Орися писал(а): ↑26 апр 2026 15:54
Ну а то что описывают в анкетах, так на рекламе Баунти тоже пишут райское наслаждение , но никакого райского населения ведь вы не получите , это обычная шоколадка съел и забыл. ...Я хоть сама терпеть не могу все эти мерзкие описания с анкетах, но понимаю что это просто реклама. Почему мужики этого не понимают мне не ясно.
Заведомо ложная информация в рекламе, на которую ведется слабоинтеллектуальный потребитель с полным отсутствием критического мышления - признак низкокачественного ширпотребного продукта. Люксовые бренды в своих рекламах не обещают невыполнимое.
И кто использует в своей анкете подобные трюки - собственноручно расписывается в собственной ширпотребности.
Почему мужики этого не понимают мне не ясно.
У кого есть мозг, всё понимают. Только не удивляйтесь, что при виде вранья на вранье, можем на всякий случай уточнить актуальность проставленных галочек в анкете, особенно если указано, что в голочас включен АС. Судя по вашему чатику, вы почему-то беситесь и записываете в дрочи тех, кто задает вам вопросы по анкете. Да, мы не умеем читать чужие мысли.
Автор, вы сильно много хотите от обычного похода к индивидуалке на час. Чтоб и лицо и голос и фигура и было о чем поговорить это надо любовницу заводить брать на содержание , постоянно фиксированную сумму ей кидать на карту каждый месяц, плюс подарки и бонусы чтоб не сбежала..но вы же так не хотите , для вас это дорого и энергозатратно. А поход к инди это фастфуд в любом случае.
Позиция "а чего вы хотели, купив один час за 15 тыс? жрите что дают! хотите хорошего отношения - купите эксклюзивную вип-подписку за пару лямов в месяц и тогда, может быть, в вам будут относиться уважительно, но это не точно", конечно, удобная, только вот какой нюанс: если по демо-версии видно что продукт гадость-говном, то нужно быть полным идиотом, чтобы заплатить за вип-эксклюзив в надежде, что кислое хлебало исчезнет.
А теперь ответ на ваш комментарий по существу: аналогия у вас не корректная. Поход на час это не фастфуд: поход на час может быть разным, в зависимости от цены: если дешевый - фастфуд, если подороже - кафе, если еще дороже - ресторан с безупречно одетыми и обходительными официантами. Не обязательно покупать ресторан (покупать вип-подписку на эскортницу), чтобы вкусно есть. Нужно просто найти хорошее заведение.
Я бы согласился с вашими "а чего ты ожидал за 3-5 тыс рублей" - действительно за такую цену только "баунти" сделанная из химии и заменителей, но когда я вежливо пишу дамочке с ценником 15 тыс за час, а она мне хамит с первого сообщения - это за гранью моего понимания. И еще один гвоздь в крышку вашей критики: в салоне, который я распробовал, за эти же деньги можно получить сервис на высшем уровне: и улыбаются, все делают как надо, и приглашают прийти еще, и при следующем визите встречают с улыбкой.
Blonda писал(а): ↑21 апр 2026 11:45
Мне всегда так неловко, когда подруги начинают в ресторане права качать, что-то ругаться, перетирать. Да зачем себе настроение портить? Не ешь это, закажи другое что-то и просто не придем сюда больше или щас посчитаемся, да пойдём сразу куда-нибудь в другое место.
Сфера услуг и сервиса требует обратной связи. Если молча хавать гадость, не возмущаться и не писать отзывы, то заведение/исполнитель будет смотреть на своих клиентов как на гадость. А как только, например, у исполнителя на авито или профи.ру рейтинг "5.0" разбивается об мой плохой отзыв в "4.9" и когда поток клиентов уменьшается - он начинает задумываться о том, что на качество плевать не всем.
В салоне, к слову, хоть какой-то контроль качества и хоть какое-то подобие уважения к клиентам. Мне одна новенькая их работница нахамила, вела себя как ленивое бревно и когда я вежливо попросил ее закончить мой визит минетом, в ответ по-хамски попросила меня самому себе подрочить - я рассказал о своих впечатлениях во всех деталях администратору салона и больше "бревнышко" у них не работает. Еще, в знак глубокого уважения и извинений, пообещали скидку на следующее посещение. Я сделал мир лучше: недошмара, благодаря мне, не работает больше в приличном заведении.
А что бы было, если бы на ИС мне попалась деревянная хамка? Да ничего бы не было, даже если бы я честный отзыв про нее написал! Потому что на ИС отзывы можно подчистить и продолжать дальше заманивать "жду тебя в моей попке" в свои сети неопытных посетителей.
ЖЫрныйА писал(а): ↑22 апр 2026 14:26
А ТС - дурачок, который верит, что внутри упаковки найдёт прям такой же продукт, как на рекламной картинке))) и не переводятся же этакие!
"ТС верит"? Покажите, в каком месте своих высказываний я утверждал, что ВЕРЮ в это вранье?! Я не верю, я возмущен, что такое гнусное вранье имеет место быть и что многие считают это нормой, прикрываясь "ну риэлторы же тоже врут", "ну в рекламе же тоже врут". Да, врут! И врут только пидорасы! Не геи, не гомосексуалисты, а пидорасы!
Анкеты с подобной придурью я и раньше старался обходить стороной, но теперь точно знаю, что за ними скрывается кусок дешевого "баунти" с короной на голове.
Чучундра писал(а): ↑21 апр 2026 08:08
Прикинь, а когда риелторы говорят «уютная квартира в тихом эко районе» - это значит «халупа в ебенях».
Подобные шлюшьи заманухи у меня как раз и ассоциируются с риэлторскими "показ квартиры в любое время суток!", "один взрослый собственник! чистая история!" и с заявлениями бригадира ремонтников "за K рублей мы выполним все-все-все твои желания, выполним отделку любой сложности и сделаем сколько хочешь розеток". Только почему-то потом выясняется что в любое время суток риэлторша не может показать, у нее то ПМС, то настроения нет, можно только послезавтра в какое-то не очень удобное окно и утром накануне нужно обязательно созвониться, а она скажет, не передумала ли она. А ремонтники, обещавщие любое количество розеток, почему-то во время ремонта возмутились, что я заставил их делать 40 розеток на 50 квадратных метров и клянчили доплату, и ныли что затирку слишком сложно затирать в плитке-мозайке. Но меня их слова вообще колёбали: подписались "любое мое желание" и "отделку любой сложности", взяли деньги - будьте добры выполнить. И выполнили в итоге. Но бомбило меня шопздц от этих халявщиков, как и от некоторых представительниц вашей профессии.
Нонна писал(а): ↑21 апр 2026 11:31
И цена ремонта или пластики несопоставима с ценой часового отсоса!! Эта нищета вообще таких денег в руках никогда не держала. И не нюхала.
kievgirl писал(а): ↑21 апр 2026 00:54
Я тоже подумала, что у тролля нет хорошей работы.
Все, кто предположили что я "нищеброд, ни разу не державший в руках денег", жестоко ошиблись: за свою жизнь я три раза покупал недвижимость, за спиной два ремонта с полным контролем и третий ремонт в процессе. Дедукция и логика - не ваша сильная сторона, и не удивительно, что вы зарабатываете деньги не интеллектуальным трудом, а сдачей своих отверстий в почасовую аренду. Не пытайтесь, пожалуйста, рассуждать, это вас только позорит.
Пума писал(а): ↑26 апр 2026 17:36
Ты не выпилился ещё? Мамкин инвестор. Пердолит, видите ли, он. Тут с тобой взрослые тёти бесплатно общаются, твоя цель достигнута.
Вы, надеялись, что я посчитаю ваши тексты виртом и заплачу по тысяче рублей за 100 символов?
Хорошая шутка.