Ну вот даже в бижу нет)Rusalochka писал(а): ↑19 апр 2026 18:12Я думаю,что в 21м веке и не ожидается золотых серёг с такими платформами)))ибо это плюс золото,плюс цена за лишний грамм минимум,думаю,не рентабельно вцелом для производителя.Blonda писал(а): ↑19 апр 2026 15:24Необязательно силиконовые, можно и с прозрачным пластиком сзади широкеньким. Я так всю жизнь делаю. Серьги на заказ делаю сразу с широкой платформочкой-застежкой сзади из золота, народ слегка удивляется сначала, а потом понимает насколько это просто и гениально. Я вообще не понимаю, почему в 21м веке еще все серьги не делают с такими застежками по умолчаниюRusalochka писал(а): ↑19 апр 2026 14:47 Ещё был вариант купить силиконовые заглушки у китайцев и надевать их за ухо,с ними вместе застёгивать,тоже решает вопрос,но мне чёт такое кажется стрёмом и негигиенично.
Но тема рабочая.
Screenshot_20260419_124457_Samsung Internet.jpg![]()
Только если в бижутерии такой сдвиг прогресса возможен.
На заказ и то народ дико удивляется
Я продала же некоторые брюли, в частности серьги, делали с хорошими камнями GIA по моим пожеланиям. Девушка не стала их переделывать, потому что были новыми, много раз уже сказала спасибо, оказались самыми удобными сережками в ее жизни. Чуть короче сам штырек и широкая золотая платформа, девушка спит в них спокойно, ходит 24/7, лучшая покупка года для нее.