Квартире лет 8,может, 10 было. Вроде ,все конфликты с гостями даиы мирно решали. Чтобы скандал с выбиванием дверей и полицией ,такого никогда не было. Полиция никогда раньше не приходила на эту квартиру, хотя ,адрес был известен за столько лет. Хозяйка сама бывшая прости ,собиралась на пенсию через пару лет к себе в страну ехать . А тут такое. Надеюсь ,хоть ,не посадят. Может ,штрафом отделается
Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Прогнозы на будущее
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
Ааа нее тогда вообще забудьНонна писал(а): ↑21 апр 2026 01:21А у меня беларуских нет, ток чешские все.WhiteOrchid писал(а): ↑21 апр 2026 01:04Белорусы ко мне в гости приезжали в конце 2022, уже тогда одна какая-то их карта работала, и то не везде, вторая нет. Но девочки как-то тинькоф и сбер с белорусскими паспортами открывали, как - точно не знаю. А с ваших карт на наши можно переводы вроде как
Нал меняй да и все
Ну не в аэропорту главное))) в любом обменнике с адекватным курсом
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я всегда опасалась брать копчёных на инколл. Особенно ночников. Ночник - это небогатый работяга, который сверхурочно пахал до ночи, либо наркоман, либо вор, либо ещё кто-то странный.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Все косяки ,что я слышала ( или видела в чатах ) -это молодое арабьё и ночью. Старые аксакалы, например, проблем не создавали,один раз только слышала от девочки, что старый турок дал экстру какую-то, а потом тихоря забрал ,ибо дама оставила деньги в рабочей комнате. Один раз трансу выбили окно ,правда ,какие то выходцы из наших стран ( транс на 1 этаже жил). Говорит, что было несколько мужчин по внешности и разговору из Восточной Европы. Тупо подъехали, потусовались под окнами ,выбили чем-то тяжелым стекло и уехали. Не ограбили ,не изнасиловали ,а ,просто ,совершили акт вандализма. Наверное, гомофобы, какие то. Ну ,и про негров тоже иногда бывает слышу ,что грабят девок .
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 01:17По Украине прессуют очень сильно. Иностранцев тоже могут досмотреть ,если захотят. Очень хорошо восстанавливают все соцсети и ,что ,где смотришь. Например, я подписана на несколько украинских пабликов. Если у меня возьмут телефон и это увидят, то, скорее всего будет невъезд. Хотя ,у меня нет подруг украинок и я никогда не была в Украине и ничего не переводила ,но ,сам факт, что читаю украинские новости в Телеграмме и подписана на одну украинскую женщину в Испании в ютубе , могут рассчитывать, как симпатизирующий человек не той стране.
Кстати, смски ,ватсапы и соцсети восстанавливают не только русские. В Бельгии накрыли одну квартиру, накрыли по глупости дамы ,которая взяла мухамеда в 4 утра. Мухамед хотел обратно денег и в отместку выбил даме дверь. Соседи вызвали полицию . Я в том городе года 4 уже не работаю ,но мне нужна была хозяйка этой хаты ,чтобы что-то спросить. Пишу ей в ватсап. Она перезванивает с небельгийского номера и ,просит ,вообще, ничего не писать . Только звонки и только на этот номер. Оказалось ,что ей пытаются приписать хьюмае траффик ,но это такой булл шит. Она эту квартиру по дням и неделям сдавала ,никаких дам она не привозила и на % там ,вроде ,бы у неё никто не работал. Восстановила полиция все данные и переписки ,хотя ,она несколько раз меняла телефон. Нашли что-то, что можно притянуть к хьюман трафиику. Короче, хозяйка хаты теперь невыезднвя из Бельгии. Ждёт суда. Её не арестовали, но ей нельзя покинуть Бельгию ,пока всё не закончится.
Так ,что чисти -не чисти телефон ,если сильно захотят ,то всё восстановят.
Сделайте фактори ресет, но до этого бэкап вашу дэйту с телефона. Будет пустой. Ну это уже будет крайняя мера.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Спасибо огромное. Буду знать. Но я туда не собираюсь. Во первых ,мне нужна виза, а консульства закрыты. Я не знаю ,как все англосаксы получают визы, может ,в Канаде ,США, Австралии и им подобным всё работает ,или они в третьи страны летают ,чтобы получить документы.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 05:38
Сделайте фактори ресет, но до этого бэкап вашу дэйту с телефона. Будет пустой. Ну это уже будет крайняя мера.
Спасибо.
Во вторых ,мне там нечего делать. Бизнесы я точно там отрывать не собираюсь.
Ну и тоетье. Со всеми отменами рейсов ,не хочется застрять где нибудь в Турции или Таиланде. С ковида есть проблемы с прямыми рейсами, а сейчас с энергентическим кризисом, возможно, вообще надолго застрять в каком нибудь шит хол
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.bbc.com/mundo/articles/cvg8yzyemzvo
O! Как бывает. А почему этих женщин не устраивали свои белые муриканцы? И почему мексов депортировали ,если они были женаты на американках? Брак -это же самый лёгкий и прямой путь к грин кард. Или я ошибаюсь?
O! Как бывает. А почему этих женщин не устраивали свои белые муриканцы? И почему мексов депортировали ,если они были женаты на американках? Брак -это же самый лёгкий и прямой путь к грин кард. Или я ошибаюсь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 15:12Спасибо огромное. Буду знать. Но я туда не собираюсь. Во первых ,мне нужна виза, а консульства закрыты. Я не знаю ,как все англосаксы получают визы, может ,в Канаде ,США, Австралии и им подобным всё работает ,или они в третьи страны летают ,чтобы получить документы.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 05:38
Спасибо.
Во вторых ,мне там нечего делать. Бизнесы я точно там отрывать не собираюсь.
Ну и тоетье. Со всеми отменами рейсов ,не хочется застрять где нибудь в Турции или Таиланде. С ковида есть проблемы с прямыми рейсами, а сейчас с энергентическим кризисом, возможно, вообще надолго застрять в каком нибудь шит хол
Да, согласна, если есть возможность и не имеете острой необходимости лучше переждать это сумасшествие. Конечно, в тех странах застрять.......... это будет отдельное путешествие.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 15:57 https://www.bbc.com/mundo/articles/cvg8yzyemzvo
Screenshot_20260421_125329_Chrome.jpg
Некоторым женщинам здесь имеют нравиться латиносы или чёрные, это дело вкуса. Почему депортировали.... возможно уже до женитьбы имел не легальный статус или из принципа............ Не могу утверждать так как не являюсь лоером и наша легальная система имеет очень много противоречий. Но в общем с женитьбой дают документы легко, но могут проверять если есть подозрения. Сама имела получить так грин кард.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
У меня ,так ,дама из Латвии застряла в ковид Она работала в Австралии, когда начались локдауны. Прямого билета до Лондона ей не хватило. Пришлось лететь через халяльные страны. В одной их них она застряла. Это было нечто, пока все ждали вывозных рейсов.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 18:55
Да, согласна, если есть возможность и не имеете острой необходимости лучше переждать это сумасшествие. Конечно, в тех странах застрять.......... это будет отдельное путешествие.
Спасибо.
Если честно, мне не хочется сидеть где нибудь в Омане или Йемене.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑21 апр 2026 19:18У меня ,так ,дама из Латвии застряла в ковид Она работала в Австралии, когда начались локдауны. Прямого билета до Лондона ей не хватило. Пришлось лететь через халяльные страны. В одной их них она застряла. Это было нечто, пока все ждали вывозных рейсов.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 18:55
Спасибо.
Если честно, мне не хочется сидеть где нибудь в Омане или Йемене.
Просто не вздумайте! Там наши имеют вести переговоры и имеют наращивать силы в заливе одновременно. В любой момент перемирие может иметь закончится и начнётся по новой............ и не есть факт что будет так как имело быть до перемирия. Очень есть сложная ситуация.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Пишут уже, что в мае будут массовые отмены рейсов.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Нееее. Я в ту сторону даже не собираюсь ни за все деньги мира. За всю жизнь у меня было 2 транзита через мусульманские страны: один раз Стамбул, а другой раз Дубай. Но это ,чисто ,из одного самолёта в другой пересесть. Ещё когда был Катар закрытый для русскоговорчщих, было трудно сделать визу ,но по европаспорту впускали. На русспусе многие хотели поехать в Катар ,но не было возможности. У меня такая,возможность была ,но у меня даже в мыслях не было ехать в мусульманскую страну. Да ,ещё проституцией заниматься. Мне ,хоть ,миллион дай ,я в халяльные страны не поеду. Я в Европе на этих ребят насмотреласьThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 19:24
Просто не вздумайте! Там наши имеют вести переговоры и имеют наращивать силы в заливе одновременно. В любой момент перемирие может иметь закончится и начнётся по новой............ и не есть факт что будет так как имело быть до перемирия. Очень есть сложная ситуация.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут