Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2788 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение OlgaXXX »

Только что узнала ,что Сундари, вообще, никогда в школу не ходила. Такое возможно? В Москве не проверяют, ходят дети в школу или нет ? Просто ,в Гейропе с этим очень строго и пропускать нельзя, да ,ты можешь перевести ребёнка на домашнее обучение ,но там нужна очень весомая причина на это. И ,обязательно, проверят ,если у ребёнка прогресс. Если нет ,то вернут обратно в школу.. У кого есть дети поправьте меня, если не так.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3042 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 апр 2026 22:43
ThiefOfTrust писал(а): 24 апр 2026 22:33
Olalala писал(а): 24 апр 2026 19:53

Они так иммунитет тренируют, в умловиях жары, влажности и антисанитарии так распространяют полезные штаммы бактерий, которые распространяются на всю популяцию. Правда, вредные тоде распространяются, модет так устойчивость к ним тренируют, как к микродозам яда,. В этом есть смысл, а веренее в именно их условиях.

Да, за микро дозы яда, к которым постепенно имел привыкать организм, понимаю и вижу в этом как один из многих способов защиты в знатных кругах столетия назад. Но вот иметь жить в антисанитарных условиях, это как по мне что то другое. Так же их вся острая пища тоже имеет быть элементом защиты от микробов.
Но вот летом в НЙ к индусу таксисту в машину не сяду, там даже кодишинер не поможет перебить их запахи.

Спасибо.
Я такая чувствительна к запахам когда готовят еду, особенно жаренного.
Представляете жить рядом с индусом он готовит еду постоянно и у вас в квартиру все это через вентиляцию несет. В твою спальню, в твой клазет с вещами. Для меня бы это ад был.

Мне это не надо представлять, уже имела опыт! Нет, не имела жить рядом с индусами, а вот один из примеров, это случилось ещё когда имела жить в Кали, только пришла в компанию работать и там у одной девочки из индии было день рождение и она заказала свою национальную еду и ещё многие в офисе имели радоваться, что это всё будет вегетарианское.
Ну вот когда сделали дэливэри этой еды, а ещё стол подходящий имел находится в канфэрэнс рум, которая очень плотно закрывается и имеет звукоизоляцию и когда это всё открыли.................... там имел быть такой запах из за этих индийских специй, вообщем мне имеет быть очень жалко эту девочку как это всё имело получиться, но иметь кушать это смогли пару человек и все они имели быть из Индии, там кто то более смелые тоже попытались, но............. не получилось. Ну как то вот так.

Спасибо.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 апр 2026 22:48 У меня дома чуть-чуть приносит запах от сеседей нечасто. И у меня поэтому никогда в ванной не выключается вентиляция дехумадифаер. Я заметила когда дехумадифаер в ванной работает он выгоняет из квартиры воздух и меньше залетает обратно. А так переодически запах то ли каких-то бельгийских вафель чувтсвовала, видно из только из одной квартиры доходит до меня, но там редко что-то готовят.

Да, тоже так имею делать, в этой новой квартире имею окно в базрум, но фэн тоже часто использую, а вот в ливингрум и бэдрум постоянно имею использовать эирпюрифаер, от запахов и от бактерий помогает.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5345 раз

Сообщение kievgirl »

Я в начале карьеры заселилась в квартиру рядом с индусами. Ужасная вонь. Не смогла даже ночь переночевать. Запросила отмену и возврат денег. Так хозяин клоповника написал мне отзыв в аккаунте, что я - расистка. Только "расистка" очень хорошо законы знает. Звоню во все штабы Airbnb и объясняю им, что по чём. Они быстро отзыв убрали и деньги вернули.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Подкину вам ещё одну индийскую жену. Бля ,что заставляет женщин селиться в такие деревни ,да ещё с такими мужчинами?
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260428_185951_X.jpg
Screenshot_20260428_185940_X.jpg
IMG_20260428_185050_436.jpg
Похоже на конспиралогию ,но замещение своих граждан идёт на страны третьего мира. Линк ,особенно, на девушку ставить не буду, она сильно антироссийская. Но говорит, что в Украину завозят ,особенно, в Киев ,Бангладеш и Колумбию. Кому это надо ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Интересно, как индусы и латино поладят с евреями?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 29 апр 2026 01:12 Интересно, как индусы и латино поладят с евреями?
Мне больше интересно почему их привозят? Кстати, девушка говорит, что ,если колумбийцы работают на заводе, то зарплата у них выше ,чем у украинцев. И если идёт Спецоперация, как их могли завезти? Хотя в ковид завезли тоже кучу колумбийских прости через Парис Шарль де Голь, не смотря на все локдауны с тестами и карантинами. Я писала раньше, что гости насчитали 80% объявлений на кинках в марте этого года от колумбиек. Хз ,может ,кто то решил всю Колумбию сюда перетянуть.
За Индусов понять ещё можно, их больше всего на земле вместе с китайцами
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

OlgaXXX писал(а): 29 апр 2026 01:54
kievgirl писал(а): 29 апр 2026 01:12 Интересно, как индусы и латино поладят с евреями?
Мне больше интересно почему их привозят? Кстати, девушка говорит, что ,если колумбийцы работают на заводе, то зарплата у них выше ,чем у украинцев. И если идёт Спецоперация, как их могли завезти? Хотя в ковид завезли тоже кучу колумбийских прости через Парис Шарль де Голь, не смотря на все локдауны с тестами и карантинами. Я писала раньше, что гости насчитали 80% объявлений на кинках в марте этого года от колумбиек. Хз ,может ,кто то решил всю Колумбию сюда перетянуть.
Смотрю рилсы украинских предпринимателей. Говорят, что не хватает рабочих рук. Хуже будет, когда выжившие украинские женщины начнут плодиться от мигрантов. Индусов и латиносов и так много. Зачем ими осеменять земли, которые им не принадлежит?
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260428_225802_X.jpg
Screenshot_20260428_225756_X.jpg
Screenshot_20260428_225748_X.jpg
Screenshot_20260428_225743_X.jpg
У колумбийцев ещё и бесплатное жилье
И они плодятся, как кролики
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3200 раз

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 28 апр 2026 22:10 Screenshot_20260428_185951_X.jpgScreenshot_20260428_185940_X.jpgIMG_20260428_185050_436.jpg
Похоже на конспиралогию ,но замещение своих граждан идёт на страны третьего мира. Линк ,особенно, на девушку ставить не буду, она сильно антироссийская. Но говорит, что в Украину завозят ,особенно, в Киев ,Бангладеш и Колумбию. Кому это надо ?
Убивается сразу несколько зайцев - раскулачивание среднего класса - иммигранты из третьего мира стран это большая нагрузка на бюджет, а за все платит средний класс, в Украине его конечно же нету, но вот в США он довольно большой, и Европе он был. Размывание границ, иммигранты бангладешцы/африканцы не будут отстаивать границы США либо Европы. Чем в стране больше diversity, тем менее сплоченное общество, чем менее сплоченное общество тем меньше шансов что они объединятся и что-то предпримут, Разделяй и Властвуй. И население специально делается более глупым . В коричневых и черных странах iq намного ниже. Опеределенная часть элит - ультра глобалисты (котрые сейчас заправляют в Европе и при Демократах заправляли в США), хотят осуществить антропологический переход населения, это что-то типо кастовой системы Индии, когда очень маленькое количество населения - верхушка богатые, здоровые, красивые, умные и долго живут, а все остальные убогие, глупые, и больные, не употребляют мясо, никуда не путешествуют, с плохой медициной, живут 40-60 лет и самое главное нету никакой мобильности вверх по системе вообще, как в Индии. Я слышала что в Индии именно такая стстема, там даже люди богатые которых именно 20% и очень бедные 80% различаются по внешнему виду.
Три основные причины: размыть границы государства, чтобы корпорация могла спокойно ресурсами всеми управлять, оглупить население и разделить население чтобы не было сопротивления, и избавления от среднего класса, чтобы тоже не было никакого сопротивления, потому что самая главная угроза элитам это средний класс, это не бедняки. Бедняки это просто как био-оружие для достижения планов.
У нас в демократических штатах именно это сейчас и делает, Калифорния, Нью Йорк. Это план долгоиграющий, он уже очень давно запланирован и выполняется. Говорят постепенная демонетизация капитализма началась несколько десятков лет назад.
Это не секретная информация, это все есть в докладах world economic forum WEF: у них запланированно - рост социального разрыва, мультикультуризация общества, цифровые граниницы вместо границ государственных.
И еще в разных странах может быть разный исход. США возможно разделится на фрагменты в отдаленном будущем, разделится как бы на штаты, которые примут это и нет.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 29 апр 2026 01:54
В сша тоже при байдене запускали через отрытую границу иммигрантов и давали им сразу пособия и селили из в гостиницы, и давали им все от мед страховок до жилья и денег. А американские ветераны и пенсионеры, которые всю жизнь проработали и проплатили в систему - им не пологалось ничего. Они предложили возраст пенсионный до 70 лет поднять, чтобы американцы дольше работать были вынужденны потому что на хватало денег на мигрантов.
Многие итак не выходят на пенсию, а работают до смерти, потому что не могут себе позволить не работать.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я в тик токе смотрела много русскоязычных они рассказывали как они перешли через границу и рассказывали каки им помощи сразу дали и мед страховки, и винансовую помощь, и люди там с ними в комментариях ругаются кто давно здесь живет, уже американизировался, и они просто не понимают, а что тут такое ну дали им помощь, дали им страховку и что.
Сейчас вроде иммиграциока планирует смотреть кто чем-то пользовался и не давать им никакие документы, автоматически отказывать.
Мне жалко американцев. У нас тоже есть родственники которые уже давольно в пожилом возрасте и все равно ходят до сих пор на работу и даже не планируют завязывать.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я меня когла не было денег, я одновременно на пяти работах работала в прямом смысле этого слова. У меня даже в голове не было чтобы на помощь на какую-то вообще пойти сесть. Я просто искала работу. Я заходила в любую дверь, которая была бизнесом и спрашивала у вас есть какая-то работа, я ищу работу. Многие говорили что нет. И я в конечном итоге насобирала 5 работ, где-то я работала пару часов утром, потом бежала на другую работу, потом на третью, четвертую и пятую.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Не знаю как с евреями в целом, но индусы и израильтяни имеют сотрудничать в бизнес областях таких как брильянты, фарма и может что то с оружием.
Латиносы тоже имеют связи с евреями и Израилем, в разных областях, включая криминальные дела.

Но вот почему вы имели вообще про это спросить? И причём тут что эти группы людей должны вдруг ладить между собой?

Спасибо.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2767 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 04:25
OlgaXXX писал(а): 28 апр 2026 22:10 Screenshot_20260428_185951_X.jpgScreenshot_20260428_185940_X.jpgIMG_20260428_185050_436.jpg
Убивается сразу несколько зайцев - раскулачивание среднего класса - иммигранты из третьего мира стран это большая нагрузка на бюджет, а за все платит средний класс, в Украине его конечно же нету, но вот в США он довольно большой, и Европе он был. Размывание границ, иммигранты бангладешцы/африканцы не будут отстаивать границы США либо Европы. Чем в стране больше diversity, тем менее сплоченное общество, чем менее сплоченное общество тем меньше шансов что они объединятся и что-то предпримут, Разделяй и Властвуй. И население специально делается более глупым . В коричневых и черных странах iq намного ниже. Опеределенная часть элит - ультра глобалисты (котрые сейчас заправляют в Европе и при Демократах заправляли в США), хотят осуществить антропологический переход населения, это что-то типо кастовой системы Индии, когда очень маленькое количество населения - верхушка богатые, здоровые, красивые, умные и долго живут, а все остальные убогие, глупые, и больные, не употребляют мясо, никуда не путешествуют, с плохой медициной, живут 40-60 лет и самое главное нету никакой мобильности вверх по системе вообще, как в Индии. Я слышала что в Индии именно такая стстема, там даже люди богатые которых именно 20% и очень бедные 80% различаются по внешнему виду.
Три основные причины: размыть границы государства, чтобы корпорация могла спокойно ресурсами всеми управлять, оглупить население и разделить население чтобы не было сопротивления, и избавления от среднего класса, чтобы тоже не было никакого сопротивления, потому что самая главная угроза элитам это средний класс, это не бедняки. Бедняки это просто как био-оружие для достижения планов.
У нас в демократических штатах именно это сейчас и делает, Калифорния, Нью Йорк. Это план долгоиграющий, он уже очень давно запланирован и выполняется. Говорят постепенная демонетизация капитализма началась несколько десятков лет назад.
Это не секретная информация, это все есть в докладах world economic forum WEF: у них запланированно - рост социального разрыва, мультикультуризация общества, цифровые граниницы вместо границ государственных.
И еще в разных странах может быть разный исход. США возможно разделится на фрагменты в отдаленном будущем, разделится как бы на штаты, которые примут это и нет.
У меня какие-то хреновые предчувствия, что приход пресловутого "Антихриста" - дело весьма недолгого времени, может, даже и доживу (то есть в пределах лет так 20).

Когда ситуация мало-помалу дойдёт до такой степени, что люди будут готовы принять ЛЮБОГО, кто пообещает и, главное, сумеет реально сделать так, чтобы проблемы типа "решились". И есть подозрение, что у России во всей этой истории есть некая " особая" роль, которую, впрочем, она не факт, что "вывезет".

Ладно, " ино ещё побредем", как говаривала протопопу Аввакуму его жена (после диалога "Р Доколе ещё мучаться, протопопе? - До самой смерти, Марковна"
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 04:25
Книжка есть, не помню как называется, но там имеет говорится, что Америка это есть что то вроде 10-11 наций и если что то будет не хорошее, так страна распадётся вот на эти разные нэйшонс.

Спасибо.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 04:34

В сша тоже при байдене запускали через отрытую границу иммигрантов и давали им сразу пособия и селили из в гостиницы, и давали им все от мед страховок до жилья и денег. А американские ветераны и пенсионеры, которые всю жизнь проработали и проплатили в систему - им не пологалось ничего. Они предложили возраст пенсионный до 70 лет поднять, чтобы американцы дольше работать были вынужденны потому что на хватало денег на мигрантов.
Многие итак не выходят на пенсию, а работают до смерти, потому что не могут себе позволить не работать.
И селили в хорошие отели. Мне колумбианка рассказывала, что ,когда была при Байдене в ковид в США, она из такого отеля бежала ,роняя тапки. Там пол отеля жили нормальные люди ,а половина была отдана беженцам. Там везде бегали чумазые дети ,воняло жратвой и какие-то шмотки сушились, прямо, в коридорах отеля. И когда дама вышла прогуляться из отеля, за ней начал идти очень тёмный мужчина и что то ей орать. Мамасита тогда люто переср*ла ,ни о каком эскорте уже не думала и на следующий день сменила отель. Ну ,латиноски, кстати, своих или негров, как клиентов не любят и стараются их не брать
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

OlgaXXX писал(а): 30 апр 2026 01:54
Mashenka007 писал(а): 29 апр 2026 04:34

И селили в хорошие отели. Мне колумбианка рассказывала, что ,когда была при Байдене в ковид в США, она из такого отеля бежала ,роняя тапки. Там пол отеля жили нормальные люди ,а половина была отдана беженцам. Там везде бегали чумазые дети ,воняло жратвой и какие-то шмотки сушились, прямо, в коридорах отеля. И когда дама вышла прогуляться из отеля, за ней начал идти очень тёмный мужчина и что то ей орать. Мамасита тогда люто переср*ла ,ни о каком эскорте уже не думала и на следующий день сменила отель. Ну ,латиноски, кстати, своих или негров, как клиентов не любят и стараются их не брать
В Нью Йорке в Манхеттне много гостиниц было выкуплено для нелегалов перешедших границу правительством. Манхеттан он вообще очень маленький, и очень дорогой, многие там хотят жить, но не у всех американцев есть на это деньги, точнее у многих нету. Но нелегалов за наши налоги демократическая партия селили в прайм локации. Необразованных людей, не писать не читать не умеющих. Какую они пользу могут принести для системы? Владельцу гостиницы сделать гарантированный full booking за счет денег налогоплательщиков.
Мне нравятся еще либеральные секс веркерши, которые за демократов, но жалуются почему такие дорогие гостиницы стали. Наверное, если половину гостиниц заселить нелегалами, то по теории спроса и предложения цены взлеть на оставшееся лимитированное предложение вверх.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Я постоянно любила ходить гулять каждый день долго по манхеттану, там они постоянно с детьми милостыни просили, на земле сидели, их дети без надзора по метро ходили что-то продавали. Как гетто Манхеттан стал. Нелегалы мужского Пола ездили на мопедах у людей вырывали вещи - постоянно в новостях было.
Сейчас вроде освободили эти гостиницы после прихода Трампа.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика