Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 22:35Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Ночной треп
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Olalala писал(а): ↑18 апр 2026 02:09Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 22:35Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
У всех по-разному.
Вот копипаст из статьи.
Дофамин (эйфория), серотонин (настроение), норадреналин/адреналин (энергия) и эндорфины (обезболивание). Это приводит к формированию зависимости, так как мозг перестает вырабатывать собственные гормоны радости.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Есть экстази хорошего качества в виде розовых сердечек
Наверное, и состав был хороший
От них прямо был кайф
Это воспоминания 2014 год, Москва
Может, сейчас химия жуткая и страшная, от которой умирают, я не знаю
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Я не двинула кони ни от первого, ни от второгоkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:43Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
От них всегда умирали. Но об этом не говорят и не пишут. Кажется, первое место по смертности - экстази. Второе - ЛСД. Я сама чуть кони не двинула от одного и от второго. Это была смерть в чистом виде. Но я предвидела, поэтому подготовилась, чтобы убрать эффект.
Хотя сильной психологически себя не считаю
Просто кайфовала
Но одно дело кайфовать в 25 лет
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 02:46Я не двинула кони ни от первого, ни от второгоkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:43Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
Просто кайфовала
Другое дело в 40
Мне в мои 40 не хочется больше чистых наркотиков, даже из качественных составляющих
Чтобы что?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Наркотики - это правда. Я одну с собой иногда беру. У меня с ней никак. Вообще нет контакта. Под наркотой я её послушала. Возьму ещё раза два с собой, а потом сольюсь.
Я понимаю теперь, почему сперва встречаются в ресторане, разговаривают неформально и пьют. Потом каждая сторона день-два думает. И если всё хорошо, то заключают сделку.
Я понимаю теперь, почему сперва встречаются в ресторане, разговаривают неформально и пьют. Потом каждая сторона день-два думает. И если всё хорошо, то заключают сделку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Почти моего бывшего описала. Только ему другая энергия нужна, как раз та самая общительная блонда-попрыгушка-ебанашка. Он питался этой энергией, сосал ее, как Дайсон. Когда подвысосал меня почти в нули, претензия была «ты же была тонкой и звонкой, когда мы познакомились». Мы расстались и я довольно быстро снова стала тонкой и звонкой. Близкие, кто со мной по жизни, все удивляются, это видно. Так что мечты так себе, если честно, чисто на опыте.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 03:16Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.Miymiy писал(а): ↑18 апр 2026 02:46Я не двинула кони ни от первого, ни от второгоkievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:43
Если там чистый МДМА в составе. Но он очень дорогой. Таблы красят в цвета и делают разную форму, так маркируют эффект и силу воздействия. Возможно, где-то существует экстази из качественных составляющих, но я такие не встречала.
Просто кайфовала
Другое дело в 40
Чтобы что?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Ну вот, мне щас чувак молча 3к евро подкинул на карту, пришло уведомление, приятно же. Я в восторге
Разберёмся и без бывшего потихоньку. Хотя если появится, я шкурить буду нещадно, за все 5 месяцев.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вообще че-то думаю
Совсем не хочу работать, и не делать никакое обслуживание больше, ни эмоциональное, ни сексуальное.
Хочу, чтобы мне деньги давали просто так. Меня это куда как больше вдохновляет и радует. Прям цель по жизни теперь - просто так получать деньги. Не знаю, будет весело, наверное. Особенно на фоне отказа от косметологии и моего довольно дорогого образа жизни. Но у меня это прям четкое желание, про то, что мы всегда ржали, чтобы молча под дверь денежку подсовывали. Звучит по-ебанутому, как и все у меня обычно, да хер знает, а вдруг оно работает, просто никто не пробовал? Парочка финансовых рабов и дело в шляпе
Совсем не хочу работать, и не делать никакое обслуживание больше, ни эмоциональное, ни сексуальное.
Хочу, чтобы мне деньги давали просто так. Меня это куда как больше вдохновляет и радует. Прям цель по жизни теперь - просто так получать деньги. Не знаю, будет весело, наверное. Особенно на фоне отказа от косметологии и моего довольно дорогого образа жизни. Но у меня это прям четкое желание, про то, что мы всегда ржали, чтобы молча под дверь денежку подсовывали. Звучит по-ебанутому, как и все у меня обычно, да хер знает, а вдруг оно работает, просто никто не пробовал? Парочка финансовых рабов и дело в шляпе
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Вот реально думаю. Я всю жизнь была епанутая, принимаю тоже стратегические епанутые решения, гуляю эту жизнь, как епанутая, полную невероятных совпадений, хуже, чем в самых тупых по количеству клише мыльных операх. Да почему бы также епанутое желание не будет исполнено?
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть
-
Olalala Верифицирован
- 10
Это вещество (мдма) стимулирует выброс серотонина, дофамина, норадреналина — нейромедиаторов, ответственных за эмоции, настроение, уровень энергии.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 02:35Olalala писал(а): ↑18 апр 2026 02:09Нет, нельзя на него физически подсесть, а психологически можно.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 22:35
Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.
У всех по-разному.
Вот копипаст из статьи.
Дофамин (эйфория), серотонин (настроение), норадреналин/адреналин (энергия) и эндорфины (обезболивание). Это приводит к формированию зависимости, так как мозг перестает вырабатывать собственные гормоны радости.
1 -действует как усилитель эмоций, но, именно на твоих ресурсах. То-есть, все, что у тебя мозг заготовил на несколько дней- резко выбрасывается за несколько часов (4-5 часов на дозу). Вещество просто стимулирует резкий выброс твоих запасов, а потом, на отходосах, ты сидишь с пустыми мешочками и ждешь, в грустяке, а кто и в депресняке, пока твой организм наберет новый запас.
Если у тебя и так ничего нет- ожидаемого приятного эффекта от мдма не будет, вернее он будет, но неприятный и сллабовыраденный.
1-усиливает оно, а не создает твои эмоции, так что, если не подготовиться к приему и человек склонен к депрессии, так и получит он миленький бэд-трип.
Так что привыкание скорее психологическое, так как для приятного эффекта надо делать большие перерывы, а усиление дозы не поможет, если твои собственные гормональные закрома пусты.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да, попробуй финдоминацию, ее самую крайнюю степень-чувак тебя не видит никогда, макс фото раз в жизни, и шлет деньги ,и , не малые. Но их все ж не много таких чуваков.Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 15:50 Вот реально думаю. Я всю жизнь была епанутая, принимаю тоже стратегические епанутые решения, гуляю эту жизнь, как епанутая, полную невероятных совпадений, хуже, чем в самых тупых по количеству клише мыльных операх. Да почему бы также епанутое желание не будет исполнено?
Знаю историю в Париже с тайкой из первых рук. Чувак за год ей отстегнул где-то лям, не помню, если рассказывала тут. И он ее даже не видел ни разу, ни вживую, ни по видеосвязи. Максимум он подослал агента по недвижимости разок, чтобы тот хотя бы одним глазом увидел бабу, которой он купил квартиру в хорошем районе Парижа, и рассказал примерно потом ему, как она выглядела)) я щитаю - идеально. Истории такие есть![]()
Там фишка такая-через этот посыл он материализует либо свои фантазмы, либо закрывает "боли". Сама баба ваще может быть виртуальной, главное, что бы он не знал об этом.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 13:46Почти моего бывшего описала. Только ему другая энергия нужна, как раз та самая общительная блонда-попрыгушка-ебанашка. Он питался этой энергией, сосал ее, как Дайсон. Когда подвысосал меня почти в нули, претензия была «ты же была тонкой и звонкой, когда мы познакомились». Мы расстались и я довольно быстро снова стала тонкой и звонкой. Близкие, кто со мной по жизни, все удивляются, это видно. Так что мечты так себе, если честно, чисто на опыте.kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 03:16Там скорее от настроя, а не от психологической силы. Если у тебя был длительный период белой полосы и ты принимаешь с действительно хорошим человеком, тогда хорошо всем. Мне вообще ничего уже не хочется. Вкусно кушать, заниматься спортом и выйти замуж за миллиардера, который дома не тактильный, интроверт, договороспособный, щедрый, много молчит и редко хочет секс.
Некоторые хотят, чтобы женщина постоянно куражилась. У меня что-то такое было два раза от постов. Вот тогда ты отжигал, а сегодня тихая, давай отжигай. Но у меня не всегда есть желание и силы отжигать.
Крысёнок в быту не напряжный. Ему, вроде, танцы с бубном не нужны. Его барышня держит его зубами за горло. Я так сильно не держусь за мужчин.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Он не придёт и денег не даст. Тем более, не будет делать молча банковские трансферы. Особенно, если трансфер ЕС - Россия. Может, со счетов стран Латинской Америки, Африки и Азии на рос счёт. Так чтобы везде без проблем переводить - это только крипто. И некоторые карты некоторых платежных систем с конской комиссией за каждый пук. Но ничего не будет. Это байки. Уже всё. Он не придёт мириться.Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 14:04 Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Miymiy
- 1
Почему ты так думаешь, что не придет?kievgirl писал(а): ↑18 апр 2026 17:20Он не придёт и денег не даст. Тем более, не будет делать молча банковские трансферы. Особенно, если трансфер ЕС - Россия. Может, со счетов стран Латинской Америки, Африки и Азии на рос счёт. Так чтобы везде без проблем переводить - это только крипто. И некоторые карты некоторых платежных систем с конской комиссией за каждый пук. Но ничего не будет. Это байки. Уже всё. Он не придёт мириться.Blonda писал(а): ↑18 апр 2026 14:04 Сейчас птичка на хвосте принесла, что мой пойдёт мириться. Я с содроганием этого жду, даже настроение испортилось. А у меня сегодня вечеринка в мою честь по идее. Очень надеюсь и просто умоляю Вселенную, чтобы не на этих выходных его торкнуло. Да и вообще, чтобы не тащился ко мне больше. Пусть молча на акк деньги кидает, потом подумаю, прямо в ужасе, если честно. Только восстановилась, жизнь закипела, сплю хорошо, настроение есть, наебалась в удовольствие. А по деньгам постепенно разрулю, критический момент пройден уже, когда эмоциональное становится важнее материального.
Это официальный муж Блонды, они вместе давно
Возможно, за 5 месяцев расставания он понял, что без нее ему хуже, чем с ней
И скоро приползет на брюхе
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Я бы не хотела, чтобы пришел, мы очень хорошо в мою пользу расстались. Я только восстановила энергию свою, ту самую ебанинку. Какой перевод ЕС-РФ?))) что это за новый анекдот, я, вроде, такой херни не писала никогда
Да, я хочу найти кого-то, чтобы даже не видеться, но денежку качать оттуда. Желательно, в промышленных масштабах
фантазерка я та еще, да. Ну хули, Газпром, мечты сбываются
Да, я хочу найти кого-то, чтобы даже не видеться, но денежку качать оттуда. Желательно, в промышленных масштабах
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
А еще из топовых штук за последние дни
Меня тот мальчик модель уважил, предложил быть моим бойфрендом
Я аж в голосину засмеялась, потому что пока планировала вообще его больше не видеть, мне с ним скучно, кроме постели. А он обиделся на мое традиционное «нам надо узнать друг друга получше, давай пусть оно идет как идет», ну типа такого
ну и сама постановка вопроса: хочешь, я буду твоим бойфрендом?))) пилять, ходячий анекдот.
Я сейчас несколько месяцев живу свою лучшую жизнь. На душе очень хорошо, интересно, весело, свободно. Да, куча проблем, отодвинула, разрешатся сами собой, ничего страшного. Все живы и относительно здоровы, это самое главное. Да, просто на жизнь у меня уходят сумасшедшие деньги, пофиг, разберёмся позже. Я как будто отлетела и наблюдаю за всем со стороны. Но аж пищу, как мне весело, как я ипу мозг мужикам или они мне. Почувствовать себя шугар мамми и прожить этот опыт тоже дорогого стоит. Девиз: гуляй шальная императрица. Я вот не знаю, когда еще в жизни я смогу так оторваться на максималках.
Меня тот мальчик модель уважил, предложил быть моим бойфрендом
Я аж в голосину засмеялась, потому что пока планировала вообще его больше не видеть, мне с ним скучно, кроме постели. А он обиделся на мое традиционное «нам надо узнать друг друга получше, давай пусть оно идет как идет», ну типа такого
Я сейчас несколько месяцев живу свою лучшую жизнь. На душе очень хорошо, интересно, весело, свободно. Да, куча проблем, отодвинула, разрешатся сами собой, ничего страшного. Все живы и относительно здоровы, это самое главное. Да, просто на жизнь у меня уходят сумасшедшие деньги, пофиг, разберёмся позже. Я как будто отлетела и наблюдаю за всем со стороны. Но аж пищу, как мне весело, как я ипу мозг мужикам или они мне. Почувствовать себя шугар мамми и прожить этот опыт тоже дорогого стоит. Девиз: гуляй шальная императрица. Я вот не знаю, когда еще в жизни я смогу так оторваться на максималках.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут