Прогнозы на будущее
У кого какое предчувствие?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Прогнозы на будущее
У меня был паки, который лично знает Дональда, с его слов. Старый, как чёрт. В парике. На скальпе - шишки. Я прощупала. Похоже на рак костей головного мозга. Девушка у него была нереальной красоты. В дочери мне годится. Так этот старый гниющий паки не помог ей получить гринку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А в Тибете трупы рубят на куски и оставляют стервятникам, потому что почва не пригодна для захоронения. И здесь потыкать писюном в мёртвое тело мне кажется меньшим злом, чем расчленять трупы, срубывая конечности, срезая с них мясо, вытаскивая из живота органы. Голову тоже рубят. Вытаскивают глаза и мозг, чтобы облегчить стервятникам работу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
А вы в курсе, что патологоанатом не кладёт мозг обратно в голову? Потому что для исследования мозг вытаскивают и режут на слайсы, и эти слайсы просто текут. Их невозможно положить обратно в голову. Их зашивают в живот. Часто одноразовые инструменты и салфетки тоже зашивают в живот трупа.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Много странных и одновременно жутких вещей в мире.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Каждое общество на Земле живёт именно так, как ему предписали. Если по территории бегают мигранты Аллах Акбар с поясами шахида, то это запланированный и контролируемый хаос.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Будет, но позже. "Случайно" убьют.OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 01:07У нас тоже это видео показывали. Это кошмар. Самое страшное ,что ниггеру за убийство ничего не будет ,и он привлекался много раз до этого. Но его всё время отпускалиMashenka007 писал(а): ↑15 апр 2026 23:54
У нас нашумевшая история была, когда зарезал на камеру беженку от войны из Украины, черный авроамериканц. Она просто зашла села в поезд и он ни с того ни с сего на нее с ножом напал.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
— Рано или поздно ты все равно станешь моей.
— А вы кто такой?
— Я начальник кладбища.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Надеюсь этот трупный злоебучка надевал презы перед совокуплением. Трупный яд - страшная вещь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Чё-то у меня ржака от этой истории. Мозг понимает, что это жуть, но всё равно смешно. Наверное, у него были предпочтения к внешности трупа, ну, типа ему нравились молодые мертвые красавицы, или мильфы, или хз, что там ему нравилось. Какие-то переживания были в голове. Чтобы член встал, нужно, чтобы голова успела подумать. Да и как можно трупу раздвинуть ноги и всунуть, если все зашивается, связывается, есть трупная окоченелость, запах? Мужику, который выеб@л сорок трупов, нужно идти работать в спецслужбы на самые грязные работы, за которые никто не хочет браться. Это не про вавку в голове, а про невосприимчивость к вещам, которые многие люди считают омерзительными.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Эпштейн в гробу переворачивается от зависти и уважения к этому пакистанскому некрофилу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Его поливают совсем не как еврея и не за то что он еврей.kievgirl писал(а): ↑15 апр 2026 17:21 По теме толерантности к евреям, чего ж вы так Зеленского поливаете?). И как вы собираетесь жить, когда на смену этим трухлявым дедам придут такие же, но более жёсткие и беспринципные?
Я не голосовала за Зеленского. Ничего хорошего о нём сказать не могу. Говорить что-то плохое - не вижу смысла.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Индию и Афганистан завозят. С таджиками поссорились, так зовем людей которые вообще для нас непонятны.
Хотя в Москве много смуглых молодых людей, мне они жить не мешают. Много в обслуге, кафе, парикмахеры и т д.
Убийцы и подонки есть везде, но если хочешь сохранить свою страну или государство - только массовая миграция поможет. Под контролем конечно. Но без мигрантов страна закончится причем любая.
И вот увидите лет через тридцать за право принять у себя мигрантов будут бороться.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 12
Тут вот неглупый дядька рассказывает про наше грустное будущее.
Но на мой взгляд он еще оптимистичен.
Но на мой взгляд он еще оптимистичен.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Я кстати считаю, что и хохлы и жиды и русаки все одно гогно! Лютое! Предлагаю всем попросить Васаби меня удалить как Шарли! Васаби, я нацист,убери меня!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 5
Не удалишь я здесь буду Майн Кампф цитировать и пропагандировать голубятню!
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ключевая фраза "под контролем ,конечно"
Я ничего не имею против Хорватов, поляков ,прибалтов, сербов, некоторых латиноамериканских стран ,типа Чили, Перу ,Уругвая ,Кубы . Они не пробле матичные люди . Или азиаты : Вьетнам ,Китай ,Корея ,Тайланд.
Но определённые страны только производят криминал и социальщиков -паразитов.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 15:53Ключевая фраза "под контролем ,конечно"
Я ничего не имею против Хорватов, поляков ,прибалтов, сербов, некоторых латиноамериканских стран ,типа Чили, Перу ,Уругвая ,Кубы . Они не пробле матичные люди . Или азиаты : Вьетнам ,Китай ,Корея ,Тайланд.
Но определённые страны только производят криминал и социальщиков -паразитов.
Да 1000% что иммиграция должна иметь жёстко контролироваться, так же иммиграционные потоки нужно будет разделять по категориям, таким как специалисты/учёные, образовательная и разнорабочие и иметь следить выполнение визового режима.
В принципе это всё имеет быть на бумаге и в законах в многих странах, проблема здесь есть в том, что законы эти не имеют выполняться! Вот и имеем результаты не выполнения этих законов в криминальных новостях. Как и впрочем наша судебная система нуждается в другом кадровом составе на местах.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Да ,сейчас проще пролезть через границу, чем заморачиваться с визами. Перелез через забор или приплыл на лодке и всё! Ты -беженец. Если бы от меня зависело ,я бы пересмотрела законы о беженстве. Одно дело ,если человек -Джулиан Ассанж или ещё какой голубь мира ,но большинство "беженцев" -это обычный криминал ,который скрывается от закона в своей стране. Я очень удивилась ,когда узнала ,что из Колумбии и Венесуэлы людям дают убежище. Тем более сейчас убрали диктатора Мадуро. От кого же венесуланцы бегут ? Все политические ,узники режима ? В Колумбии, вообще, ни в*йны ,ни диктатуры. Хотя бы фильтровали понаехавших. Почему то людям из Аргентины и Уругвая такой лёгкости с получением легального статуса не светитThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2026 16:42
Да 1000% что иммиграция должна иметь жёстко контролироваться, так же иммиграционные потоки нужно будет разделять по категориям, таким как специалисты/учёные, образовательная и разнорабочие и иметь следить выполнение визового режима.
В принципе это всё имеет быть на бумаге и в законах в многих странах, проблема здесь есть в том, что законы эти не имеют выполняться! Вот и имеем результаты не выполнения этих законов в криминальных новостях. Как и впрочем наша судебная система нуждается в другом кадровом составе на местах.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Все радовались ,что Орбан проиграл. А новый президент оказался точно таким же
https://x.com/i/status/2044490945698119811 Ещё и границу больше закрыть хочет
https://x.com/i/status/2044490945698119811 Ещё и границу больше закрыть хочет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
OlgaXXX писал(а): ↑16 апр 2026 16:59Да ,сейчас проще пролезть через границу, чем заморачиваться с визами. Перелез через забор или приплыл на лодке и всё! Ты -беженец. Если бы от меня зависело ,я бы пересмотрела законы о беженстве. Одно дело ,если человек -Джулиан Ассанж или ещё какой голубь мира ,но большинство "беженцев" -это обычный криминал ,который скрывается от закона в своей стране. Я очень удивилась ,когда узнала ,что из Колумбии и Венесуэлы людям дают убежище. Тем более сейчас убрали диктатора Мадуро. От кого же венесуланцы бегут ? Все политические ,узники режима ? В Колумбии, вообще, ни в*йны ,ни диктатуры. Хотя бы фильтровали понаехавших. Почему то людям из Аргентины и Уругвая такой лёгкости с получением легального статуса не светитThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2026 16:42
Спасибо.
Могу сюда добавить, что в многих демократических штатах этим людям без статуса имеют помогать на штатном уровне, через разные технические противоречия в законе получить какой то временный статус и поставить на программы помощи. Мне лично имеет видеться что скоро здесь страна уже официально разделится на части, если это ещё будет так продолжатся дальше.
Имела маленькую надежду на эту администрацию в овальном кабинете, но что то опять мы имеем идти не в соответствии с нашей конституцией.
Вообщем опять имею быть в поиске альтернативы и накоплений.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут