Ну типа всяких юцерин и авен.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 20:38Придумали красивое слово "спикулы". Бадяга - это механический пилинг. Легко может вызвать купероз. Лучше химическими пилингами - мягкими кислотами.Нонна писал(а): ↑18 апр 2026 09:05Да, это та же старая доббрая бадяга)))Которую маркетинг приправил новым названием "микроиглы" блэт, людям с чувствительной кожей это вообще не стоит делать. Мой лоб бабки за месяц разгладился, но больше я гогно на лицо мазать не буду, аптеку мажу.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 05:15
Микроиглы из бадяги. Можно купить бадягу в аптеке, размешать с водой и втереть в кожу. Это жутко больно. Дня три кожа, как у бабки. Потом оно всё слезает, регенерирует и норм. Но мне не нра этот способ. Он - болезненный. Я иногда обливаюсь молочной кислотой 80% и через 30 секунд всё смываю. Только не повторяйте. Это опасно. Я сперва разводила кислоту с водой, наносила на кожу, а потом смывала раствором соды с водой. И дошла до того, что чистой кислотой обливаюсь. Она отлично отшелушивает и смягчает кожу. Но не повторяйте дома. Не дай бог в глаз или в рану плеснёте - будет очень больно. Можно стать калекой.
Есть ещё такая тема, как мыло и хлористый кальций - можно сразу снять старый эпидермис. Это быстрый и безболезненный пилинг. Третиноин хорошо отшелушивает. Но я бы не стала использовать его со спикулами. Если планируете беременность, выводите ретинол из использования, есть шансы родить микроцефала.
Я раз в месяц колю себе в дерму разные виды Аквашайн. У меня есть крем с ретинолом с Айхерба, есть Третиноин, ещё несколько кремов с Айхерба. Разные позиции от Ordinary. Ниацинамид. Азелаиновая кислота. Ещё какая-то. Сыворотка с витамином С. Я не знаю, сколько процентов оно прибавляет к красоте. Всё же диета, спорт и сон рулят. И уколы. Больше на коже ничего особо не работает. Но при этом кожу можно ухудшить. Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.
Корейскую уходовую не беру вообще. На Айхербе можно выбрать разное с хорошим составом. Из Кореи я только заказываю липосомальный глютатион. Но я бы предпочла вводить Глютатион внутривенно. Внутривенные штуки - это лучшее, что может быть. Это даже лучше хорошего рациона. Есть Глютатион. Есть Альфа-Липоевая кислота, Стерофундин и много всего.
Аптека космецевтика или аптека аптека?
Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства
Облико невысокой морале
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Космецевтика. Я иногда беру антикуперозный Авен. Ну, такое. Оно работает комплексно, когда Аскорутин пьешь. Да и мазь аскорутиновая, возможно, и посильнее чем Авен будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я сикапласт беру, мне подходит. И юцерин с мочевиной.
Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
У меня по аптеке свой рейтинг есть:
Нет: ля рош, авен, виши, филорга
Да: а-дерма, биодерма, eucerin
Я руководствуюсь чисто процентажем, в каких брендах больше рабочих средств, которые не вызывают аллергию при этом.
Из моего стоп листа сразу скажу обожаю сан-протекшн в спрее и виши, и ля рош. То, что у них отлично получается, остальное все в мусорку. У филорги норм маска есть (мезо-маск) и сыворотка анти-эйдж. Не топ, но норм. У eucerin многое вызывает раздражение глаз у меня, что-то скатывается на лице, что-то слишком сухое, как продукт. Но есть топчики и рабочие. Я пока склоняюсь ближе к рекомендасьон, пробовать его, они стараются, молодцы, что-то там разрабатывают (кстати, у них неплохой крем для рук с спф30). А-дерма вообще любое, что ни возьми, было хорошее, аллергии ноль, претензий ноль. Биодерма просто нейтральное (у биодерма интересная серия с Арникой, хорошо после косметических вмешательств, заживляет).
Нет: ля рош, авен, виши, филорга
Да: а-дерма, биодерма, eucerin
Я руководствуюсь чисто процентажем, в каких брендах больше рабочих средств, которые не вызывают аллергию при этом.
Из моего стоп листа сразу скажу обожаю сан-протекшн в спрее и виши, и ля рош. То, что у них отлично получается, остальное все в мусорку. У филорги норм маска есть (мезо-маск) и сыворотка анти-эйдж. Не топ, но норм. У eucerin многое вызывает раздражение глаз у меня, что-то скатывается на лице, что-то слишком сухое, как продукт. Но есть топчики и рабочие. Я пока склоняюсь ближе к рекомендасьон, пробовать его, они стараются, молодцы, что-то там разрабатывают (кстати, у них неплохой крем для рук с спф30). А-дерма вообще любое, что ни возьми, было хорошее, аллергии ноль, претензий ноль. Биодерма просто нейтральное (у биодерма интересная серия с Арникой, хорошо после косметических вмешательств, заживляет).
- Miymiy
- 1
Николаева Сандара АфанасьевнаНонна писал(а): ↑18 апр 2026 17:33А что за женщина по лицу? Как зовут её?Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 17:15Нонна, это зависит от рук хирурга, а не от страны
У меня была сделана идеальная липосакция в Нью-Йорке, грудь мечты в Турции, а лицо буду делать только в России
Была у одного хирурга на консультации по SMAS, не взял меня, сказал, что молодая и нет показаний
Пойду к другому, женщина, Москва, к ней запись за год
Хочу SMAS и платизмопластику, чтобы в 40 выглядеть на 30 лет
В этом году мне уже 41 исполнится
Сейчас грамотная пластика творит чудеса
- Miymiy
- 1
Гель в мочки ушей?Rusalochka писал(а): ↑18 апр 2026 18:11Я за всю свою жизнь сделала:Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 12:56Абсолютно и категорически не согласна.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 05:15 Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.
Нормальный, неагрессивный, регулярный домашний уход работает намного лучше ста аппаратов, десяти капельниц в неделю и всех инъекций мира. Для меня в косметологии рабочее - это только ботокс. Я совсем разочаровалась во всем. И ботокс давным давно уже не ставила, кстати. Наверное, в прошлом году где-то летом. Мне не нравится, как он сейчас встает у меня на лице, возможно, из-за возраста. Уже, получается, с того времени и отказалась от косметологии, не вижу смысла. Недавно мне «спасательный круг» обкололи артишоком, было не очень дорого и любопытно. Микротоки тоже сделали за компанию. Ерунда полная. Я за домашний регулярный уход и пластику по показаниям в дальнейшем.
Кстати, я полностью вывела огромную пигментацию на щеке, которую заработала в прошлом году после курса люмекки. И люмекка уже не смогла ее взять. Полгода примерно понадобилось тому ночному крему Eucerin. Также после хорошей маски на ночь мне нравится, как я с утра выгляжу. Но у меня обычно несколько масок одна за другой, делаю так лет 10 точно уже. Очищающая, потом витаминная, отбеливающая или анти-эйдж, потом увлажняющая или питательная.
То же и про кожу на теле. Регулярный скраб и уход сохраняют свежесть и мягкость кожи. Постоянные ванны с солью и маслами. Мне самой себя очень приятно трогать, а мужикам и подавно. Всю жизнь получала комплименты насчет нежной кожи на теле из чего сделала вывод, что это не особо частая история. Авокадо, лосось, яйца - люблю, организм просит постоянно. Красное мясо не люблю. Сладкое тоже. Фрукты и овощи тоже почти не ем, очень редко. Хлеб и мучное ем с удовольствием. Пью алкоголь.
Вес встал четко, очень рада, что не сделала липо тогда в январе, сейчас уже не вижу смысла в ней. Мне надо определенно больше двигаться или в зал пойти, разгонять лимфу и подтянуть немного мышцы, которые еще даже просматриваются до сих пор, 6 лет без спорта уже и малоподвижный образ жизни. Считаю, что со своим стрессовым образом жизни пришла к своим годам еще во вполне себе хорошем состоянии.
Мужики ведутся, причем, это все те же мужики, что были и 10, и 20 лет назад. Со многими новыми знакомыми есть отсылки к прошлым мужикам, хорошим и плохим. Старые клиенты тоже еще пишут до сих пор, кого могу, перевожу на подруг. На днях вот молодой итальянец, лет 35, денег предложил пойти к нему в соседний дом, но за 250е палка я не пошла, это смешно. К чему это, что год без косметолога никак не повлиял, ни лучше, ни хуже не стало. Не знаю, возможно, если бы я всю жизнь не ходила бы к косметологу, то выглядела бы по-другому. Если бы не бухала, то тоже выглядела бы по-другому. Не стрессовала бы, а вела размеренную и понятную жизнь - тоже по-третьему. С детьми тоже бы выглядела не так, как сейчас. Чистые волосы, хорошее настроение, доброжелательность делают куда как больше, чем косметология, в плане привлекательности.
Я даже, может быть, возьму челлендж и на несколько лет откажусь полностью от услуг косметологов. Хватит уже, столько всего перепробовала и кроме ботокса не работает ничего или совсем кратковременный эффект. Смас не буду повторять, люмекку тоже, мезоксантин и другие био мне никогда не заходили, сделаю блефаро и не буду раз в месяц колоть мезоай, из заметного эффекта по сиянию кожи мне нравился плацентарный препарат в лицо, забыла название, но это 1 раз, на 2 и 3 раз уже не было вау. Короче, стареем красиво и естественно, за молодостью и красотой не угнаться. А если и прилагая усилия более или менее получается сохранить лицо, очень сильно не факт, что когда за все годы у вас не было больших бенефитов, благодаря настоящей молодости и красоте, то что-то особенное случится))
-один раз ботокс в лоб,межбровье и гусиные лапки.
фигня.Лоб набычился,уродство.Гусиные лапки встали,так наморщились новые вдоль носа.Досвиданья.
-два раза меньше 1мл в губы.Ну,незаметно,просто более влажные.Можно раз в год/пару лет,без разницы.Можно и не делать.
-две весны биоревитализацию с защитой от солнца(эту весну уже проебала,всё,проехали,поздняк).Лицо,шея курс 3 раза каждые 2 недели.Забью тоже хер походу))).Да,меньше лицо горит и больше ничего.Никакого обещанного увлажнения и омоложения.Но аллергия с месяц была после второго раза,поэтому этот год просомневалась и не стала.
-один раз гель в мочки ушей,чтобы серёжки с камнями хорошо сели,которые араб надарил.Вот это-супер,очень классно.Функционально.Действительно красиво торчат.
Фсё.
А,ещё очко отбеливала,но это тоже временно,делаешь-светлеет,перестала-обычное.Как-то поприкалывалась,с наполированным походила и тоже забила,неактуально,без разницы.
Не знаю.Я ничего не делаю и норм.Поскольку на всё реакция ужасная.По итогу:умываюсь аевитом,мажу физиогель 100мл(не 75мл,они разные).Патчи иногда клею тряпошные самодельные:покупаю салфетки-бобы,заливаю в баночке корейской гиалуронкой самой крепкой.И всё,блин.Так и живу))).
Это интересно!
А куда именно?
Где дырочки для сережек?
Не слышала никогда про такую процедуру
Про отбеливание ануса знаю, но себе не делала такое))
- Miymiy
- 1
Пластические хирурги говорят, что радиесс стекаетBlonda писал(а): ↑18 апр 2026 18:31 Я губы не трогала даже никогда.
Я боюсь испортить свою форму, даже в целях увлажнения.
Вообще, кроме радиеса, никаких филлеров не ставила.
Мне не нравится сама идея этого и никто толком не знает последствий, которые потом выплывают по здоровью.
По косметике я тут пишу, пробую всегда много разного, люблю это дело. От эконом до ультра-премиум сегмента, всегда в каждом сегменте можно найти и супер средства и говнишко.
Например, нормально комбинирую скраб от чистой линии (1,5$) с энзимной пудрой или легко-кислотной маской (по 4-7$) с кремом ла мер моим любимым (300$). Умываюсь средствами за 20$. Ночной eucerin за 20-30$ - абсолютный восторг. Маски у меня от 1 до 50$ примерно. И в бюджетном сегменте можно найти работающие средства, и в премиуме.
Я, кстати, купила тот мицеллярный гель Аевит, давно еще, но руки не дошли, я же почти не крашусь, мне обычно достаточно мягкой умывалки и тоника для очищения.
И часто не берут после него на пластику
Поэтому я его не пробовала
А вот для омоложения костей рук радиесс самое то!
Я колола Sculptra. Это хорошая Полимолочка, делается канюлей
Способствует нарастанию собственного коллагена
- Miymiy
- 1
Я на Боню не подписанаkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 20:42От дип-плэйн дольше держится эффект.Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 17:15Нонна, это зависит от рук хирурга, а не от страны
У меня была сделана идеальная липосакция в Нью-Йорке, грудь мечты в Турции, а лицо буду делать только в России
Была у одного хирурга на консультации по SMAS, не взял меня, сказал, что молодая и нет показаний
Кстати, Боня жалеет, что сделала. Она шею и лицо корректировала. У неё сейчас в зоне крепления платизмы комкование, которое не проходит. Она колет ботокс в эти фиброзированные участки, чтобы разглаживалось. Есть её рилс об этом. Говорит: девочки, думайте, прежде чем делать.
А у кого она так неудачно сделала платизмопластику?
Видела ее лицо на видео-обращении к Путину
У меня вышло в рекомендованных на YouTube
Боже, какая она молодая и красивая!
Еще лучше, чем в молодости
Там точно какой-то хирург постарался
-
Thailandhills
- 1
Уже года 2 как она с новым апгрейдом.У вашего доктора в ЛА делала и все выкладывала в сторисах. ,китаец он доктор американец вернее. Куколка чего уж там,но мне она в маленьком теле больше нравилась.Ну и так тоже крутая.Miymiy писал(а): ↑19 апр 2026 00:19Я на Боню не подписанаkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 20:42От дип-плэйн дольше держится эффект.Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 17:15
Нонна, это зависит от рук хирурга, а не от страны
Кстати, Боня жалеет, что сделала. Она шею и лицо корректировала. У неё сейчас в зоне крепления платизмы комкование, которое не проходит. Она колет ботокс в эти фиброзированные участки, чтобы разглаживалось. Есть её рилс об этом. Говорит: девочки, думайте, прежде чем делать.
Китаец только фейс делал,а платизма я не знаю.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я тоже не очень поняла, кто ей натягивал шею. Тело у Бони стало крупнее. С возрастом грудная клетка и бедра раздаются вширь, потому что суставы уже не держат так, как в молодости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Thailandhills писал(а): ↑19 апр 2026 01:07Уже года 2 как она с новым апгрейдом.У вашего доктора в ЛА делала и все выкладывала в сторисах. ,китаец он доктор американец вернее. Куколка чего уж там,но мне она в маленьком теле больше нравилась.Ну и так тоже крутая.Miymiy писал(а): ↑19 апр 2026 00:19Я на Боню не подписанаkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 20:42
От дип-плэйн дольше держится эффект.
Китаец только фейс делал,а платизма я не знаю.
Посмотрела сейчас, он в Лос-Анджелесе
Цены у него от 150 000$
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут