Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5410 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 01:39 Сходила хирургу. Он мне про рыбу, я ему про мясо. Звезду поймал. Не слушает, перебивает. Ладно, если возьмёт на липо 360 (у меня всё красиво, но хочу идеально), сделаю. Испортит - сломаю ему ноги. Говорит, что нет потока, что строго одна операция в день. Но они все падлы. У них у всех своё кладбище. Это лотерея. Я видела истории, когда гении от хирургии одним делали супер, а другим откровенно портили.
Ты и так тощая, зачем тебе липо? То, что он согласилсся, уже говорит о нем все. Нормальный хирург побреет клиента, который себе придумал, а не деньги хватать.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15
Нонна писал(а): 15 апр 2026 09:17 Я очень разочаровалась в корейской косметике в принципе. Мне она нравилась периодом, и у меня почти все было корейское, пока нахрен не сожгла в жопу кожный липидный барьер. У меня так то жирная кожа, но моими стараниями, она высохла и скукожилась как курага, у меня был лоб 70 летней старушки, просто поднимаешь брови - и все в мелкую рябь. Сейчас уже наполовину восстановила, но больше не планирую весь этот всратый уход, гиалуронка теперь мой уход и хватит. Конкретно мне очень не зашла азелаиновая кислота от ануа зеленая-распиаренная и ретинол с микроиглами, месяц пользовалась - бабкой стала. Теперь мажу юцерином и планирую полностью переходить тупо на аптечные средства, достаточно эспериментов. И это хорошо, что кожа восстанавливается, так как я обосралась, что бабкой и останусь.
Микроиглы из бадяги. Можно купить бадягу в аптеке, размешать с водой и втереть в кожу. Это жутко больно. Дня три кожа, как у бабки. Потом оно всё слезает, регенерирует и норм. Но мне не нра этот способ. Он - болезненный. Я иногда обливаюсь молочной кислотой 80% и через 30 секунд всё смываю. Только не повторяйте. Это опасно. Я сперва разводила кислоту с водой, наносила на кожу, а потом смывала раствором соды с водой. И дошла до того, что чистой кислотой обливаюсь. Она отлично отшелушивает и смягчает кожу. Но не повторяйте дома. Не дай бог в глаз или в рану плеснёте - будет очень больно. Можно стать калекой.
Есть ещё такая тема, как мыло и хлористый кальций - можно сразу снять старый эпидермис. Это быстрый и безболезненный пилинг. Третиноин хорошо отшелушивает. Но я бы не стала использовать его со спикулами. Если планируете беременность, выводите ретинол из использования, есть шансы родить микроцефала.

Я раз в месяц колю себе в дерму разные виды Аквашайн. У меня есть крем с ретинолом с Айхерба, есть Третиноин, ещё несколько кремов с Айхерба. Разные позиции от Ordinary. Ниацинамид. Азелаиновая кислота. Ещё какая-то. Сыворотка с витамином С. Я не знаю, сколько процентов оно прибавляет к красоте. Всё же диета, спорт и сон рулят. И уколы. Больше на коже ничего особо не работает. Но при этом кожу можно ухудшить. Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.

Корейскую уходовую не беру вообще. На Айхербе можно выбрать разное с хорошим составом. Из Кореи я только заказываю липосомальный глютатион. Но я бы предпочла вводить Глютатион внутривенно. Внутривенные штуки - это лучшее, что может быть. Это даже лучше хорошего рациона. Есть Глютатион. Есть Альфа-Липоевая кислота, Стерофундин и много всего.
Да, это та же старая доббрая бадяга)))Которую маркетинг приправил новым названием "микроиглы" блэт, людям с чувствительной кожей это вообще не стоит делать. Мой лоб бабки за месяц разгладился, но больше я гогно на лицо мазать не буду, аптеку мажу.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Miymiy
1
Благодарил (а): 1837 раз

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 01:39 Сходила хирургу. Он мне про рыбу, я ему про мясо. Звезду поймал. Не слушает, перебивает. Ладно, если возьмёт на липо 360 (у меня всё красиво, но хочу идеально), сделаю. Испортит - сломаю ему ноги. Говорит, что нет потока, что строго одна операция в день. Но они все падлы. У них у всех своё кладбище. Это лотерея. Я видела истории, когда гении от хирургии одним делали супер, а другим откровенно портили.
Надо идти к тому, у кого поток
К хирургу, который эти липо по 3 операции в день делает
Чтобы рука была набита и чтобы сделал идеально
Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 10:07
Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
А у вас там вообще мрак, подписана на группы по пластике, где в основном сидят девочки из штатов и выкладывают свои до после - ну по сравнению с этим, даже наши чешские мясники ничего.
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8462 раза

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15 Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.
Абсолютно и категорически не согласна.
Нормальный, неагрессивный, регулярный домашний уход работает намного лучше ста аппаратов, десяти капельниц в неделю и всех инъекций мира. Для меня в косметологии рабочее - это только ботокс. Я совсем разочаровалась во всем. И ботокс давным давно уже не ставила, кстати. Наверное, в прошлом году где-то летом. Мне не нравится, как он сейчас встает у меня на лице, возможно, из-за возраста. Уже, получается, с того времени и отказалась от косметологии, не вижу смысла. Недавно мне «спасательный круг» обкололи артишоком, было не очень дорого и любопытно. Микротоки тоже сделали за компанию. Ерунда полная. Я за домашний регулярный уход и пластику по показаниям в дальнейшем.

Кстати, я полностью вывела огромную пигментацию на щеке, которую заработала в прошлом году после курса люмекки. И люмекка уже не смогла ее взять. Полгода примерно понадобилось тому ночному крему Eucerin. Также после хорошей маски на ночь мне нравится, как я с утра выгляжу. Но у меня обычно несколько масок одна за другой, делаю так лет 10 точно уже. Очищающая, потом витаминная, отбеливающая или анти-эйдж, потом увлажняющая или питательная.

То же и про кожу на теле. Регулярный скраб и уход сохраняют свежесть и мягкость кожи. Постоянные ванны с солью и маслами. Мне самой себя очень приятно трогать, а мужикам и подавно. Всю жизнь получала комплименты насчет нежной кожи на теле из чего сделала вывод, что это не особо частая история. Авокадо, лосось, яйца - люблю, организм просит постоянно. Красное мясо не люблю. Сладкое тоже. Фрукты и овощи тоже почти не ем, очень редко. Хлеб и мучное ем с удовольствием. Пью алкоголь.

Вес встал четко, очень рада, что не сделала липо тогда в январе, сейчас уже не вижу смысла в ней. Мне надо определенно больше двигаться или в зал пойти, разгонять лимфу и подтянуть немного мышцы, которые еще даже просматриваются до сих пор, 6 лет без спорта уже и малоподвижный образ жизни. Считаю, что со своим стрессовым образом жизни пришла к своим годам еще во вполне себе хорошем состоянии.

Мужики ведутся, причем, это все те же мужики, что были и 10, и 20 лет назад. Со многими новыми знакомыми есть отсылки к прошлым мужикам, хорошим и плохим. Старые клиенты тоже еще пишут до сих пор, кого могу, перевожу на подруг. На днях вот молодой итальянец, лет 35, денег предложил пойти к нему в соседний дом, но за 250е палка я не пошла, это смешно. К чему это, что год без косметолога никак не повлиял, ни лучше, ни хуже не стало. Не знаю, возможно, если бы я всю жизнь не ходила бы к косметологу, то выглядела бы по-другому. Если бы не бухала, то тоже выглядела бы по-другому. Не стрессовала бы, а вела размеренную и понятную жизнь - тоже по-третьему. С детьми тоже бы выглядела не так, как сейчас. Чистые волосы, хорошее настроение, доброжелательность делают куда как больше, чем косметология, в плане привлекательности.

Я даже, может быть, возьму челлендж и на несколько лет откажусь полностью от услуг косметологов. Хватит уже, столько всего перепробовала и кроме ботокса не работает ничего или совсем кратковременный эффект. Смас не буду повторять, люмекку тоже, мезоксантин и другие био мне никогда не заходили, сделаю блефаро и не буду раз в месяц колоть мезоай, из заметного эффекта по сиянию кожи мне нравился плацентарный препарат в лицо, забыла название, но это 1 раз, на 2 и 3 раз уже не было вау. Короче, стареем красиво и естественно, за молодостью и красотой не угнаться. А если и прилагая усилия более или менее получается сохранить лицо, очень сильно не факт, что когда за все годы у вас не было больших бенефитов, благодаря настоящей молодости и красоте, то что-то особенное случится))
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Бля, я вот тоже прихожу к выводу, чем меньше лезешь к себе со всем этим всратым улуучшайзингом - тем лучше. Я до 33х лет горя не знала, жила припеваюче, потому что особо к даунитам этим сраным не ходила, а вот с тех пор как начала - с тех пор пошли активные проблемы то с тем, то с тем.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5290 раз

Сообщение kievgirl »

У меня сейчас такой отек после новой насадки Люмекки, что я глаза открыть не могу
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 16:51 У меня сейчас такой отек после новой насадки Люмекки, что я глаза открыть не могу
Кошмар, а корки образовались?
Облико невысокой морале
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

kievgirl писал(а): 18 апр 2026 16:51 У меня сейчас такой отек после новой насадки Люмекки, что я глаза открыть не могу
Ой-йой, не надо было тебе просить самую сильную мощность!
И что делать теперь?
Miymiy
1

Сообщение Miymiy »

Нонна писал(а): 18 апр 2026 10:22
Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
А у вас там вообще мрак, подписана на группы по пластике, где в основном сидят девочки из штатов и выкладывают свои до после - ну по сравнению с этим, даже наши чешские мясники ничего.
Нонна, это зависит от рук хирурга, а не от страны
У меня была сделана идеальная липосакция в Нью-Йорке, грудь мечты в Турции, а лицо буду делать только в России
Была у одного хирурга на консультации по SMAS, не взял меня, сказал, что молодая и нет показаний
Пойду к другому, женщина, Москва, к ней запись за год
Хочу SMAS и платизмопластику, чтобы в 40 выглядеть на 30 лет
В этом году мне уже 41 исполнится
Сейчас грамотная пластика творит чудеса
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 17:15
Нонна писал(а): 18 апр 2026 10:22

Или прилетай к нам, Киев
У тебя же есть виза
Нонна, это зависит от рук хирурга, а не от страны
У меня была сделана идеальная липосакция в Нью-Йорке, грудь мечты в Турции, а лицо буду делать только в России
Была у одного хирурга на консультации по SMAS, не взял меня, сказал, что молодая и нет показаний
Пойду к другому, женщина, Москва, к ней запись за год
Хочу SMAS и платизмопластику, чтобы в 40 выглядеть на 30 лет
В этом году мне уже 41 исполнится
Сейчас грамотная пластика творит чудеса
А что за женщина по лицу? Как зовут её?
Облико невысокой морале
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Miymiy писал(а): 18 апр 2026 17:13
Ой-йой, не надо было тебе просить самую сильную мощность!
И что делать теперь?
Да мне тоже на максималках делали, или так говорили
Вообще все лазеры делаю на максимуме, ожогов нет, кожа не склонна. Зато хоть эффект было видно, особенно от лазерки сразу понятно, когда максимум, а когда не очень мощность выставлена
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9300 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 18 апр 2026 12:56
kievgirl писал(а): 18 апр 2026 05:15 Хорошая кожа - это достаточно хороших жиров в рационе: говяжий, курдюк. Можно сало, если свинью не кормили дохлой птицей, своими сородичами и человечиной. Много воды. Белок. Капельницы красоты. Аппаратная косметология. Уходовая косметика - это последнее, на что нужно ставить.
Абсолютно и категорически не согласна.
Нормальный, неагрессивный, регулярный домашний уход работает намного лучше ста аппаратов, десяти капельниц в неделю и всех инъекций мира. Для меня в косметологии рабочее - это только ботокс. Я совсем разочаровалась во всем. И ботокс давным давно уже не ставила, кстати. Наверное, в прошлом году где-то летом. Мне не нравится, как он сейчас встает у меня на лице, возможно, из-за возраста. Уже, получается, с того времени и отказалась от косметологии, не вижу смысла. Недавно мне «спасательный круг» обкололи артишоком, было не очень дорого и любопытно. Микротоки тоже сделали за компанию. Ерунда полная. Я за домашний регулярный уход и пластику по показаниям в дальнейшем.

Кстати, я полностью вывела огромную пигментацию на щеке, которую заработала в прошлом году после курса люмекки. И люмекка уже не смогла ее взять. Полгода примерно понадобилось тому ночному крему Eucerin. Также после хорошей маски на ночь мне нравится, как я с утра выгляжу. Но у меня обычно несколько масок одна за другой, делаю так лет 10 точно уже. Очищающая, потом витаминная, отбеливающая или анти-эйдж, потом увлажняющая или питательная.

То же и про кожу на теле. Регулярный скраб и уход сохраняют свежесть и мягкость кожи. Постоянные ванны с солью и маслами. Мне самой себя очень приятно трогать, а мужикам и подавно. Всю жизнь получала комплименты насчет нежной кожи на теле из чего сделала вывод, что это не особо частая история. Авокадо, лосось, яйца - люблю, организм просит постоянно. Красное мясо не люблю. Сладкое тоже. Фрукты и овощи тоже почти не ем, очень редко. Хлеб и мучное ем с удовольствием. Пью алкоголь.

Вес встал четко, очень рада, что не сделала липо тогда в январе, сейчас уже не вижу смысла в ней. Мне надо определенно больше двигаться или в зал пойти, разгонять лимфу и подтянуть немного мышцы, которые еще даже просматриваются до сих пор, 6 лет без спорта уже и малоподвижный образ жизни. Считаю, что со своим стрессовым образом жизни пришла к своим годам еще во вполне себе хорошем состоянии.

Мужики ведутся, причем, это все те же мужики, что были и 10, и 20 лет назад. Со многими новыми знакомыми есть отсылки к прошлым мужикам, хорошим и плохим. Старые клиенты тоже еще пишут до сих пор, кого могу, перевожу на подруг. На днях вот молодой итальянец, лет 35, денег предложил пойти к нему в соседний дом, но за 250е палка я не пошла, это смешно. К чему это, что год без косметолога никак не повлиял, ни лучше, ни хуже не стало. Не знаю, возможно, если бы я всю жизнь не ходила бы к косметологу, то выглядела бы по-другому. Если бы не бухала, то тоже выглядела бы по-другому. Не стрессовала бы, а вела размеренную и понятную жизнь - тоже по-третьему. С детьми тоже бы выглядела не так, как сейчас. Чистые волосы, хорошее настроение, доброжелательность делают куда как больше, чем косметология, в плане привлекательности.

Я даже, может быть, возьму челлендж и на несколько лет откажусь полностью от услуг косметологов. Хватит уже, столько всего перепробовала и кроме ботокса не работает ничего или совсем кратковременный эффект. Смас не буду повторять, люмекку тоже, мезоксантин и другие био мне никогда не заходили, сделаю блефаро и не буду раз в месяц колоть мезоай, из заметного эффекта по сиянию кожи мне нравился плацентарный препарат в лицо, забыла название, но это 1 раз, на 2 и 3 раз уже не было вау. Короче, стареем красиво и естественно, за молодостью и красотой не угнаться. А если и прилагая усилия более или менее получается сохранить лицо, очень сильно не факт, что когда за все годы у вас не было больших бенефитов, благодаря настоящей молодости и красоте, то что-то особенное случится))
Я за всю свою жизнь сделала:
-один раз ботокс в лоб,межбровье и гусиные лапки.
фигня.Лоб набычился,уродство.Гусиные лапки встали,так наморщились новые вдоль носа.Досвиданья.
-два раза меньше 1мл в губы.Ну,незаметно,просто более влажные.Можно раз в год/пару лет,без разницы.Можно и не делать.
-две весны биоревитализацию с защитой от солнца(эту весну уже проебала😆,всё,проехали,поздняк).Лицо,шея курс 3 раза каждые 2 недели.Забью тоже хер походу))).Да,меньше лицо горит и больше ничего.Никакого обещанного увлажнения и омоложения.Но аллергия с месяц была после второго раза,поэтому этот год просомневалась и не стала.
-один раз гель в мочки ушей,чтобы серёжки с камнями хорошо сели,которые араб надарил.Вот это-супер,очень классно.Функционально.Действительно красиво торчат.
Фсё🤷🏼‍♀️.
А,ещё очко отбеливала,но это тоже временно,делаешь-светлеет,перестала-обычное.Как-то поприкалывалась,с наполированным походила и тоже забила,неактуально,без разницы.
Не знаю.Я ничего не делаю и норм.Поскольку на всё реакция ужасная.По итогу:умываюсь аевитом,мажу физиогель 100мл(не 75мл,они разные).Патчи иногда клею тряпошные самодельные:покупаю салфетки-бобы,заливаю в баночке корейской гиалуронкой самой крепкой.И всё,блин.Так и живу))).
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Я губы не трогала даже никогда.
Я боюсь испортить свою форму, даже в целях увлажнения.
Вообще, кроме радиеса, никаких филлеров не ставила.
Мне не нравится сама идея этого и никто толком не знает последствий, которые потом выплывают по здоровью.
По косметике я тут пишу, пробую всегда много разного, люблю это дело. От эконом до ультра-премиум сегмента, всегда в каждом сегменте можно найти и супер средства и говнишко.
Например, нормально комбинирую скраб от чистой линии (1,5$) с энзимной пудрой или легко-кислотной маской (по 4-7$) с кремом ла мер моим любимым (300$). Умываюсь средствами за 20$. Ночной eucerin за 20-30$ - абсолютный восторг. Маски у меня от 1 до 50$ примерно. И в бюджетном сегменте можно найти работающие средства, и в премиуме.
Я, кстати, купила тот мицеллярный гель Аевит, давно еще, но руки не дошли, я же почти не крашусь, мне обычно достаточно мягкой умывалки и тоника для очищения.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика