практически все население, по докладу о том что нас ждет в 2030 году) будет сидеть на месте, а корпорации будут без государств управлять и решать все как им угодно, не обращая внимание на прошлые границы между странами. 🙂
У нас в демократических штатах уже предлагают вести лимит на сколько может путешествовать машина за определенный период времени. Под предлогом климата сократят все перелеты самолетов.
И по всей Америке в rural America строят везде прилежащие друг другу townhomes (котрые тоже будут в рент). Этот вид жилья вообще не популярен тут среди людей - 15-минутные города от World Economic Forum.
Thailandhills
1

Я в реальном времени наблюдаю сейчас.Тригерное событие и за 2месяца все схлопнулось на 80процентов или 70 по ОАЭ .Люкс отели на 50процентов цена вниз ,роскошь за дёшево,роскошнейшая роскошь,некоторые отели закрылись и сократили персонал,оптимизировали или в неоплачиваемом отпуске сотрудники.Аэропорты авиа у всех стюардес и других работников сокращения. Такси пустые ездят. Рестораны ивенты прокат спорткаров ,аренда посуточная у инвесторов кто закупал квартиры этажами по5 10 15 квартир и сдавал либо как люкс но чуть дешевле отелей ,либо под хостелы филипинцам и индусам. Я не знаю что по бизнесу у коллег кто на сайтах и в клубах .но там и до колапса ничего не было у девчонок ,ну было иногда по немного у некоторых.А массово не было. Туристов нет ,те бизнесы ,что не закрылись закроются через месяц два три четыре.
Потом как это все реанимироватся будет непонятно ,если будет вообще.
Может так по всему миру будет
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8536 раз

Сообщение Blonda »

Thailandhills писал(а): 29 апр 2026 23:12 Я в реальном времени наблюдаю сейчас.Тригерное событие и за 2месяца все схлопнулось на 80процентов или 70 по ОАЭ .Люкс отели на 50процентов цена вниз ,роскошь за дёшево,роскошнейшая роскошь,некоторые отели закрылись и сократили персонал,оптимизировали или в неоплачиваемом отпуске сотрудники.Аэропорты авиа у всех стюардес и других работников сокращения. Такси пустые ездят. Рестораны ивенты прокат спорткаров ,аренда посуточная у инвесторов кто закупал квартиры этажами по5 10 15 квартир и сдавал либо как люкс но чуть дешевле отелей ,либо под хостелы филипинцам и индусам. Я не знаю что по бизнесу у коллег кто на сайтах и в клубах .но там и до колапса ничего не было у девчонок ,ну было иногда по немного у некоторых.А массово не было. Туристов нет ,те бизнесы ,что не закрылись закроются через месяц два три четыре.
Да не переживайте
Дубай так качает регулярно во все кризисы, и в восьмом году и в 14-15м, и в пандемию. Это как будто уже как раз стратегия не стабильности, а на откате сделать деньги и привлечь свежую кровь на подъеме, а потом на пике. Но финансист, кому я доверяю с его инсайдерской инфой, советует, если есть активы выходить плавно из Дубая конкретно сейчас. Открылись новые развивающиеся и перспективные локации
Thailandhills
1

Blonda писал(а): 29 апр 2026 23:38
Thailandhills писал(а): 29 апр 2026 23:12 Я в реальном времени наблюдаю сейчас.Тригерное событие и за 2месяца все схлопнулось на 80процентов или 70 по ОАЭ .Люкс отели на 50процентов цена вниз ,роскошь за дёшево,роскошнейшая роскошь,некоторые отели закрылись и сократили персонал,оптимизировали или в неоплачиваемом отпуске сотрудники.Аэропорты авиа у всех стюардес и других работников сокращения. Такси пустые ездят. Рестораны ивенты прокат спорткаров ,аренда посуточная у инвесторов кто закупал квартиры этажами по5 10 15 квартир и сдавал либо как люкс но чуть дешевле отелей ,либо под хостелы филипинцам и индусам. Я не знаю что по бизнесу у коллег кто на сайтах и в клубах .но там и до колапса ничего не было у девчонок ,ну было иногда по немного у некоторых.А массово не было. Туристов нет ,те бизнесы ,что не закрылись закроются через месяц два три четыре.
Да не переживайте
Дубай так качает регулярно во все кризисы, и в восьмом году и в 14-15м, и в пандемию. Это как будто уже как раз стратегия не стабильности, а на откате сделать деньги и привлечь свежую кровь на подъеме, а потом на пике. Но финансист, кому я доверяю с его инсайдерской инфой, советует, если есть активы выходить плавно из Дубая конкретно сейчас. Открылись новые развивающиеся и перспективные локации
Спасибо ,очень похоже что это так и будет . Просто описываю как в реальном времени на текущий день.Вообще не переживаю,вечно нулевая тревожность, кортизол совсем не вырабатывается .перестроимся ясное дело.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2767 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 22:49

И под цифровыми границами подразумевается не то что люди будут спокойно куда захотят передвигаться, а то что нищета (а нищетою будет практически все население, по докладу о том что нас ждет в 2030 году) будет сидеть на месте, а корпорации будут без государств управлять и решать все как им угодно, не обращая внимание на прошлые границы между странами. 🙂
У нас в демократических штатах уже предлагают вести лимит на сколько может путешествовать машина за определенный период времени. Под предлогом климата сократят все перелеты самолетов.
И по всей Америке в rural America строят везде прилежащие друг другу townhomes (котрые тоже будут в рент). Этот вид жилья вообще не популярен тут среди людей - 15-минутные города от World Economic Forum.
Ну, во всяких современных антиутопиях уже просматривается схема, что физически (как тело) люди будут лежать в типа капсулах с жизнеобеспечением, занимая по ходу минимум физического пространства и никуда никогда реально не перемещаясь, а все взаимодействие с внешним миром будет чисто "виртуальным" по цифровому интерфейсу. Причём качество и содержание нарисованной им по этому интерфейсу картинки тоже будет зависеть от суммы уплаченных денег.

Помнится, Олалала излагала тему, что роскошью/эксклюзивом станет общение с реальным живым человеком, а "массы" будут довольствоваться цифрой и ИИ.

ЗЫ: причём и в сфере виртуального секса основные деньги будут зарабатывать не сами модели (если их вообще не заменят на ИИ), а платформы-маркетплейсы и промышленные генераторы контента и средств генерации этого контента. В отличие от, скажем, производства еды, которая все-таки должна быть более-менее реальной, хотя бы базово. Хотя и тут, возможно, что-то придумают. Да и вообще: лет так 150-200 назад производством еды занималось подавляющее большинство населения страны (емнип 80+% если говорить о России) , а сейчас - в пределах 4-5% .
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 30 апр 2026 02:42
Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 22:49
ЖЫрныйА писал(а): 29 апр 2026 19:55 Ну Машенька007 там же писала в другой теме, что будущие границы (стран и прочего) будут скорее цифровыми, а не такими, как сейчас.

Ну, во всяких современных антиутопиях уже просматривается схема, что физически (как тело) люди будут лежать в типа капсулах с жизнеобеспечением, занимая по ходу минимум физического пространства и никуда никогда реально не перемещаясь, а все взаимодействие с внешним миром будет чисто "виртуальным" по цифровому интерфейсу. Причём качество и содержание нарисованной им по этому интерфейсу картинки тоже будет зависеть от суммы уплаченных денег.

Помнится, Олалала излагала тему, что роскошью/эксклюзивом станет общение с реальным живым человеком, а "массы" будут довольствоваться цифрой и ИИ.

ЗЫ: причём и в сфере виртуального секса основные деньги будут зарабатывать не сами модели (если из вообще не заменят на ИИ), а платформы-маркетплейсы и промышленные генераторы контента.
Мы недавно в семье разговаривали об отцифровизации сознания. И я пришла к выводу чтобы я хотела чтобы мое сознание оцифровизовали. Вроде бы в ближайшее будущее это еще не будет готово. Ну а когда начнут оцифровизовывать, то оцифровизовывать всех не будут. Это затртратно и ненужно. Оцифровизуют естественно все элиты, ултьрабогатых, и гениальные умы.
Но как я поняла на нашем веку никто до этого не доживает. Это в разработке и примерно 250 лет если к этому прийдут вообще.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика