1 в 1 могу сказать тоже самое. Еще и страдаю от прямых нападок мигрантов, грязи и ифекций, которые они распространяют. У нас они 80-90 мужики дикие и агрессивные.Mashenka007 писал(а): ↑14 апр 2026 00:14Налогоплательщики хотят депортаций, значит будут депортации чтобы там иностранцы не говорили. Власть должна представлять своих людей кто ее избрал, это нормально, когда власть представляет изберателей, а не нелегалов. А Трампа предвыборная кампания была на депортировать всех и поэтому большинство за него проголосовало. И даже сейчас Налогоплательщики недовольны, мало мол депортаций, хотят больше.kievgirl писал(а): ↑13 апр 2026 22:34 По отношению к себе Китай - молодец. Китаец выиграет в итоге. Я ни за кого, но мне так видится. Америка в базар-вокзал превращается. Дональд зарабатывает на спекуляциях, раскачивая крипторынок и рынок ценных бумаг своими противоречивыми заявлениями и параллельно закапывая экономику своими непопулярными решениями. По улицам американских городов бегают люди в форме и хватают и легальных, и полулегальны, и нелегальных, которые, даже если не платят налоги, то двигают экономику своей работой. Хотя про неуплату налогов - сложное понятие: VAT мы все без исключения платим. Похитив Мадуро и напав на Иран, Дональд всем показал, что международного права не существует - офигели все: и Китай, и Россия. Можно ли после такого верить в какие-то гарантии, которые даёт Америка? Хотя Россия тоже обещала не нападать на Украину. Китай как-то поспокойнее в этом плане: работает мозгами, а не мускулами.
Я хочу чтоб депортировали всех за редким исключением кто платит все сам за себя либо полезен стране. Если человек нелегал ничем не пользуется бесплатным, платит все сам за себя, то мне все равно. И если люди полезные для страны. Но в основном иммигранты нетнегативные. За них платят американцы.
Моей мама, у которой я единственная дочь визу долгосрочную или вид на жительство не дают. А им все, есть документы, нет, есть судимости или нет- и прсоьмя и жилье и все соцблага.
Тут щаплатиоа ща esta