Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5407 раз

Re: Красота ❤️❤️❤️Топ Средства

Сообщение Нонна »

Я очень разочаровалась в корейской косметике в принципе. Мне она нравилась периодом, и у меня почти все было корейское, пока нахрен не сожгла в жопу кожный липидный барьер. У меня так то жирная кожа, но моими стараниями, она высохла и скукожилась как курага, у меня был лоб 70 летней старушки, просто поднимаешь брови - и все в мелкую рябь. Сейчас уже наполовину восстановила, но больше не планирую весь этот всратый уход, гиалуронка теперь мой уход и хватит. Конкретно мне очень не зашла азелаиновая кислота от ануа зеленая-распиаренная и ретинол с микроиглами, месяц пользовалась - бабкой стала. Теперь мажу юцерином и планирую полностью переходить тупо на аптечные средства, достаточно эспериментов. И это хорошо, что кожа восстанавливается, так как я обосралась, что бабкой и останусь.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 15 апр 2026 04:43
Нонна писал(а): 06 апр 2026 18:17 У меня needly mild cleansing gel, не сушит, но там есть салициловая кислота, сразу говорю.
Привет. Побелели шрамики? У меня снова сиська головного мозга: хочу поставить импланты.
Нууууу :lol: Ты сама спросила, ахахахах, это долгая и печальная история.
Если коротко, то нет.
Многие эти хваленые лазеры делают не лучше, а хуже. Например, от той самой люмекки, которая видимо стояла на оч высоких параметрах, шрам разъехался, сильно покраснел - видимо пост травматическая эритема. Пигмент разошелся в стороны. Вместо узкого темного шрама, он стал чуть светлее, зато намного шире и краснее.
Сейчас я в очередной раз сменила дерматолога, вроде кажется толковой она. Она сказала, что никакие IPL мне не даст, потому что они как раз могут усилить воспаление и покраснение, и что именно они самые опасные, хотя считается наоброт, мол, это самый лайт. Она поколола биоревитализацию и прошлась фракционным на легких настройках для мелазмы - посветлело и стало лучше, иду к ней на след неделе. Что касается белых старых шрамов, то от фракционного лазера они не сгладились, а просто покрылись пост травматической пигментацией, то есть слегка пожелтели, вот и весь эффект. Она мне посоветовала не трахать себе мозг, и просто сделать хирургическую коррекцию у хорошего хирурга, потому что вопреки всем обещаниями гадость дерматологов, их вывести качественно, чтоб не повредидить ближайшие ткани, очень тяжело. Вот так, короче.
Ой, я тоже думаю переделать, но наверное не решусь, а может и решусь, но зимой, хз, короче=))) Если решусь, то хочу их поставить под фасцию, потому что постановка под мышцу - на мой взгляд полнейшая шняга, плюс, я бы поставила больше себе.
Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Если коротко, то людям с тонкой и чувствительной кожей лучше держаться от лазеров как черту от церкви. Если грубая толстая слоновья - там лазеры подойдут. Человеку с моим типом кожи лазер причинит больше вреда, чем пользы. Но какой говняный дерматолог это скажет? Им бабло надо стричь, ахаххахаха.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5288 раз

Сообщение kievgirl »

Портят ли эти шрамики эстетику?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Ну чтоб не врать - да. Возможно, когда из них уйдет краснота будет получше, возможно я сделаю хирургическую коррекцию и будет лучше, пока не знаю. Но в целом, шрам под самой грудью это же не так стремно, как шрамы Т формы+ пигментация. Шрамы у всех разные. У кого тонкий под грудью - что там париться вообще, тфу.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Моя коллега, бывшая партнёрша, у которой глазки так и не встали на место, уже поставила себе импланты и жир в ягодицы. Она в большом весе сейчас. У меня глаза закровоточили, когда мне Инстаграм выдал её рилс. Видит бог, я не хотела это увидеть. Но я могу быть необъективной, потому что у меня нет члена. Возможно мужчинам такое очень даже нравится. Если полистать досуговые, то создаётся впечатление, что чем фриковее, тем выше прайс. .
Импланты в ягодицы - рискованно. Могут крутиться.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Я давно это говорила, нестандартные фрики косят бабло. Симпатичных девочек много, а вот какое фрик шоу аудиторию соберет ого-го.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А этии карлики, настоящие, которые до одного метра ростом, они же аншлаги собирают.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2710 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 16 апр 2026 00:57 А этии карлики, настоящие, которые до одного метра ростом, они же аншлаги собирают.
В Москве была дамочка, карлица, но не чересчур, ростом типа 120. С педофилов лет так до 50 очень ничего денег стригла.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика