Там у маньяка коллекция видео в 500-1000 за долгие годы. Я там тоже есть вероятно
Ну есть и есть мне как то наплевать, но не наплевать что сцука зарабатывает на этом
Просвещаемся.
Не, на входы то конечно ок, это и так в моих домах есть всегда (не мое, от охраны комплекса)
Боже кому этот позор нуженWhiteOrchid писал(а): ↑15 апр 2026 13:50Не, на входы то конечно ок, это и так в моих домах есть всегда (не мое, от охраны комплекса)
Если б не было - поставила б сама себе
Они про спальню имеют в виду и съемку секса непосредственно ))) мол будто бы они обязательно кому-то нужны и видео с их сексом убогим![]()
Когда жена олигарха работала в формате "инди под диспетчером" (одна в квартире, но квартира агентства), камеры на входах были не для того, чтобы палить гостей, а исключительно дабы контролировать девушек чтобы не левачили.WhiteOrchid писал(а): ↑15 апр 2026 13:50Не, на входы то конечно ок, это и так в моих домах есть всегда (не мое, от охраны комплекса)
Они про спальню имеют в виду и съемку секса непосредственно ))) мол будто бы они обязательно кому-то нужны и видео с их сексом убогим![]()
Для безопасности я понимаюЖЫрныйА писал(а): ↑15 апр 2026 15:23Когда жена олигарха работала в формате "инди под диспетчером" (одна в квартире, но квартира агентства), камеры на входах были не для того, чтобы палить гостей, а исключительно дабы контролировать девушек чтобы не левачили.WhiteOrchid писал(а): ↑15 апр 2026 13:50Не, на входы то конечно ок, это и так в моих домах есть всегда (не мое, от охраны комплекса)
Опасаюсь, если они реально увидят себя на этих камерах, у них может больше не встать уже никогдаWhiteOrchid писал(а): ↑15 апр 2026 16:20Для безопасности я понимаюЖЫрныйА писал(а): ↑15 апр 2026 15:23Когда жена олигарха работала в формате "инди под диспетчером" (одна в квартире, но квартира агентства), камеры на входах были не для того, чтобы палить гостей, а исключительно дабы контролировать девушек чтобы не левачили.WhiteOrchid писал(а): ↑15 апр 2026 13:50
Не, на входы то конечно ок, это и так в моих домах есть всегда (не мое, от охраны комплекса)
Да и в борделе это первой необходимости вещь как по мне тупо для безопасности работниц, мало ли какой бухой черт с ножом придет или еще что
Но блин тут то о камерах для съемки секса речь веду ) в фантазиях дрочей это нам всем необходимо![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут