Яжмать...
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Яжмать...
Я не фанат мажорвы любого возраста. Кто-то видел нормальных? Корыстные, жаднющие, затык на 50/50, звезда во лбу, раздутое Эго, а на деле если кто-то из них из себя действительно что-то представляет, то там вообще железобетонная непробиваемость. Либо не связываться. Либо если связываться, то взять, что только можно, пока дают, и валить, если вообще дадут свалить. Если не дадут, тогда сбить с ног и свалить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я училась в школе с мажорами, встречалась с мальчиками-мажорами в юности, люди, как люди, у нас отличные отношения до сих пор со многими. Спасибо им большое, поняла многое и мои амбиции выросли. Сейчас бы с удовольствием молодого мажора бы на ламбе прихватила себе фо фан для обоих))
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
Там у семьи имели быть выплаченные дома с участками. Платить особо не было за что. Еда, бензин, телефон и по мелочи кое что, ну мне одежды тёплой муж имел докупить, так как это был северный штат. У меня имели быть свои деньги тоже и муж что то имел давать. Но всё выплачено и расходов бытовых не имели много.Mashenka007 писал(а): ↑20 апр 2026 23:24А вы с мужем сидели нигде не работали? Просто родители вам давали деньги? Никуда вас не допускали?ThiefOfTrust писал(а): ↑20 апр 2026 22:46MammaMiia писал(а): ↑20 апр 2026 14:26
Дорогая ТОТ, спасибо за развёрнутый ответ. Насколько я поняла, Ваши родители помогали финансово пока Вы учились, а после получения образования отпустили Вас во взрослую самостоятельную жизнь. И уже потом вы испытали потребность в деньгах, не зарабатывая достаточно для жизни на обычной работе? Т.е. Вы оказались в теме тоже из за необходимости закрывать свои базовые потребности? Или Вы закрывали базовые на работе по специальности, но решили что больше заработать можно в эскорте? Извините заранее, если я перехожу личные границы касательно финансов. Я с уважением отнесусь если Вы не пожелаете отвечать.
Мой отец обеспечивал меня до третьего курса, пока я не влюбилась, расписалась, и не ушла во взрослую жизнь сама, вопреки его прогнозам что мой муж-студент мне не пара. Отец оказался прав, первый муж оказался обычным лентяем, я посмотрела в сторону эскорта когда обнаружила что наш кот сожрал пол кабачка с голодухи пока нас не было дома. Мы реально докатились до черты голода, покупали яйца поштучно. Тогдашний муж пытался таксовать на моей старенькой Тойоте, которую мне купил отец в подарок в мои 18 лет, учиться водить.
"Таксо-бизнес" у него не задался, конечно, машинку добил. Я пыталась подрабатывать официанткой в вечернюю смену, училась днём, тогда было нормально не заплатить за отработанное, просто сказать "вы нам не подошли" и взять следующую дурочку бесплатно поработать неделю-две. Это были девяностые, 97-98гг.
Доброго Вам Дня,
Да, пожалуйста могу ответить на ваши вопросы, так как уже имела писать здесь об этом.
Когда имела жить в другой стране, познакомилась с мальчиком из штатов он там был по эксчендж программе. У нас имели начаться серьёзные отношения и мы решили поженится после где то +/- 16-17 месяцев нашего дэйтинга и он предложил мне как его будущей жене переехать с ним в штаты. Так же имела подростковую мечту жить в Кали. Мой муж был из обеспеченной семьи, их семья имела и ещё имеет логистическую компанию с траками в штатах и что то ещё связанное с техникой для ферм. Точно не знаю так как меня от этого имели держать на расстоянии, об это чуть чуть позже.
Моя мама и бабушки не имели быть восторге от этого мальчика, как и от моего переезда. Мне ещё моя мама, бабушки и тёти имели много раз говорить и повторять о нём следующее, да мальчик есть хороший, но не мужчина и им не будет, ему не жена нужна, а добрая фея для исполнения его пустых амбиций и будешь ты не женой, а бэбиситором у большого мальчика имеющего создавать большие хлопоты. Всё в этом духе............
Но у нас есть любовь и у нас имеются планы и надежды и многое другое......... Да, мы поженились, родители, братья и бабушки с дедушкой меня проводили и сказали, если что не так у тебя есть дом и билет на самолёт мы тебе всегда купим.
Когда приехали в штаты, меня его семья приняла на первых порах хорошо, нам дали огромный отдельный дом, где жить, машины были в семье, бери любую, бытовых проблем особых не было, вообщем всё имело быть хорошо сначала.
Проблемы имели начаться, чуть позже. Мой муж имел быть сильно привязан к своей маме, кушать он любил у своей мамы, то что имела готовить я, практически не ел, у мамы было вкуснее и привычнее. Имела стараться ему угодить с едой, но ................... у мамы кушал и даже имел с временем завтракать тоже у мамы. Имела готовила только для себя. К семейному бизнесу его не имели допускать, так как потом для меня имело выяснится он не мог нести ответственность и брать обязательства, ему не имели доверять управление чем либо. Когда сама имела делать попытки через него, чем то там заниматься, меня вежливо отодвигали. Да, меня имели выслушивать, некоторые идеи даже нравились, но на расстоянии............
Если так иметь посмотреть с временем, свежевыпеченная жена имеет лезть в бизнес, где имеются свои нюансы и 100% вторая бухгалтерия. Ну кому это понравиться, когда человека знаешь пару месяцев, ну да это есть жена сына и брата и что, а бизнес есть бизнес, он имеет быть семейный из поколения в поколение. Дай время и покажи что являешься, частью нашей семьи.
Так же имели начаться пассивно-агрессивное противостояние с его мамой из за моих вполне нормальных амбиций как жены. Без криков и прямых конфликтов.
Вообщем, через некоторое время поставила мужа перед выбором, мы уезжаем в другой штат строить свою семью, так же там будем развивать семейный бизнес, что вполне имело отвечать интересам развития бизнеса, ни кто не имел быть против этого, кроме мужа мамы. Он имел уходить от ответа и затягивал с решением этого вопроса............ Должна отметить здесь, ни кто не имел на меня давить или отговаривать из членов его семьи, только его мама имела искать подводные камни в этом, но тихо и без шума. Ну через ещё определённое время, сама собрала свои вещи, сняла квартиру в другом штате и уехала. Сказала мужу ты имеешь знать, где я есть и что имею хотеть и у тебя ещё есть время подумать. Да, когда мои родители имели узнать, что произошло сразу сказали возвращайся и на когда тебе билет купить, но мне ещё имело казаться, что у нас что то получится с мужем........... не уехала. Это их расстроило и имело вызвать некоторое не понимания такой независимости с моей стороны.
Приехала в Кали, поступила в университет, начала учится. Муж меня даже имел финансово поддерживать не сильно большими суммами первые месяцы и звал обратно, а я его звала сюда. Потом он перестал меня поддерживать финансово, но имел звонить с разговорами о семье и нашем будущем, но всё реже и реже. Потом начала искать подработки, потом по прошествии года или более мне имели предложить работу как вэйтрес в Вегасе, имела там делать не плохие деньги, из минусов драйвать из Кали в Вегас каждую пятницу и обратно ночью в воскресенье. Летом там имеет быть ад от жары. Думала танцевать, но это имело быть не для меня.
Ну потом познакомилась с одной взрослой женщиной, она мне имела предложить ей ассистировать в альтернативных секс услугах, но не эскорт, всё имела рассказать и показать без давления и нравоучений. Университет закончила имела найти работу,не плохие деньги имела как зарплату, но накопить на что то будет очень долго. Имела продолжать ассистировать этой женщине для дополнительного источника заработка, потом начала узнавать за эскорт, что и как.............. С временем имела попробовать, но не часто, имела увидеть там хорошие деньги, ну и начала очень осторожно. Вроде имело получится и что то отложить. Сейчас имею быть в процессе завершить эту карьеру, имею учится инвестициям и рэйзать капитал от инвесторов. Уже пора выходить из этого бизнеса, здесь на форуме тоже уже многие имели выйти. Вот как то так.
Извиняюсь за это длинный рассказ, не знаю у кого есть силы и время эту часть моей биографии дочитать.
Спасибо.
Вы большая молодец что еще сумели выучится, это очень тяжело когда у тебя итак ни на что не хватает денег еще и ходить и учится.
Да, в семейный бизнес от меня держали вдалеке, как и от мужа тоже. Но вот иметь начать и развить бизнес на новом месте помогли и проинвестировали, но муж к маме пуповиной имел быть привязан и не приехал. А вот его старший брат в последствии имел так сделать.
Нет в Кали в университете не имело быть так дорого для инстэйт студентов, к тому же имела хороший джпиэй скор и мне имели давать кредиты за учёбу. Но вот денег хотелось иметь по больше, что бы иметь жить без руммэйтс. Нет у меня имели быть хорошие девочки руммэйтс, но хотела иметь своё личное место и машину новую иметь и обязательно конвёртабл, вот это и меня больше всего имело двигать + молодая и деньги лишними не будут.
Спасибо.
-
- 6
Да, всё так и есть, вот только вам скажу сколько у меня есть паспортов, а больше ни кому не буду говорить.......... их у меня 6 и на разные имена. И головной боли от них имею тоже много. Вот так и живу.
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Почему не складывается? Нет спроса? Или предложение лимитировано, и ты решаешь, кому из мажоров на ламбах отдаться?
Я верю, кстати. У меня иногда проскакивает, но одноразово. Слишком высокая конкуренция, чтобы они надолго со мной оставались.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Да я вот щас об этом потому что только подумала
Потому что смотрела либо бабки, либо красоту, либо любовь в последнее время. А тупо ебанину даже не смотрела по сторонам. А надолго это и не надо, там точно наркота будет и тупняк, это как с той моделью, очень прикольно, но недолго, заебывает
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Вы не пожалели что отучились? Или лучше бы просто эскортом занимался все это время? Был ли смысл в учебе в конечном итоге?ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:00Там у семьи имели быть выплаченные дома с участками. Платить особо не было за что. Еда, бензин, телефон и по мелочи кое что, ну мне одежды тёплой муж имел докупить, так как это был северный штат. У меня имели быть свои деньги тоже и муж что то имел давать. Но всё выплачено и расходов бытовых не имели много.Mashenka007 писал(а): ↑20 апр 2026 23:24А вы с мужем сидели нигде не работали? Просто родители вам давали деньги? Никуда вас не допускали?ThiefOfTrust писал(а): ↑20 апр 2026 22:46
Доброго Вам Дня,
Да, пожалуйста могу ответить на ваши вопросы, так как уже имела писать здесь об этом.
Когда имела жить в другой стране, познакомилась с мальчиком из штатов он там был по эксчендж программе. У нас имели начаться серьёзные отношения и мы решили поженится после где то +/- 16-17 месяцев нашего дэйтинга и он предложил мне как его будущей жене переехать с ним в штаты. Так же имела подростковую мечту жить в Кали. Мой муж был из обеспеченной семьи, их семья имела и ещё имеет логистическую компанию с траками в штатах и что то ещё связанное с техникой для ферм. Точно не знаю так как меня от этого имели держать на расстоянии, об это чуть чуть позже.
Моя мама и бабушки не имели быть восторге от этого мальчика, как и от моего переезда. Мне ещё моя мама, бабушки и тёти имели много раз говорить и повторять о нём следующее, да мальчик есть хороший, но не мужчина и им не будет, ему не жена нужна, а добрая фея для исполнения его пустых амбиций и будешь ты не женой, а бэбиситором у большого мальчика имеющего создавать большие хлопоты. Всё в этом духе............
Но у нас есть любовь и у нас имеются планы и надежды и многое другое......... Да, мы поженились, родители, братья и бабушки с дедушкой меня проводили и сказали, если что не так у тебя есть дом и билет на самолёт мы тебе всегда купим.
Когда приехали в штаты, меня его семья приняла на первых порах хорошо, нам дали огромный отдельный дом, где жить, машины были в семье, бери любую, бытовых проблем особых не было, вообщем всё имело быть хорошо сначала.
Проблемы имели начаться, чуть позже. Мой муж имел быть сильно привязан к своей маме, кушать он любил у своей мамы, то что имела готовить я, практически не ел, у мамы было вкуснее и привычнее. Имела стараться ему угодить с едой, но ................... у мамы кушал и даже имел с временем завтракать тоже у мамы. Имела готовила только для себя. К семейному бизнесу его не имели допускать, так как потом для меня имело выяснится он не мог нести ответственность и брать обязательства, ему не имели доверять управление чем либо. Когда сама имела делать попытки через него, чем то там заниматься, меня вежливо отодвигали. Да, меня имели выслушивать, некоторые идеи даже нравились, но на расстоянии............
Если так иметь посмотреть с временем, свежевыпеченная жена имеет лезть в бизнес, где имеются свои нюансы и 100% вторая бухгалтерия. Ну кому это понравиться, когда человека знаешь пару месяцев, ну да это есть жена сына и брата и что, а бизнес есть бизнес, он имеет быть семейный из поколения в поколение. Дай время и покажи что являешься, частью нашей семьи.
Так же имели начаться пассивно-агрессивное противостояние с его мамой из за моих вполне нормальных амбиций как жены. Без криков и прямых конфликтов.
Вообщем, через некоторое время поставила мужа перед выбором, мы уезжаем в другой штат строить свою семью, так же там будем развивать семейный бизнес, что вполне имело отвечать интересам развития бизнеса, ни кто не имел быть против этого, кроме мужа мамы. Он имел уходить от ответа и затягивал с решением этого вопроса............ Должна отметить здесь, ни кто не имел на меня давить или отговаривать из членов его семьи, только его мама имела искать подводные камни в этом, но тихо и без шума. Ну через ещё определённое время, сама собрала свои вещи, сняла квартиру в другом штате и уехала. Сказала мужу ты имеешь знать, где я есть и что имею хотеть и у тебя ещё есть время подумать. Да, когда мои родители имели узнать, что произошло сразу сказали возвращайся и на когда тебе билет купить, но мне ещё имело казаться, что у нас что то получится с мужем........... не уехала. Это их расстроило и имело вызвать некоторое не понимания такой независимости с моей стороны.
Приехала в Кали, поступила в университет, начала учится. Муж меня даже имел финансово поддерживать не сильно большими суммами первые месяцы и звал обратно, а я его звала сюда. Потом он перестал меня поддерживать финансово, но имел звонить с разговорами о семье и нашем будущем, но всё реже и реже. Потом начала искать подработки, потом по прошествии года или более мне имели предложить работу как вэйтрес в Вегасе, имела там делать не плохие деньги, из минусов драйвать из Кали в Вегас каждую пятницу и обратно ночью в воскресенье. Летом там имеет быть ад от жары. Думала танцевать, но это имело быть не для меня.
Ну потом познакомилась с одной взрослой женщиной, она мне имела предложить ей ассистировать в альтернативных секс услугах, но не эскорт, всё имела рассказать и показать без давления и нравоучений. Университет закончила имела найти работу,не плохие деньги имела как зарплату, но накопить на что то будет очень долго. Имела продолжать ассистировать этой женщине для дополнительного источника заработка, потом начала узнавать за эскорт, что и как.............. С временем имела попробовать, но не часто, имела увидеть там хорошие деньги, ну и начала очень осторожно. Вроде имело получится и что то отложить. Сейчас имею быть в процессе завершить эту карьеру, имею учится инвестициям и рэйзать капитал от инвесторов. Уже пора выходить из этого бизнеса, здесь на форуме тоже уже многие имели выйти. Вот как то так.
Извиняюсь за это длинный рассказ, не знаю у кого есть силы и время эту часть моей биографии дочитать.
Спасибо.
Вы большая молодец что еще сумели выучится, это очень тяжело когда у тебя итак ни на что не хватает денег еще и ходить и учится.
Да, в семейный бизнес от меня держали вдалеке, как и от мужа тоже. Но вот иметь начать и развить бизнес на новом месте помогли и проинвестировали, но муж к маме пуповиной имел быть привязан и не приехал. А вот его старший брат в последствии имел так сделать.
Нет в Кали в университете не имело быть так дорого для инстэйт студентов, к тому же имела хороший джпиэй скор и мне имели давать кредиты за учёбу. Но вот денег хотелось иметь по больше, что бы иметь жить без руммэйтс. Нет у меня имели быть хорошие девочки руммэйтс, но хотела иметь своё личное место и машину новую иметь и обязательно конвёртабл, вот это и меня больше всего имело двигать + молодая и деньги лишними не будут.
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если муж успел помочь вам получить американский паспорт - то это самое ценное, что можно было из этих отношений вынести.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:06
Да, всё так и есть, вот только вам скажу сколько у меня есть паспортов, а больше ни кому не буду говорить.......... их у меня 6 и на разные имена. И головной боли от них имею тоже много. Вот так и живу.
Спасибо.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вы ещё официально в браке?ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:06
Спасибо.
То есть вы работаете параллельно трейдером с капиталом ваших инвесторов, правильно? То есть у вас уже лицензия трейдера. Ну, круто тогда. Наверное, у топовых трейдеров зарплата выше, чем у топовых эскортниц.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Не отсепарировался от матери. Возможно, у семьи - израильские корни. У них же мама в фокусе до конца жизни.
Тот дед хассид, военный в молодости, моссадовец, в почти 60 лет не отсепарировался от мамы. Мама несколько раз в день по видео звонила каждый день, пока оно шароёбилось по Варшаве.
Тот дед хассид, военный в молодости, моссадовец, в почти 60 лет не отсепарировался от мамы. Мама несколько раз в день по видео звонила каждый день, пока оно шароёбилось по Варшаве.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть смысл идти в трейдинг без инсайда? Я не знаю, как биржи работают. У нех есть перерыв на поспать? Или торги круглосуточно?
У кого-то есть трейдеры, которые пострадали в этой истории? Что говорят?
У кого-то есть трейдеры, которые пострадали в этой истории? Что говорят?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Есть платформы, где искусственный интеллект торгует. Мне один скидывает ссылку, типа дерзай. Конечно, я не стала. У меня нет ни знаний, ни опыта в этом.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
- 6
Mashenka007 писал(а): ↑21 апр 2026 01:12Вы не пожалели что отучились? Или лучше бы просто эскортом занимался все это время? Был ли смысл в учебе в конечном итоге?ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:00Там у семьи имели быть выплаченные дома с участками. Платить особо не было за что. Еда, бензин, телефон и по мелочи кое что, ну мне одежды тёплой муж имел докупить, так как это был северный штат. У меня имели быть свои деньги тоже и муж что то имел давать. Но всё выплачено и расходов бытовых не имели много.Mashenka007 писал(а): ↑20 апр 2026 23:24
А вы с мужем сидели нигде не работали? Просто родители вам давали деньги? Никуда вас не допускали?
Спасибо.
Абсолютно нет, мне моё дэгри не плохо косвенно помогло в эскорте. Единственное что могла иметь меньше стюдент дэбс, если бы мне раньше подсказали определённые вещи, но лоан и так имел быть не большим и в первый год после градюэйшина его закрыла.
Да, есть смысл в том, что имея эскортить, могла иметь официальную работу и не стать в какой то степени маргинальной. Есть свои риски и так же определённые возможности. И надо постоянно иметь развиваться и учить что то новое, а не сидеть только в эскорте как будто больше нет ни чего на свете. Лично так имею это видеть.
Спасибо.
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑21 апр 2026 01:26Если муж успел помочь вам получить американский паспорт - то это самое ценное, что можно было из этих отношений вынести.ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:06
Спасибо.
Мне сильно американский паспорт не имел быть нужен, в штаты имела и так свободный въезд и мы имели быть в штатах до этого и не раз. Нет, так не имела видеть, но по факту так имело получиться с этих отношений.
Там имела быть не плохая семья в целом и с временем у нас всё имело быть Ок. Мне муж имел попасться бракованный и не на что способный, как и писала до этого, его семья не имела допускать к бизнесу, а я новый человек там, вот как то так, а сидеть и там чего то иметь ждать и наедятся от других......... это есть не мой стиль.
Спасибо.
-
- 6
kievgirl писал(а): ↑21 апр 2026 01:32Вы ещё официально в браке?ThiefOfTrust писал(а): ↑21 апр 2026 00:06
Спасибо.
То есть вы работаете параллельно трейдером с капиталом ваших инвесторов, правильно? То есть у вас уже лицензия трейдера. Ну, круто тогда. Наверное, у топовых трейдеров зарплата выше, чем у топовых эскортниц.
Нет, мы давно имеем разные жизни, мне хотелось наказать его в финансовом плане, но он на бумаге голый и без денег, так что имела закрыть и перевернуть эту страницу в моей жизни.
Нет, не имею работать ни каким трэйдером, от куда это! Есть клиент у меня, который имеет быть трэйдером и с большим опытом и да не выходя из дому, он имеет зарабатывать очень большие деньги. Всё что у меня пока имеет получаться это узнавать как это работает, пробовать и додумывать остальное, а знаниями он имеет делиться очень скупо, но уже кое что имела узнать и поняла что и как. Буду его дожимать, без вариантов.
Спасибо.
-
- 6
Инсайт имеют покупать, так же есть альтернативные источники дэйты которые продают. Там есть очень много чего, что нужно знать. Этому не все имеют желания учить и это понятно.
На каренси имеют идти круглосуточно торги кроме выходных и по этому там работаю тимами, фьючерсы там тоже многие контракты имеют трэйдаться долго, стаки имеют трэйдаться целый день.
Мой только имел выиграть и это он меня имел заставить купить котракты на нефть месяцы назад.
Спасибо.
-
- 6
Тоже имела видеть такие платформы, показала их своему знакомому трэйдеру, он сказал мне не будь сумасшедшей и напомнил мне простую вещь, то что имеет делать деньги, продавать не будут. Ну как то так. Он имеет использовать свои программы, но это да стоит денег.
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Они все бракованные. Кто может терпеть, тот живёт.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут