Прогнозы на будущее

У кого какое предчувствие?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ThiefOfTrust
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2896 раз

Re: Прогнозы на будущее

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 17:06 Все радовались ,что Орбан проиграл. А новый президент оказался точно таким же
https://x.com/i/status/2044490945698119811
Screenshot_20260416_134707_X.jpg
Ещё и границу больше закрыть хочет

Ну или имеет лучше торговаться с бюрократами из Брюсселя, рано пока говорить, будем пока наблюдать.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2651 раз

Сообщение OlgaXXX »

ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2026 17:15
Могу сюда добавить, что в многих демократических штатах этим людям без статуса имеют помогать на штатном уровне, через разные технические противоречия в законе получить какой то временный статус и поставить на программы помощи.
США очень похожи с Западной Европой в этом смысле. Хотя ,полно рабочих мест даже для людей без образования и какой либо особой квалификации
https://www.25jobs.com/en/?twclid=2bm6u ... 02yzxe0xbl
Но это же надо с визой замарачиваться ,а потом работать. Гораздо проще перелезть через забор и сесть на пособия
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

OlgaXXX писал(а): 16 апр 2026 17:52
Могу сюда добавить, что в многих демократических штатах этим людям без статуса имеют помогать на штатном уровне, через разные технические противоречия в законе получить какой то временный статус и поставить на программы помощи.
США очень похожи с Западной Европой в этом смысле. Хотя ,полно рабочих мест даже для людей без образования и какой либо особой квалификации
Но это же надо с визой замарачиваться ,а потом работать. Гораздо проще перелезть через забор и сесть на пособия

Работать ни кто не хочет, а так работа есть, но зачем если можно по другому..........
Тем более дырки в заборе имеют подсвечивать и ковровая дорожка к пособиям уже имеет быть выстелена.

Спасибо.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5289 раз

Сообщение kievgirl »

Пособия - это звено в циркуляции денег. Деньги не исчезнут, они обратно вернутся в систему.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5289 раз

Сообщение kievgirl »

Меня больше VAT в магазинном чеке троллит, чем то, что мои налоги идут нуждающимся.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 3022 раза

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2026 18:49

Работать ни кто не хочет, а так работа есть, но зачем если можно по другому..........
Тем более дырки в заборе имеют подсвечивать и ковровая дорожка к пособиям уже имеет быть выстелена.

Спасибо.
А еще если посмотреть зарплаты очень низкие и сидеть на пособиях выгоднее чем работать.
У нас родственница с двумя детьми сидит на пособиях, одинокая мать. Ей государство все оплачивает. Ее родители хотели чтоб она выучилась на Registry Nurse. Она начала учится и забросила сразу же через неделю.
И я просто для интереса подсчитала что в той эрии где она живет одинокая мать с двумя детьми выгоднее сидеть на пособиях чем работать RN. Я через грок прогнала чтоб он расчитал на данную эрию какие ей помощи пологаются, и чтоб ей пологалось еслиб она пошла работать медсестрой плюс медсистринская зарплата. И получилось что где-то на 12-14 тысяч выгоднее сидеть на пособиях. Она живет в rural area, там зарплаты для медсетсры не особо высокие.
Система rigged, поощряется не труд, а бездельничество, и наверное делается это специально.
Конечно никто работать не будет хотеть идти при таких условиях.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Спасибо.
Я очень много раз читала на Реддит в ветке про ДиСи , что ДиСи это как бизнесс для мамочек рожать детей. Тут большое количество черного населения и они постоянно рожают детей - с каждым ребенком выплаты увеличиваются, и им эти дети не нужны, они за ними не следят, эти дети просто по улицам с оружием с 9-ти летнего возраста бегают и криминал творят- налогоплательщиков терроризируют.
В Нью Йорке как то создавалось впечатление что все работают.
Полгорода в ДиСи по статистике сидят на каких-либо пособиях.
У меня бизнесс на ДиСи зарегистрирован, я не успеваю разного рода постоянно какие-то фии огромные платить. Надо же покрывать весь этот welfare state. Налоги слава богу я заполняю на Вирджинию. Хочу и бизнес туда перевести - сэкономлю много денег.
Mashenka007
Верифицирован
6

Сообщение Mashenka007 »

Вообще в сша неплохо живется либо очень бедным, либо работающим на кеш, либо нереально богатым (таки людей очень мало). А остальные тут как рабы. Работать и играть по правилам тут не прикольно. Обдерут как липку. Типичное wealth redistribution и transfer of wealth upward с помощью бедных паразитов.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 00:19
Я очень много раз читала на Реддит в ветке про ДиСи , что ДиСи это как бизнесс для мамочек рожать детей. Тут большое количество черного населения и они постоянно рожают детей - с каждым ребенком выплаты увеличиваются, и им эти дети не нужны, они за ними не следят....
Испания. Мадрид . По 14.000€ на каждого ребёнка
https://x.com/i/status/2044789024057913389
Of course, это не испанские дети.
Screenshot_20260416_220456_X.jpg
В комментариях у местных дикий ор . Хотя ,понять людей можно. Аборты и эвтаназия для своих ,а чужим по 14 кусков за каждого жеребёнка
Screenshot_20260416_220529_X.jpg
Screenshot_20260416_220611_X.jpg
Screenshot_20260416_220652_X.jpg
Screenshot_20260416_220854_X.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Screenshot_20260416_233210_X.jpg
Ну ,за 46 лет независимости можно было бы ,хоть ,школу построить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 00:00

Спасибо.
А еще если посмотреть зарплаты очень низкие и сидеть на пособиях выгоднее чем работать.
У нас родственница с двумя детьми сидит на пособиях, одинокая мать. Ей государство все оплачивает. Ее родители хотели чтоб она выучилась на Registry Nurse. Она начала учится и забросила сразу же через неделю.
И я просто для интереса подсчитала что в той эрии где она живет одинокая мать с двумя детьми выгоднее сидеть на пособиях чем работать RN. Я через грок прогнала чтоб он расчитал на данную эрию какие ей помощи пологаются, и чтоб ей пологалось еслиб она пошла работать медсестрой плюс медсистринская зарплата. И получилось что где-то на 12-14 тысяч выгоднее сидеть на пособиях. Она живет в rural area, там зарплаты для медсетсры не особо высокие.
Система rigged, поощряется не труд, а бездельничество, и наверное делается это специально.
Конечно никто работать не будет хотеть идти при таких условиях.

Всё так и есть, зарплаты не имеют индексироваться по отношению к инфляции, а всё остальное имело вырасти, начиная от таксов и заканчивая ценами на бензин и + инфляция ещё. По этому зарплаты не имеют соответствовать в большинстве случаев.
По моему здесь уже имела упоминать за RN, извините за повтор. В НЙ очень много людей еще лет так +/- 5 лет назад имели пойти учиться в нёрсинг скулс, так как на тот момент имелось много работы через хомкэр и платились не плохие деньги, да и сама работа имела быть ближе к административной. Потом штат поменял условия оплаты за эту работу и урезал часы и её стало меньше и тут люди и попали в ситуацию, те кто имел лайсенс потерял в деньгах, кто закончил только нёрсинг скул без экспириенса работы такой найти не мог, а в госпиталь идти работать не хотели + ещё стюдэнт лоан и такой не маленький, а те кто в школе ещё имел находиться должны были принять решение что делать дальше..............
Лично знаю девочек, которые имеют нёрсинг лайсенс, но имеют сидеть дома так как грязную работ не хотят делать или имеют работать в других сферах. Нет сам нёрсинг лайсенс по себе есть не плохая вещь и можно ему найти применение, ну это надо же задуматься что можно сделать! Вот одна девочка на круизах имеет работать, ей нравиться, да конечно эта работа будет не для всех.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 00:19

Спасибо.
Я очень много раз читала на Реддит в ветке про ДиСи , что ДиСи это как бизнесс для мамочек рожать детей. Тут большое количество черного населения и они постоянно рожают детей - с каждым ребенком выплаты увеличиваются, и им эти дети не нужны, они за ними не следят, эти дети просто по улицам с оружием с 9-ти летнего возраста бегают и криминал творят- налогоплательщиков терроризируют.
В Нью Йорке как то создавалось впечатление что все работают.
Полгорода в ДиСи по статистике сидят на каких-либо пособиях.
У меня бизнесс на ДиСи зарегистрирован, я не успеваю разного рода постоянно какие-то фии огромные платить. Надо же покрывать весь этот welfare state. Налоги слава богу я заполняю на Вирджинию. Хочу и бизнес туда перевести - сэкономлю много денег.

В НЙ тоже самое имеет быть с чёрными и латиносами, кроме того мне моя бруклинская тётя рассказывала, что на брайтоне уже имеет быть много людей из стран средней азии, бывшего ссср, из какого то там стана, не могу запомнить эти страны и вот они тоже имеют рожать как на работу ходят. И зачем им работать, а мужья имеют работать на кэш и жизнь у них удалась.
Да обязательно сделайте адрес вне ДиСи, сама имею корпорации и сделала им адреса на лонг айлэнде и апстэйте, не хочу платить в сити не понятно за что и налоги меньше.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
6

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 00:33 Вообще в сша неплохо живется либо очень бедным, либо работающим на кеш, либо нереально богатым (таки людей очень мало). А остальные тут как рабы. Работать и играть по правилам тут не прикольно. Обдерут как липку. Типичное wealth redistribution и transfer of wealth upward с помощью бедных паразитов.

Вот вот, всё так и есть. Мне лично это уже имело надоесть, иметь отдавать столько денег и за столько лет проживания в стране, через разные налоги и всевозможные отчисления не понят но на что и кому!
Не могу по определённым причинам рассказывать детали, что имела сделать, нет всё кошерно и без криминала, да и эта информация не есть засекречена, кто захочет тот найдёт. Но на данный момент по бумагам имею быть налогоплатильщицей с низким достатком и если честно имею такую злость на себя, что столько денег отдала или потеряла и что не имела поставить себя на первое место.

Спасибо.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6469 раз

Сообщение Vasaby »

Нонна писал(а): 16 апр 2026 14:54 Я кстати считаю, что и хохлы и жиды и русаки все одно гогно! Лютое! Предлагаю всем попросить Васаби меня удалить как Шарли! Васаби, я нацист,убери меня!
Дак не пиши. Смени замок и выброси ключи! Какие вы граждане СНГ несамостоятельные и без волшебного пенделя не можете :lol:
Неужели не интересно посмотреть чем это все кончится? Встретить атомный рассвет и поделиться этим на форуме… :geek:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6469 раз

Сообщение Vasaby »

Mashenka007 писал(а): 17 апр 2026 00:33 Вообще в сша неплохо живется либо очень бедным, либо работающим на кеш, либо нереально богатым (таки людей очень мало). А остальные тут как рабы. Работать и играть по правилам тут не прикольно. Обдерут как липку. Типичное wealth redistribution и transfer of wealth upward с помощью бедных паразитов.
Приезжайте в Россию. 8-)

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика