Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3200 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение Mashenka007 »

У меня 2 раза в Нью Йорке выхватывали вещи и оба раза из латинских стран, нелегалы 99,9%. Первый раз в русском районе в Нью Йорке, я шла по телефону смску писала и мекс он проезжал мимо на велосипеде и вырвал из рук телефон. И второй раз кошелек в метро, я достала кошелек проездной купить и латинского вида человек вырвал и меня кошелек и убежал. У меня даже денег не было чтобы домой доехать. Мне чернокожий американец дал 20$ чтобы я домой доехала. Он увидел всю эту ситуацию.
Это были не американцы. Это были из стран третьего мира иммигранты. Зачем они здесь нужны?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2788 раз

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 30 апр 2026 02:10
Мне нравятся еще либеральные секс веркерши, которые за демократов, но жалуются почему такие дорогие гостиницы стали. Наверное, если половину гостиниц заселить нелегалами, то по теории спроса и предложения цены взлеть на оставшееся лимитированное предложение вверх.
Или цены взлетают, или ,вообще, жилья не снять.
Уже пару раз слышала от дам жалобы на Ирландию. Мол ,работа есть, но жить негде .Ирландия, просто ,маленькая страна, куда ещё туда завозить. Ладно ,Англия рядом, но даже там цены подскочили, особенно, на центр Лондона.
Эта как сексворкеры-феменистки. Они реально не понимают ,что нас всех отменят, если они будут продвигать на каждом углу повестку жертвы и ,что вск мужчины-насильники. Причём, некоторые, реально, в это сами верят. Та дама ,что я писала про вывезла из США 60 тыс $ из таких. Но ,помимо ежедневных изнасилований ,там ещё и комплекс от колонизации Латама европейцами остался. Даме все должны, потому что 300 лет назад гейропейцы украли из золото,древесину и женщин.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 30 апр 2026 02:39 У меня 2 раза в Нью Йорке выхватывали вещи и оба раза из латинских стран, нелегалы 99,9%. Первый раз в русском районе в Нью Йорке, я шла по телефону смску писала и мекс он проезжал мимо на велосипеде и вырвал из рук телефон. И второй раз кошелек в метро, я достала кошелек проездной купить и латинского вида человек вырвал и меня кошелек и убежал. У меня даже денег не было чтобы домой доехать. Мне чернокожий американец дал 20$ чтобы я домой доехала. Он увидел всю эту ситуацию.
Это были не американцы. Это были из стран третьего мира иммигранты. Зачем они здесь нужны?
У меня 2 раза телефон воровали из сумки. Но я на 99% уверена ,что это руманьё было. Потому что рядом, кроме цыган ,больше никого не стояло. Но они -эуропейцы, с тех пор как Румыния вошла сначала в Шенген ,а потом в ЕС . С ними ничего сделать невозможно. Это наркотики, хьюман траффик и воровство. Тоже-частые гости криминальных новостей, как и бородатые мальчики или некоторые ребята из Латама. Причём, Уругвай, Парагвай, Чили ,Аргентину никто не мусолит.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Тайлер поймал одну такую ромашку в Венеции. Убивают люди ,которые заступились за воровку.
Ну ,и комментарии от румынов.
Screenshot_20260430_000648_YouTube.jpg
Screenshot_20260430_000619_YouTube.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5345 раз

Сообщение kievgirl »

Как не сяду в Болт, а там афро за рулём. Когда в Польше сформируется и укоренится большая община афро, поляки будут битые. Поляки от жадности выбрасывают украинских мужчин назад в Украину и замещают их филипинцами и африканцами. Чуждая культура. Азиаты и африканцы никогда не станут частью польского общества. Командировочные бизнесмены из других стран как-то не очень к полякам. Сотрудничают, но морщатся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика