Виктория Боня наносит ответный удар

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5453 раза

Re: Виктория Боня наносит ответный удар

Сообщение Нонна »

Не ну чтоб в деревню, так мне ещё и не 60. Я там была в Альгарве, запомнила вкусное вино(ещё пила тогда), вкусную еду, офигенные пляжи, дико холодный океан, в котором нельзя поплавать даже при 30+ на суше. Но как там зимой даже в Лиссабоне или Порто жить - хз, в плесени и в обогреватель, это такое себе. В итоге получится деревню сменить на южную деревню, такой себе флэш рояль
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2752 раза

Сообщение OlgaXXX »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 16:41 Не ну чтоб в деревню, так мне ещё и не 60. Я там была в Альгарве, запомнила вкусное вино(ещё пила тогда), вкусную еду, офигенные пляжи, дико холодный океан, в котором нельзя поплавать даже при 30+ на суше. Но как там зимой даже в Лиссабоне или Порто жить - хз, в плесени и в обогреватель, это такое себе. В итоге получится деревню сменить на южную деревню, такой себе флэш рояль
Ну ,кто сёрфинг практикует,тем подходит,где волны большие.
Смотри здания после 2000 года постройку. В старых домах /виллах ,вряд ли ,будут кондиционеры или центральное отопление . За плесень -не знаю ,не встречала.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6473 раза

Сообщение Vasaby »

В начале недели обещали встречу Боня Соловьев.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2754 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 27 апр 2026 16:00 лучше в Таиланде и Вьетнаме. Там подешевке можно жить ,как король и местные будут тебе жопу лизать, не то ,что хамовитые гейропейцы
Да не лижут они там жопу. Просто манера общения. А понаехавшие фаранги не въезжают, что у них там типа 25 разновидностей улыбки, причём топ 5 - только для своих, белым такую улыбку заслужить не судьба, а парочка "боттом"-улыбок означает, что ещё немного - и тебя начнут убивать.
И да, менталитет очень-очень другой, совсем другие ценности и радости жизни.

Плесень и прочие радости на берегу океана при влажности 99-100% - дело неизбежное. Но по ходу эта влажность очень позитивно сказывается на коже лица и тела.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8529 раз

Сообщение Blonda »

У меня плесень в 100% случаях, если тепло и море рядом, причем разные виды, желтая, зеленая, черная бывает (самая опасная).
Влажность дома 70-80% обычное дело.
Море рядом разъедает еще вещи сильно, соленый воздух рядом, все летит к чертям, на пару-тройку лет хватает мебели на террасе максимум.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8529 раз

Сообщение Blonda »

Но кожа у меня отдыхает всегда в субтропическом климате еще и рядом с водой)
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Я ,вообще, с плесенью встречалась один раз в жизни. И это была рабочая квартира в Бельгии, в регионе без моря. Плесень была на потолке, в углу ,рядом с душевой. Но это было старое здание и граунд фло.
Вообще, тема плесени напоминает тему клопов и мандавошек во Франции. Кто то их никогда не видел ,хотя и живёт всю сознательную жизнь во Франции, а кто то натыкался на них постоянно.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5453 раза

Сообщение Нонна »

У меня хата была съемная с очень плохо работающими батареями и плохой вентиляцией, шкаф был весь в плесени, половину шмотья выкинула. Настолько было влажно.
Облико невысокой морале
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 27 апр 2026 11:49 Соловьёв, вроде, на Боню жалобу накатал, чтобы её признали иноагентом. Мог бы просто не делать никаких телодвижений и никак не комментировать. Морок какой-то. Облил помоями и побежал катать жалобу.
На неё, вообще, политикам не надо было реагировать. Но туда даже старый коммунист Зюганов впрягся. Вообще, очень странно, что в стране ,где проституция нелегальна, прости и блогер 20 лет на телевидении, на всех центральных каналах. :D
Иноагента было бы глупо давать . Баба -клоун, известная тем ,что перекроила себя под Анжелину Джоли. Если дадут иноагента ,она ещё и на беженство подать сможет, а так, куролесит по турвизе или визе Д по свету ,везде на птичьих правах без определённого рода занятий и доходов. Пусть радуется ,что руссо депутато не покинуло ей наркотики в аэропорту Шереметьево по прилету из Дубая или Коста Рики. Или ещё хуже : объявило бы эту дамочку яхадисткой-джихадисткой-террористкой. Ибо не х*р позировать с Кораном и кричать о принятие ислама + какие то непонятные чеченцы клиенты. Там раздуть можно много чего при желании. Ну ,или раскрутить тему ювеналки. Чего ейный жеребёнок нигде не учится ,а с мамой деньги в интернетах зарабатывает? Вроде ,несколько стран уже ограничили доступ несовершеннолетних к соцсетям ,какие заработки? Если дитё немного с УО ,то оно ,всё равно ,в школу должно ходить ,было бы оно гейропейское ей бы тутора назначили,но от школы бы не освободили. Хотя ,тема ювеналки в РФ очень слаба. Если посмотреть на корейских русских жён, бросающих своих детей от других мужчин и мчащихся к старым чонгукам плодиться ,как крольчихи по новой. Или любительниц сказочной Индии. Бля ,почему там мамы с детьми по помойкам лазиют? Ну ,и вишенка на торте : блогер -еб*нашка ,поехавшая из Италии в России увеличивать жопу к какой-то Мадине или Зухре. Блогер окочурилась, там ,вообще, ценный специалист,жопы без лицензии увеличивал, ребёнок от русского папы ,почему то ,остался с итальянским мужем мамы. И ,там ,итальяно, вообще, этому ребёнку никто, у мамы было внж. Короче ,ювеналка ,как таковая в России полностью отсутствует. На детей всем реально по х*й. Но тема с подбрасыванием наркотиков интересная .
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5330 раз

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 27 апр 2026 12:01
kievgirl писал(а): 27 апр 2026 11:43 Я года два назад вела переговоры с юристами из Португалии. Тогда это стоило 3 евро. Но там достаточно знать язык на уровне А1, чтобы всё самостоятельно сделать.
Какие думаешь у Португалии выгоды кроме очевидных типа погоды и еды? Тоже хочется уже куда то дёрнуть, достал этот деревенский менталитет во всем, местечковость такая. Но хотя в Португалии наверное все то же, только еда лучше и погода, хотя хз что у них зимой там делается. Может нет отопления и плесень в домах.
В случае военных действий Португалия не попадёт под раздачу. Местные - не нацики. Там можно затихариться и спокойно жить, в отличие от Польши, где может в лицо прилететь за национальность. Я ещё два года назад купила билеты до Лиссабона, чтобы отдохнуть и покататься на серфе, но так и не полетела. Пишут, что нет центрального отопления, и плесневеет всё. Ребята, кто там был, говорят, что там тоже вайб местечковости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Чёрная плесень - самая опасная.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, у дочки - гиперактивность и синдром дефицита внимания.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3171 раз

Сообщение Mashenka007 »

С плесенью жить нельзя - очень опасна. От плесени можно хронически болеть и плохо себя чувствовать. Ее по видам делят есть менее токсичная и более.
Такие симптомы что человек себя постоянно плохо чувствует, нету сил, туман в голове, кашель, першение в горле, заложенность носа, аллергические реакции, обострения астмы, головные боли, проблемы с иммунно системой, и тд.
Люди жалуются что очень себя плохо чувствовали и не понимали в чем дело. Плесень еще может в стенах быть запрятана, если стены пустые внутри.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

download-image-translation.jpg
Вот ,поэтому я и не видела плесени в Португалии. И не заметила отсутствия центрального отопления ,кроме Альграве. Там ,на юге ,да не было отопления, но были хитеры.
Screenshot_20260427_172159_Chrome.jpg
Оригинал скриншота.
Я тоже думаю, что Португаль точно не заденет 3 Мировая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Если верить гуглу ,то у них минималка 760€ ,а средняя зарплата 1200€ по стране.
Screenshot_20260427_172244_Chrome.jpg
В Чехии ,если что ,минималка 912€
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика