Пару кило отборных шишечек с кристалликами.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Травокуры на отходосах 24/7. Наркота имеет свою пирамиду качества, как и алкоголь. При условии, что соблюдаются стандарты производства. Травокуры - дно пирамиды котиков. Как говорил Жириновский: это алкоголики дурные, а вот наркоманы - это очень умные люди. Я согласна с Жириком. Но это не про траву. Трава убивает быстрее пива, которое по вредности на первом месте среди алкоголя.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.Blonda писал(а): ↑15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Как жальkievgirl писал(а): ↑15 апр 2026 02:34Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.Blonda писал(а): ↑15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
Ну тогда отстану от чувака, наверное, мне тяжко все это. Нарик или не нарик я точно не знаю, лично мои предположения по манере поведения ап лично и даун когда уже баба не маячит перед носом
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я как вспомню, как я бегала в соседний от отеля ларёк за сигаретами. Потом в комнате отеля высыпала табак из этих сигарет. Измельчала гринджером каннабис, мешала с этим табаком и заталкивала обратно в сигареты. Старая тварь курила прямо в номере. У травокуров стоит и стоит дико. Кроме всего, трава сильно повышает аппетит. Травокуры - очень небогаты. Дед 20 лет в теме каннабиса. А курит тварь с 19 лет. Сейчас ему под 60. Периодически ему дают биологическую терапию. Но даже близость смерти не может тварюку заставить бросить каннабис. Я думаю, свои подсадили, чтобы не звездел.
Самые лучшие клиенты - это финансовые бандосы на вершине пирамиды, которые останавливаются в самых дорогих отелях и могут достать кокс без примесей. Да, секса не будет, но будет огромная куча денег и хороший кокс. Последний раз я сидела с кокосником в середине августа 10 часов. Он мне десятку дал за 10 часов. Единственный минус - сосать до дури.
Самые лучшие клиенты - это финансовые бандосы на вершине пирамиды, которые останавливаются в самых дорогих отелях и могут достать кокс без примесей. Да, секса не будет, но будет огромная куча денег и хороший кокс. Последний раз я сидела с кокосником в середине августа 10 часов. Он мне десятку дал за 10 часов. Единственный минус - сосать до дури.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я брала шишки и гашик по совету врача, чтобы спать. Индика для сна. Ничего не получилось. Не нравится мне каннабис. А после гашиша вышла коричневая липкая слизь из лёгких. Я всё выбросила. Такая гадость. Невкусный, неприятный наркотик с непонятным эффектом - будто по голове бахнули.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Этакое вполне типично и без всякой наркоты. Как там это... "пока кошка сидит (ну, или вовсе отсутствует) - собака вялая" (с)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 10
А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
Может я просто не знакома с герывем или там с креком, опиумом и что там еще. Но, по виду тоже не скажешь, что нарож в эйфории. Тоже забытье и провалы в памяти.
Модет любт просто альтернативу найти не могут?
Ингда тожеа ради лечения(неприятно) или экзистенциальных экспериментов (средне приятно или неприятно) пробую, а кайфа нет, как ни крути.
Чистый кокс- этоьж простотстимуляция организма на движ, сердцебиение, опять же учащенное, потоотделение.
Может я просто не знакома с герывем или там с креком, опиумом и что там еще. Но, по виду тоже не скажешь, что нарож в эйфории. Тоже забытье и провалы в памяти.
Ингда тожеа ради лечения(неприятно) или экзистенциальных экспериментов (средне приятно или неприятно) пробую, а кайфа нет, как ни крути.
Чистый кокс- этоьж простотстимуляция организма на движ, сердцебиение, опять же учащенное, потоотделение.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Насколько я понимаю, все те эффекты, которые достигаются при помощи наркотиков, можно получить и без их помощи, ибо в конечном итоге весь вопрос в биохимии организма, а всё необходимое в нём для этого есть.Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
Помню историю, как мне однажды предложили попробовать хороший кокс, я есессно спросил жену, а она мне: этот тебе зачем? Я - ощущения испытать. Она: помнишь, я тебе экшен катанула? (конечно помню))) вот примерно такое и будет, могу повторить если хочешь.
Причём многие наркоши с опытом предупреждали, что, даже и если и будет поначалу какой "кайф", очень быстро приходишь к ситуации, когда вещества принимаешь не чтобы стало хорошо, а чтобы перестало быть плохо.
Когда пытался допросить про ощущения знакомых, сидевших на герыче (и соскочивших, после 8 лет отсидки) сказали мне: отгребись, там всё просто - когда есть ты, нет наркотика, а когда есть наркотик, нет тебя.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне нравится кокс. Можно смешать с кетамином. И МДМА нравится. И экстази, но не ядерное. Остальное - нет. Самое жуткое - это крепкое ЛСД и крепкая экстази - очень близко к смерти. Суть в том, чтобы принимать их самое частое раз в квартал, иначе можно сторчаться.Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Пробовала экстази хорошего качества?Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Нет экстази хорошего качества. Есть сильные и слабые. Сильные могут спровоцировать паничку и смерть. От экстази умирают. Экстази и ЛСД - лидеры по смертоносности.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне кажется, я вчера последний раз покаталась по снежным холмам. У меня жуткая серотониновая яма. Хочется умереть. Когда у меня такое, то я к наркотику уже не возвращаюсь. Крепкое спиртное уже тоже не могу. Вообще никакое не могу. Ни мозг, ни тело уже не хотят химических стимуляторов. Секс мне до одного места. Вчера групповушку замутили. Два мужика. Я и напарница. Напарница после кокса как начала про секс разговоры, не шутки, не интеллектуальные приколы, а какую-то вязкую тупню, но бодрым голосом. И мне стало дискомфорто и от людей рядом, и от токсиков. Но я доиграла свою роль. Заплатили же.
Либо я сделаю успешный тюнинг и выйду на новый уровень, либо я брошу эскорт.
Либо я сделаю успешный тюнинг и выйду на новый уровень, либо я брошу эскорт.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да, пожалуй самое интересное. Грустняк на следующий день не радует.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 18:17Пробовала экстази хорошего качества?Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Мне в возрасте несовращённолетия зашло.Я всё возможное протестировала,шляпа,но вот это впечатлило,конечно.Настолько,что я оценила масштаб опасности,что можно подсесть.Olalala писал(а): ↑17 апр 2026 21:31Да, пожалуй самое интересное. Грустняк на следующий день не радует.Rusalochka писал(а): ↑17 апр 2026 18:17Пробовала экстази хорошего качества?Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Самая первая экстази - самое яркое впечатление, которое уже никогда не повторится. Говорят, Альф-ПВП так же действует - первый раз небесный кайф, но потом уже не так. Я не пробовала и не собираюсь.
Что мне не нравится на этих вечеринках. Я собираю контакты баб, потом начинаю с ними сотрудничать. И в принципе я могу очень хорошо с ними и дружить, и договариваться, и зарабатывать. Но у меня наступает момент, когда я хочу от всех избавиться, потому меня начинает тошнить от их грёбанных понтов и хитровыделанности. Я могу такое терпеть и не подавать вида, что меня что-то не устраивает, ради дохода, ради сохранения связей. Но потом меня перекрывает, и я отхожу от этих контактов. Были истории, когда страхолюдища говорили мне в лицо, что я - крокодил, а они красивые и умные, причём прямым текстом и без причины. А потом ещё и гадили меня перед клиентами. Потому что они страхолюдища, и в голове у них так же, как и снаружи. Поэтому я стараюсь оставлять рядом только самых качественных, которые точно мне не всрут. Пусть их будет очень мало: чем меньше распыляется, тем выше спокойствие.
Что мне не нравится на этих вечеринках. Я собираю контакты баб, потом начинаю с ними сотрудничать. И в принципе я могу очень хорошо с ними и дружить, и договариваться, и зарабатывать. Но у меня наступает момент, когда я хочу от всех избавиться, потому меня начинает тошнить от их грёбанных понтов и хитровыделанности. Я могу такое терпеть и не подавать вида, что меня что-то не устраивает, ради дохода, ради сохранения связей. Но потом меня перекрывает, и я отхожу от этих контактов. Были истории, когда страхолюдища говорили мне в лицо, что я - крокодил, а они красивые и умные, причём прямым текстом и без причины. А потом ещё и гадили меня перед клиентами. Потому что они страхолюдища, и в голове у них так же, как и снаружи. Поэтому я стараюсь оставлять рядом только самых качественных, которые точно мне не всрут. Пусть их будет очень мало: чем меньше распыляется, тем выше спокойствие.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
На пати все должны принимать, чтобы вайб совпадал, иначе это всё быстро заканчивается, и денег меньше. Лучше сразу вместе забрасываться. Но вчера были мальчики, которые уже два дня патились, а мы пришли на третий день. Нормально. Но. Им уже плохо, а нам ещё хорошо. В общем, суть таких встреч - хорошие деньги, но ты платишь здоровьем, это отражается на внешности, поэтому лучше не принимать. Мне нравился кокос, но после вчерашней пати я поняла, что он больше мне не нравится. Оно, вроде, из меня уже вышло. Но нет ни одного воспоминания о вчерашней вечеринке, которое бы сейчас вызвало у меня хорошую эмоцию. Хотя в моменте всё было хорошо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут