Ночной треп

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8457 раз

Re: Ночной треп

Сообщение Olalala »

Rusalochka писал(а): 17 апр 2026 22:35
Olalala писал(а): 17 апр 2026 21:31
Rusalochka писал(а): 17 апр 2026 18:17

Пробовала экстази хорошего качества?
Да, пожалуй самое интересное. Грустняк на следующий день не радует.
Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 18 апр 2026 02:09
Olalala писал(а): 17 апр 2026 21:31

Да, пожалуй самое интересное. Грустняк на следующий день не радует.
Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.

У всех по-разному.
Вот копипаст из статьи.

Дофамин (эйфория), серотонин (настроение), норадреналин/адреналин (энергия) и эндорфины (обезболивание). Это приводит к формированию зависимости, так как мозг перестает вырабатывать собственные гормоны радости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Miymiy
1
Благодарил (а): 1837 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 17 апр 2026 20:38 Нет экстази хорошего качества. Есть сильные и слабые. Сильные могут спровоцировать паничку и смерть. От экстази умирают. Экстази и ЛСД - лидеры по смертоносности.
Есть экстази хорошего качества в виде розовых сердечек
Наверное, и состав был хороший
От них прямо был кайф
Это воспоминания 2014 год, Москва
Может, сейчас химия жуткая и страшная, от которой умирают, я не знаю
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 02:37
kievgirl писал(а): 17 апр 2026 20:38 Нет экстази хорошего качества. Есть сильные и слабые. Сильные могут спровоцировать паничку и смерть. От экстази умирают. Экстази и ЛСД - лидеры по смертоносности.
От них прямо был кайф
Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.

От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
- Финансовая.
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:43
От них прямо был кайф
Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.

От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
Я не двинула кони ни от первого, ни от второго
Хотя сильной психологически себя не считаю
Просто кайфовала
Но одно дело кайфовать в 25 лет
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 02:46

От них прямо был кайф

Просто кайфовала
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Наркотики - это правда. Я одну с собой иногда беру. У меня с ней никак. Вообще нет контакта. Под наркотой я её послушала. Возьму ещё раза два с собой, а потом сольюсь.

Я понимаю теперь, почему сперва встречаются в ресторане, разговаривают неформально и пьют. Потом каждая сторона день-два думает. И если всё хорошо, то заключают сделку.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8462 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 03:16

Просто кайфовала
Другое дело в 40
Чтобы что?
Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.
Почти моего бывшего описала. Только ему другая энергия нужна, как раз та самая общительная блонда-попрыгушка-ебанашка. Он питался этой энергией, сосал ее, как Дайсон. Когда подвысосал меня почти в нули, претензия была «ты же была тонкой и звонкой, когда мы познакомились». Мы расстались и я довольно быстро снова стала тонкой и звонкой. Близкие, кто со мной по жизни, все удивляются, это видно. Так что мечты так себе, если честно, чисто на опыте.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Ну вот, мне щас чувак молча 3к евро подкинул на карту, пришло уведомление, приятно же. Я в восторге 🤩 Разберёмся и без бывшего потихоньку. Хотя если появится, я шкурить буду нещадно, за все 5 месяцев.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вообще че-то думаю
Совсем не хочу работать, и не делать никакое обслуживание больше, ни эмоциональное, ни сексуальное.
Хочу, чтобы мне деньги давали просто так. Меня это куда как больше вдохновляет и радует. Прям цель по жизни теперь - просто так получать деньги. Не знаю, будет весело, наверное. Особенно на фоне отказа от косметологии и моего довольно дорогого образа жизни. Но у меня это прям четкое желание, про то, что мы всегда ржали, чтобы молча под дверь денежку подсовывали. Звучит по-ебанутому, как и все у меня обычно, да хер знает, а вдруг оно работает, просто никто не пробовал? Парочка финансовых рабов и дело в шляпе
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Вот реально думаю. Я всю жизнь была епанутая, принимаю тоже стратегические епанутые решения, гуляю эту жизнь, как епанутая, полную невероятных совпадений, хуже, чем в самых тупых по количеству клише мыльных операх. Да почему бы также епанутое желание не будет исполнено?
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть 😁
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 02:35
Olalala писал(а): 18 апр 2026 02:09

У всех по-разному.
Вот копипаст из статьи.

Дофамин (эйфория), серотонин (настроение), норадреналин/адреналин (энергия) и эндорфины (обезболивание). Это приводит к формированию зависимости, так как мозг перестает вырабатывать собственные гормоны радости.
Это вещество (мдма) стимулирует выброс серотонина, дофамина, норадреналина — нейромедиаторов, ответственных за эмоции, настроение, уровень энергии.
1 -действует как усилитель эмоций, но, именно на твоих ресурсах. То-есть, все, что у тебя мозг заготовил на несколько дней- резко выбрасывается за несколько часов (4-5 часов на дозу). Вещество просто стимулирует резкий выброс твоих запасов, а потом, на отходосах, ты сидишь с пустыми мешочками и ждешь, в грустяке, а кто и в депресняке, пока твой организм наберет новый запас.
Если у тебя и так ничего нет- ожидаемого приятного эффекта от мдма не будет, вернее он будет, но неприятный и сллабовыраденный.

1-усиливает оно, а не создает твои эмоции, так что, если не подготовиться к приему и человек склонен к депрессии, так и получит он миленький бэд-трип.

Так что привыкание скорее психологическое, так как для приятного эффекта надо делать большие перерывы, а усиление дозы не поможет, если твои собственные гормональные закрома пусты.
Olalala
Верифицирован
10

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 18 апр 2026 15:50 Вот реально думаю. Я всю жизнь была епанутая, принимаю тоже стратегические епанутые решения, гуляю эту жизнь, как епанутая, полную невероятных совпадений, хуже, чем в самых тупых по количеству клише мыльных операх. Да почему бы также епанутое желание не будет исполнено?
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть 😁
Да, попробуй финдоминацию, ее самую крайнюю степень-чувак тебя не видит никогда, макс фото раз в жизни, и шлет деньги ,и , не малые. Но их все ж не много таких чуваков.
Там фишка такая-через этот посыл он материализует либо свои фантазмы, либо закрывает "боли". Сама баба ваще может быть виртуальной, главное, что бы он не знал об этом.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 18 апр 2026 13:46
kievgirl писал(а): 18 апр 2026 03:16

Просто кайфовала
Другое дело в 40
Чтобы что?
Почти моего бывшего описала. Только ему другая энергия нужна, как раз та самая общительная блонда-попрыгушка-ебанашка. Он питался этой энергией, сосал ее, как Дайсон. Когда подвысосал меня почти в нули, претензия была «ты же была тонкой и звонкой, когда мы познакомились». Мы расстались и я довольно быстро снова стала тонкой и звонкой. Близкие, кто со мной по жизни, все удивляются, это видно. Так что мечты так себе, если честно, чисто на опыте.

Некоторые хотят, чтобы женщина постоянно куражилась. У меня что-то такое было два раза от постов. Вот тогда ты отжигал, а сегодня тихая, давай отжигай. Но у меня не всегда есть желание и силы отжигать.

Крысёнок в быту не напряжный. Ему, вроде, танцы с бубном не нужны. Его барышня держит его зубами за горло. Я так сильно не держусь за мужчин.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Blonda писал(а): 18 апр 2026 14:04 Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
Он не придёт и денег не даст. Тем более, не будет делать молча банковские трансферы. Особенно, если трансфер ЕС - Россия. Может, со счетов стран Латинской Америки, Африки и Азии на рос счёт. Так чтобы везде без проблем переводить - это только крипто. И некоторые карты некоторых платежных систем с конской комиссией за каждый пук. Но ничего не будет. Это байки. Уже всё. Он не придёт мириться.
- Финансовая.
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 17:20
Blonda писал(а): 18 апр 2026 14:04 Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
Он не придёт и денег не даст. Тем более, не будет делать молча банковские трансферы. Особенно, если трансфер ЕС - Россия. Может, со счетов стран Латинской Америки, Африки и Азии на рос счёт. Так чтобы везде без проблем переводить - это только крипто. И некоторые карты некоторых платежных систем с конской комиссией за каждый пук. Но ничего не будет. Это байки. Уже всё. Он не придёт мириться.
Почему ты так думаешь, что не придет?
Это официальный муж Блонды, они вместе давно
Возможно, за 5 месяцев расставания он понял, что без нее ему хуже, чем с ней
И скоро приползет на брюхе
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Я бы не хотела, чтобы пришел, мы очень хорошо в мою пользу расстались. Я только восстановила энергию свою, ту самую ебанинку. Какой перевод ЕС-РФ?))) что это за новый анекдот, я, вроде, такой херни не писала никогда 😅

Да, я хочу найти кого-то, чтобы даже не видеться, но денежку качать оттуда. Желательно, в промышленных масштабах 😁 фантазерка я та еще, да. Ну хули, Газпром, мечты сбываются
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

А еще из топовых штук за последние дни
Меня тот мальчик модель уважил, предложил быть моим бойфрендом 🤣
Я аж в голосину засмеялась, потому что пока планировала вообще его больше не видеть, мне с ним скучно, кроме постели. А он обиделся на мое традиционное «нам надо узнать друг друга получше, давай пусть оно идет как идет», ну типа такого 😁 ну и сама постановка вопроса: хочешь, я буду твоим бойфрендом?))) пилять, ходячий анекдот.

Я сейчас несколько месяцев живу свою лучшую жизнь. На душе очень хорошо, интересно, весело, свободно. Да, куча проблем, отодвинула, разрешатся сами собой, ничего страшного. Все живы и относительно здоровы, это самое главное. Да, просто на жизнь у меня уходят сумасшедшие деньги, пофиг, разберёмся позже. Я как будто отлетела и наблюдаю за всем со стороны. Но аж пищу, как мне весело, как я ипу мозг мужикам или они мне. Почувствовать себя шугар мамми и прожить этот опыт тоже дорогого стоит. Девиз: гуляй шальная императрица. Я вот не знаю, когда еще в жизни я смогу так оторваться на максималках.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика