Пару кило отборных шишечек с кристалликами.
Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Ночной треп
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Травокуры на отходосах 24/7. Наркота имеет свою пирамиду качества, как и алкоголь. При условии, что соблюдаются стандарты производства. Травокуры - дно пирамиды котиков. Как говорил Жириновский: это алкоголики дурные, а вот наркоманы - это очень умные люди. Я согласна с Жириком. Но это не про траву. Трава убивает быстрее пива, которое по вредности на первом месте среди алкоголя.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.Blonda писал(а): ↑15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 11
Как жальkievgirl писал(а): ↑15 апр 2026 02:34Каннабис в помощь. Другие стимулы их не мотивируют.Blonda писал(а): ↑15 апр 2026 02:32 Мне, честно, примерно похрену, я просто с нариками не умею общаться. Но он мне понравился и нужен для моей гениальной схемы и поржать. Тыщу лет с мужиками так не ржала от души и по всякой херне, а не про какие-то там классные сарказмы и насчет трудных ситуаций, когда их надо перешучивать, чтобы не скатываться в нытье, которое я ненавижу.
Ну тогда отстану от чувака, наверное, мне тяжко все это. Нарик или не нарик я точно не знаю, лично мои предположения по манере поведения ап лично и даун когда уже баба не маячит перед носом
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я как вспомню, как я бегала в соседний от отеля ларёк за сигаретами. Потом в комнате отеля высыпала табак из этих сигарет. Измельчала гринджером каннабис, мешала с этим табаком и заталкивала обратно в сигареты. Старая тварь курила прямо в номере. У травокуров стоит и стоит дико. Кроме всего, трава сильно повышает аппетит. Травокуры - очень небогаты. Дед 20 лет в теме каннабиса. А курит тварь с 19 лет. Сейчас ему под 60. Периодически ему дают биологическую терапию. Но даже близость смерти не может тварюку заставить бросить каннабис. Я думаю, свои подсадили, чтобы не звездел.
Самые лучшие клиенты - это финансовые бандосы на вершине пирамиды, которые останавливаются в самых дорогих отелях и могут достать кокс без примесей. Да, секса не будет, но будет огромная куча денег и хороший кокс. Последний раз я сидела с кокосником в середине августа 10 часов. Он мне десятку дал за 10 часов. Единственный минус - сосать до дури.
Самые лучшие клиенты - это финансовые бандосы на вершине пирамиды, которые останавливаются в самых дорогих отелях и могут достать кокс без примесей. Да, секса не будет, но будет огромная куча денег и хороший кокс. Последний раз я сидела с кокосником в середине августа 10 часов. Он мне десятку дал за 10 часов. Единственный минус - сосать до дури.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я брала шишки и гашик по совету врача, чтобы спать. Индика для сна. Ничего не получилось. Не нравится мне каннабис. А после гашиша вышла коричневая липкая слизь из лёгких. Я всё выбросила. Такая гадость. Невкусный, неприятный наркотик с непонятным эффектом - будто по голове бахнули.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Этакое вполне типично и без всякой наркоты. Как там это... "пока кошка сидит (ну, или вовсе отсутствует) - собака вялая" (с)))))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 10
А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
Может я просто не знакома с герывем или там с креком, опиумом и что там еще. Но, по виду тоже не скажешь, что нарож в эйфории. Тоже забытье и провалы в памяти.
Модет любт просто альтернативу найти не могут?
Ингда тожеа ради лечения(неприятно) или экзистенциальных экспериментов (средне приятно или неприятно) пробую, а кайфа нет, как ни крути.
Чистый кокс- этоьж простотстимуляция организма на движ, сердцебиение, опять же учащенное, потоотделение.
Может я просто не знакома с герывем или там с креком, опиумом и что там еще. Но, по виду тоже не скажешь, что нарож в эйфории. Тоже забытье и провалы в памяти.
Ингда тожеа ради лечения(неприятно) или экзистенциальных экспериментов (средне приятно или неприятно) пробую, а кайфа нет, как ни крути.
Чистый кокс- этоьж простотстимуляция организма на движ, сердцебиение, опять же учащенное, потоотделение.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Насколько я понимаю, все те эффекты, которые достигаются при помощи наркотиков, можно получить и без их помощи, ибо в конечном итоге весь вопрос в биохимии организма, а всё необходимое в нём для этого есть.Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
Помню историю, как мне однажды предложили попробовать хороший кокс, я есессно спросил жену, а она мне: этот тебе зачем? Я - ощущения испытать. Она: помнишь, я тебе экшен катанула? (конечно помню))) вот примерно такое и будет, могу повторить если хочешь.
Причём многие наркоши с опытом предупреждали, что, даже и если и будет поначалу какой "кайф", очень быстро приходишь к ситуации, когда вещества принимаешь не чтобы стало хорошо, а чтобы перестало быть плохо.
Когда пытался допросить про ощущения знакомых, сидевших на герыче (и соскочивших, после 8 лет отсидки) сказали мне: отгребись, там всё просто - когда есть ты, нет наркотика, а когда есть наркотик, нет тебя.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Мне нравится кокс. Можно смешать с кетамином. И МДМА нравится. И экстази, но не ядерное. Остальное - нет. Самое жуткое - это крепкое ЛСД и крепкая экстази - очень близко к смерти. Суть в том, чтобы принимать их самое частое раз в квартал, иначе можно сторчаться.Olalala писал(а): ↑15 апр 2026 15:49 А мне вообще ничего не зашло из наркоты, и даже пробовать новое не охота, как почитаю про эффекты: где там кайф-то? Кайфа чет нигде нет. Я так и не прониклась, хотя умом понимаю, почему люди подсаживаются, но они не на кайф, а на какой-то вид забвения скорее подписаны. Еще и с побочками, каджый раз надо отходняк тот или иной перетерпливать.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут