Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2746 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение OlgaXXX »

Только что узнала ,что Сундари, вообще, никогда в школу не ходила. Такое возможно? В Москве не проверяют, ходят дети в школу или нет ? Просто ,в Гейропе с этим очень строго и пропускать нельзя, да ,ты можешь перевести ребёнка на домашнее обучение ,но там нужна очень весомая причина на это. И ,обязательно, проверят ,если у ребёнка прогресс. Если нет ,то вернут обратно в школу.. У кого есть дети поправьте меня, если не так.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 апр 2026 22:43
ThiefOfTrust писал(а): 24 апр 2026 22:33
Olalala писал(а): 24 апр 2026 19:53

Они так иммунитет тренируют, в умловиях жары, влажности и антисанитарии так распространяют полезные штаммы бактерий, которые распространяются на всю популяцию. Правда, вредные тоде распространяются, модет так устойчивость к ним тренируют, как к микродозам яда,. В этом есть смысл, а веренее в именно их условиях.

Да, за микро дозы яда, к которым постепенно имел привыкать организм, понимаю и вижу в этом как один из многих способов защиты в знатных кругах столетия назад. Но вот иметь жить в антисанитарных условиях, это как по мне что то другое. Так же их вся острая пища тоже имеет быть элементом защиты от микробов.
Но вот летом в НЙ к индусу таксисту в машину не сяду, там даже кодишинер не поможет перебить их запахи.

Спасибо.
Я такая чувствительна к запахам когда готовят еду, особенно жаренного.
Представляете жить рядом с индусом он готовит еду постоянно и у вас в квартиру все это через вентиляцию несет. В твою спальню, в твой клазет с вещами. Для меня бы это ад был.

Мне это не надо представлять, уже имела опыт! Нет, не имела жить рядом с индусами, а вот один из примеров, это случилось ещё когда имела жить в Кали, только пришла в компанию работать и там у одной девочки из индии было день рождение и она заказала свою национальную еду и ещё многие в офисе имели радоваться, что это всё будет вегетарианское.
Ну вот когда сделали дэливэри этой еды, а ещё стол подходящий имел находится в канфэрэнс рум, которая очень плотно закрывается и имеет звукоизоляцию и когда это всё открыли.................... там имел быть такой запах из за этих индийских специй, вообщем мне имеет быть очень жалко эту девочку как это всё имело получиться, но иметь кушать это смогли пару человек и все они имели быть из Индии, там кто то более смелые тоже попытались, но............. не получилось. Ну как то вот так.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 апр 2026 22:48 У меня дома чуть-чуть приносит запах от сеседей нечасто. И у меня поэтому никогда в ванной не выключается вентиляция дехумадифаер. Я заметила когда дехумадифаер в ванной работает он выгоняет из квартиры воздух и меньше залетает обратно. А так переодически запах то ли каких-то бельгийских вафель чувтсвовала, видно из только из одной квартиры доходит до меня, но там редко что-то готовят.

Да, тоже так имею делать, в этой новой квартире имею окно в базрум, но фэн тоже часто использую, а вот в ливингрум и бэдрум постоянно имею использовать эирпюрифаер, от запахов и от бактерий помогает.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5327 раз

Сообщение kievgirl »

Я в начале карьеры заселилась в квартиру рядом с индусами. Ужасная вонь. Не смогла даже ночь переночевать. Запросила отмену и возврат денег. Так хозяин клоповника написал мне отзыв в аккаунте, что я - расистка. Только "расистка" очень хорошо законы знает. Звоню во все штабы Airbnb и объясняю им, что по чём. Они быстро отзыв убрали и деньги вернули.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика